мобильное приложение МамаАбакана

Эмираты

Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение Aryana » 24 сен 2013, 11:17

:sun: :sun: :sun:
Последний раз редактировалось Aryana 13 окт 2013, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Лист » 30 сен 2013, 13:12

Так много кофточек :Crai_zi: Мне уже страшно, буду думать. чем же дополнить свой традиционный отпускной гардероб :dumayu3:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Re: Эмираты

Сообщение Aryana » 30 сен 2013, 13:16

Лист, две всего. Полосатую я там купила :smuschenie: Я там вообще много набрала вещей, скидки как раз были :ta_n_cor:
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)

Сообщение Лист » 30 сен 2013, 21:52

А у меня отпуск всё ближе, вопросов всё больше :toptop: Вот что ещё интересует: в Дьюти Фри цены там в долларах или евро? И кто как звонил домов в Россию? Таксофон, роуминг или телефон в отеле?
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Aryana » 30 сен 2013, 21:55

Лист, в долларах :a_g_a:
Симку там купите в отеле даже наверное у гида.
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лист » 17 окт 2013, 08:23

Девочки, срочно!!! На банкнотах и монетах местной валюты (дирхамы) есть цифры и/или надписи на английском о номинале купюры? Или там всё по-арабски?
Ира, на твой оперативный ответ надеюсь ;)
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Фифилюшка » 17 окт 2013, 08:37

Aryana писал(а):По дороге на Индийский океан мы купили шёлковый ковёр 2*3 за 100 баксов :-) Ну правда торганулись. Стартовая цена была 740 :Crai_zi: Где брать и как торговаться нас научил гид Фархат по дороге. Кому надо-научу.Вес ковра не превышал и 5 кг!! Расцветок море, а на ощупь какой он приятный!!! Там прям сворачивают его складывают в пакет и скотчем заматывают, пишешь на нём ФИО, чтоб не спутать в автобусе. Кто поедет-всем советую. За 3000 рублей вы у нас ничего подобного не купите. И пусть кто-то считает, что это подделка, так как настоящий персидский ковёр стоит нааамного дороже, но я свой ковёр обожаю и претензий к нему никаких нет. Чистится легко, домой приехали, развернули и никаких заломов и складок!!

:Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Ни фига!! Мы в Турции купили шелковый ковер 1,5 на 2 м. за 1000 доллоров :smuschenie: :Crai_zi: :Crai_zi:

Aryana писал(а):Вообще мы там никогда не голодали (Не то что в Тайланде))

Интересно, Aryana, как вы умудрились в Таиланде голодать? :Crai_zi: :-) Там столько всего вкусного, свежего, объеденского!!!! Все море продукты, суши которые прям при тебе сделают в кафе, а креветки только что обжаренные в кляре... мммм... объеденье. Мы наоборот там только объедаемся ;)
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение =Сибиринка= » 17 окт 2013, 08:54

Лист писал(а):Девочки, срочно!!! На банкнотах и монетах местной валюты (дирхамы) есть цифры и/или надписи на английском о номинале купюры? Или там всё по-арабски?

На банкнотах на одной стороне арабский текст, а с другой стороны - английский: наверху написано United Arab Emirates Central Bank, а внизу прописью номинал валюты, например: TEN DIRHAMS, и цифрой также номинал указан. На монетах нет привычных нам цифр, только по-арабски.
Агентство путешествий "АССОЛЬ"

=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение Aryana » 17 окт 2013, 09:03

Фифилюшка писал(а): Aryana писал(а):Вообще мы там никогда не голодали (Не то что в Тайланде))

Интересно, Aryana, как вы умудрились в Таиланде голодать? :Crai_zi: :-) Там столько всего вкусного, свежего, объеденского!!!! Все море продукты, суши которые прям при тебе сделают в кафе, а креветки только что обжаренные в кляре... мммм... объеденье. Мы наоборот там только объедаемся

Ну как то так получилось :ne_znau: От всех этих запахов ничего уже в горло не лезло. Ели одну шаурму и фрукты :-)
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение Aryana » 17 окт 2013, 09:04

Лист, так ты уехала?? Вот козявка, что мне то не сказала на встрече? :Crai_zi:
Что у вас за проблема с деньгами?
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей