мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Таиланде

Советы бывалых, отзывы "очевидцев"
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение Слава » 02 дек 2011, 22:37

Добрый вечер Наталья! лучшее место чтобы совместить отдых и шопинг это конечно Паттайя, т.к. если чего нет там то под боком Бангкок, где есть почти все, а так и с Паттайи люди уезжают с полными чемоданами :ya_hoo_oo: тут тоже можно купить :ThankYou: почти все :sun:
продам квартиру в Pattaya
мой Skype - steav1

Слава
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Слава

Сообщение Апрелька » 06 дек 2011, 11:58

Слава подскажите в какой валюте выгоднее брать наличные деньги? или лучше все безналом?
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение мамочка » 06 дек 2011, 12:19

Апрелька писал(а):Слава подскажите в какой валюте выгоднее брать наличные деньги? или лучше все безналом?

Как я поняла, лучше в долларах, причем банкноты не меньше 100, т.к. меньше 100 меняют по более низкому курсу :ne_znau: и даже немного обидно было, что я спецом двадцатками наменяла несколько штук)))
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Апрелька » 06 дек 2011, 18:26

очень ждем подробный рассказ Танюсика С про отпуск!
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение Танюсик С » 06 дек 2011, 18:54

Апрелька писал(а):очень ждем подробный рассказ Танюсика С про отпуск!

Отдохнули хорошо,загорели.Деньги брали в долларах,меняли каждый день по 100-200дол.У нас проблема была то что наша доча отказывалась кушать местную кухню.Ходили по кафешкам-ресторанам где готовят русские блюда и все равно она ни чего не ела,говорила что все не русское :-) Запахи конечно на улице :Crai_zi: .Купаться ездили на острова.
Танюсик С
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1820
Медали: 20
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Танюсик

Сообщение Ирина Cухих » 06 дек 2011, 18:57

Танюсик С, а отдыхали в каком месте?От какого агентства и сколько обошлось путешествие?
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Вспышка » 06 дек 2011, 19:25

Ирина Cухих писал(а):Танюсик С, а отдыхали в каком месте?От какого агентства и сколько обошлось путешествие?

мне тоже интересно :smuschenie:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Tatty » 06 дек 2011, 20:15

скажите пожалуйста), сколько нужно денег на перелет-питание-проживание и сколько нужно брать с собой на двоих человек?
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Atsveta » 06 дек 2011, 20:35

Я уже третью неделю изучаю про Тайланд. Хочу на Новый год туда поехать. Уже скоро шарики за ролики зайдут. :Crai_zi: Наметила для себя три отеля Loma Resort & Spa 3*, Leelawadee Lagoon Resort 3*, Vogue Pattaya Hotel 3* все в Паттаи, но пока не решила в какой именно. Хотелось на острова , но там ценник в Новый год просто космос. Интересует вопрос сколько по времени примерно с аэропорта ехать, как быстро они ездят. Ездили во Вьетнам там с Хошимина до Фантьета примерно 150-180 км, но везли нас 5 часов и это при индивидуальном трансфере. Как в Тайланде с этим обстоит. И еще вопрос, если с Паттаи на острова ехать то куда лучше и сколько дорога занимает время.
Atsveta
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сыночки

Сообщение НатальяЕ » 06 дек 2011, 21:04

Слава, на каком сайте лучше забронировать отель? или лучше не рисковать (первый раз летим) и обратиться к турагенству??? :Crai_zi: и про сам отель....SEA BREEZE JOMTIEN RESORT 3*, отзывы почитала, хочу ваше мнение узнать? какой посоветуете вы??? думаю нам номер нужен будет только для ночлега :D :D :D
НатальяЕ
Организатор
Организатор
Участий в СП: 283
Медали: 20
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Илья и Максим

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей