мобильное приложение МамаАбакана

Отдых за границей с ребенком

Перелет с ребенком и акклиматизация
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Re: Отдых за границей с ребенком

Сообщение betty » 18 май 2012, 08:06

Мы тут акцию в апреле поймали, билеты на самолет до Питера туда и обратно на двоих с ребенком 16000. Я в прошлый раз потеряла ребенка в самолете :s_h_ok: нигде нет :krik: а он пристроился играть к девочке, так близко стоял, что я в потемках не заметила. Во перепугалась :s_h_ok:
betty
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Sveta
Мои детки: Артем и Катя

Сообщение Hell » 18 май 2012, 09:09

betty писал(а):Ага, как у соседей ребенок проснулся ночью и орал один в комнате, мы бегали его родителей искали по территории. Какой тут отдых с маленьким. Если бы хоть самолеты из Абакана летали. :-)

Для таких случаев есть радионяни. В некоторых отелях это обязаловка - при заселении с маленьким ребенком взять сразу же радионяню :a_g_a:
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Любовь Гец » 28 май 2012, 21:42

Девочки кто был в турции,тайланде,вьетнаме подскажите куда лучше рвануть в июле с 6ти летним ребенком?и к кому можно обратится если ехать дикарями?в какую сумму это удовольствие выливается?
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".
Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Сообщение betty » 28 май 2012, 22:38

Стоило мне в августе в бархатный сезон в Турцию 11 дней 12 ночей 70000 на 2 с 6ти леткой. Дешевле по путевке, т.к. там весь самолет летит и билеты по этому дешево. В Турцию надо с ребенком, туда, где все включено, чтобы не париться по поводу еды. В Таиланде только завтраки.

betty
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Sveta
Мои детки: Артем и Катя

Сообщение June76 » 29 май 2012, 13:27

Любовь, смотря по тому, что Вы для себя понимаете под словом "отдых" - туда и ехать. Можно желать исключительно море\воздух\солнце - это одно, если тянет куда-то выбираться, или даже просто почаще сменять обстановку\виды - это другое... И от ребёнка зависит многое...Есть такие детки, которых хлебом не корми - дай по горам, по долам походить с родителями, им что в самолёте, что на лошади верхом - к чему больше привыкшие... Если рассматривать июльский Тай - это о. Самуи больше, если Турция та же - то область Кемер, думаю, чтобы не 50С жары...И сосны там, горы - воздух привычнее для сибиряков, наверное. Тут надо оч. хорошо поразмыслить - цены на туры\авиабилеты нынче кусаются (в нормальные более-менее места)
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Любовь Гец » 29 май 2012, 13:56

мы ни где не были,кроме нашего Шира :s_h_ok: ..поэтому сравнить не с чем...хочется просто отдохнуть и мир посмотреть
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".
Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Сообщение Натуля » 29 май 2012, 15:03

Любовь Гец, в Турции классно, особенно в хорошем отеле с развлечением для детей! :ya_hoo_oo: только цены, действительно, в этом году печальные... :(

Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение мамочка » 29 май 2012, 15:38

Я кстати тоже оч удивлена ценами, что это? и с каждым днем все выше и выше, видимо спрос рождает предложение...
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Olga77 » 29 май 2012, 16:00

Девочки, подпишитесь на рассылку Абориген-тур, сегодня только рассылка приходила от них, правда вылет из Новосибирска: Греция 4* на 11 дней всего 12700руб, написано что все включено. Правда самой слабо верится, цена сказочная какая-то :Crai_zi:
тел
89232157О93

Olga77
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 430
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Анюта

Сообщение June76 » 29 май 2012, 16:11

Так в Греции коллапс... Я бы туда пока даже бесплатно не поехала, кто знает, что ждать от этих пчёл(с). и Тунис тоже отпадает, и Египет... Вот цены и растут + доллар вырос, + топливные сборы прибавьте к цене туроператора ($40 на человека)... В Грецию Шенгенская виза нужна - её, похоже, отдельно оплачивать надо. Подождём, пока они от Евросоюза отпочкуются и тада можно туда двинуть будет )). Кому, понимаешь, война, кому - мать родна :smuschenie:
Любовь Гец, если Вы датами\событиями\планами не связаны сильно, договоритесь с тураг-вом каким-нить и подписку на мейл оформите в паре-тройке - подождите на собранном чемодане :) путёвку в ту же Турцию со скидкой ("горящих" нынче, думаю, особо не будет...) - и езжайте. Оно для первого раза поинтереснее будет, и не так обидно, если чего не понравится вдруг сильно, а то ценники конские, прямо скажем, а отзывы даже на "5"-ки - :pro_tiv: . Не "тянут" на цену, вот что...Да и далеко не все "5"-ки соответствуют заявленной "звёздности"...
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей