Сдайте, сдайте мне название этого отеля, пожалуйста!!!Егорище писал(а): в том отели где были мы

Модератор: UllA
Сдайте, сдайте мне название этого отеля, пожалуйста!!!Егорище писал(а): в том отели где были мы
June76 писал(а):А у нас нынче из-за ЧЕ-2012 Тай обламываетсяЕсли только в июле, но не знаю, что там с погодой, с волнами...Хорошо, но хуже, чем было бы в июне
Слава, слопайте за меня там манго, плз! Или 2...И пина-коладу употребите...Лучше 2....
June76 писал(а):Сдайте, сдайте мне название этого отеля, пожалуйста!!!Егорище писал(а): в том отели где были мы![]()
А то везде, где начала смотреть - сплошное пьянство, шум, русский мат ((( Причём что наши пишут, что буржуи... Пока что не радует соотношение ЦЕНА \качество... Конечно, сильная привязка - дети - если бы не интерес их к детской анимации на русском языке - однозначно выбор был бы шире гораздо, причём качество бы было выше, а цены - адекватная. А так... Цены о-о-очень высокие нынче на интересующие даты (проблемы в Египте, доллар растёт...), а то, что там происходит...Ну не пью я что попало где попало, да в жару, да днём, лишь бы выпить то, за что упЛОчено, не буяню, не ору, не ревную, не выясняю, и муж тоже, детей стараемся воспитывать так, чтобы другим жизнь не отравляли своим поведением, особенно на отдыхе, и хочу того же "в обратку"... Уверена, что есть где-то такие уголки в Турции славные, до которых ещё не добралась в своём поиске, надо дальше копать. Можно, конечно, и самостоятельно, но перелёт дорог очень из наших палестин, москвичам сподручнее, а сибирякам - дорого ((((
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al33385/
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0