мобильное приложение МамаАбакана

Отдых за границей с ребенком

Перелет с ребенком и акклиматизация
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение June76 » 12 май 2012, 23:44

Егорище писал(а): в том отели где были мы
Сдайте, сдайте мне название этого отеля, пожалуйста!!! :) :toptop: А то везде, где начала смотреть - сплошное пьянство, шум, русский мат ((( Причём что наши пишут, что буржуи... Пока что не радует соотношение ЦЕНА \качество... Конечно, сильная привязка - дети - если бы не интерес их к детской анимации на русском языке - однозначно выбор был бы шире гораздо, причём качество бы было выше, а цены - адекватные. А так... Цены о-о-очень высокие нынче на интересующие даты (проблемы в Египте, доллар растёт...), а то, что там происходит...Ну не пью я что попало где попало, да в жару, да днём, лишь бы выпить то, за что упЛОчено, не буяню, не ору, не ревную, не выясняю, и муж тоже, детей стараемся воспитывать так, чтобы другим жизнь не отравляли своим поведением, особенно на отдыхе, и хочу того же "в обратку"... Уверена, что есть где-то такие уголки в Турции славные, до которых ещё не добралась в своём поиске, надо дальше копать. Можно, конечно, и самостоятельно, но перелёт дорог очень из наших палестин, москвичам сподручнее, а сибирякам - дорого ((((
Последний раз редактировалось June76 13 май 2012, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Re: Отдых за границей с ребенком

Сообщение Афина » 12 май 2012, 23:45

June76
Мне очень Отиум эко клаб понравился :) в Сиде именно из-за детей ;)
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение Слава » 12 май 2012, 23:46

June76 писал(а):А у нас нынче из-за ЧЕ-2012 Тай обламывается :ny_tik: Если только в июле, но не знаю, что там с погодой, с волнами...Хорошо, но хуже, чем было бы в июне
Слава, слопайте за меня там манго, плз! Или 2...И пина-коладу употребите...Лучше 2.... :dumayu3:

Да Юля прям завтра и начну пожалуй с манго, ну а дальше...может и до пина-колады дойдет, или двух :sun:
Но я как то больше по нашему - бокал виски и ни какого льда, боже упаси, а то прям видеть не могу как тайцы пиво со льдом употребляют :!: :?: , а июнь - июль да одинаково практически, уж с пино-коладой то точно :sun:
продам квартиру в Pattaya
мой Skype - steav1
Слава
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Слава

Сообщение June76 » 12 май 2012, 23:52

:ta_n_cor: Радуга, спасибо - бум изучать тему! Слава, манго прям непременно - я ощущу! :D И можно это, ананасом шлифануть потом ))))
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Егорище » 12 май 2012, 23:57

June76 писал(а):
Егорище писал(а): в том отели где были мы
Сдайте, сдайте мне название этого отеля, пожалуйста!!! :) :toptop: А то везде, где начала смотреть - сплошное пьянство, шум, русский мат ((( Причём что наши пишут, что буржуи... Пока что не радует соотношение ЦЕНА \качество... Конечно, сильная привязка - дети - если бы не интерес их к детской анимации на русском языке - однозначно выбор был бы шире гораздо, причём качество бы было выше, а цены - адекватная. А так... Цены о-о-очень высокие нынче на интересующие даты (проблемы в Египте, доллар растёт...), а то, что там происходит...Ну не пью я что попало где попало, да в жару, да днём, лишь бы выпить то, за что упЛОчено, не буяню, не ору, не ревную, не выясняю, и муж тоже, детей стараемся воспитывать так, чтобы другим жизнь не отравляли своим поведением, особенно на отдыхе, и хочу того же "в обратку"... Уверена, что есть где-то такие уголки в Турции славные, до которых ещё не добралась в своём поиске, надо дальше копать. Можно, конечно, и самостоятельно, но перелёт дорог очень из наших палестин, москвичам сподручнее, а сибирякам - дорого ((((

Сдаю,это отель Kamelya World Kamelya Holiday Village в Сиде. Ценник на него нынче капец какой высокий :Crai_zi: Мне там ВСЕ понравилось, девочки с форума ездили, не помню кто, тоже отзывы только положительные.

Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Афина » 13 май 2012, 00:28

Блин мы сразу после реконструкции отдыхали, я думала, что сменился хозяин и это только на 1-2 сезона, нет люди по прежнему супер довольны :)
Код: Выделить всё
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al33385/
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)

Сообщение June76 » 13 май 2012, 20:27

Ага, начала с него сегодня, - а там до моря сильно далеко идти? Я погуглила карту, но с расстоянием как-то сложно определиться так на глазок...Отзывы хорошие, да. И на трипэдвайзере хорошие позиции занимает. :a_g_a:
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП

Сообщение Афина » 13 май 2012, 20:30

June76
Ну там 2 пути можно через рынок, можно по берегу реки какой-то местной. Ходит транспорт от отеля, есть велосипеды, но их лучше в день приезда бронировать :), но мы ходили пешком, учитывая систему питания это было только в радость :)

Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение tatu » 13 май 2012, 21:24

В прошлом году ездили в LONICERA WORLD 4* очень понравилось. Правда мне сравнивать не с чем. За границей была в первый раз. Одноразовой посуды на пляже не было, т. к. отель находится на первой береговой линии. В отеле одиноких людей не видела, все только семейными (или не семейными) парами. Пьяных за две недели ни разу не видела, хотя все пьют все время. Есть детская анимация на русском языке. В отеле отдыхали в том числе и турецкие семьи (по-моему это показатель). В отеле 3 открытых бассейна, 2 с водными горками, крытый бассейн. территория более 80 000 кв. м., мини зоопарк. Очень много зелени на территории отеля, детская площадка крытая, так что за здоровье детей можно не волноваться. В меню молочные каши на завтрак, молоко разной температуры: есть теплое, есть холодное, есть диетический стол (бульоны, блюда без соли). Наблюдала как дети мучали бармена требованием сделать им сложный коктейль: полоска красная, потом зеленая и так далее, так бармен даже бровью не повел, сделал все как просили дети и постоянно улыбался. Та же история с мороженным. Сыну (на тот момент 10 лет) очень понравилось, мы с мужем в восторге. В этом году опять купили тур в этот же отель. Теперь только возьмем с собой малявку (3 года). Слышала отзывы от знакомых об отдыхе в других отелях 5*, но после того как я им рассказала об отеле, в который ездили мы, все тоже туда захотели. Кстати, что немаловажно, пляж песчанный.
tatu
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 225
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: tatu

Сообщение каасив » 13 май 2012, 21:34

[quote="tatu"]В прошлом году ездили в LONICERA WORLD 4* очень классный отель, почти все его хвалят! :bravo:
каасив
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: katyha

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей