мобильное приложение МамаАбакана

Отдых за границей с ребенком

Перелет с ребенком и акклиматизация
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение каасив » 12 май 2012, 10:24

Фифилюшка писал(а):Совет: в Турции очень сильно торгуйтесь. Цены задирают просто по наглому. Мы самое первое купили доче сарафан, сторговались. Прошли по рынку, оказалось, что не смотря на эту скидку мы ооооочень переплатили. Короче, торговаться я поняла не умею. Знакомые покупали шубу, тоже сильно торговаться надо. Короче везже. Достали они меня там со своей торговлей. Все пытаются с тебя побольше выдрать. Муж предлагал шубку мне купить, но меня зациклило - коврик хочу шёлковый, ручной работы!!! :Crai_zi: Мои подружки офигели - шубу на коврик променяла!!! Полотенца там бамбуковые супер впитывающие купили, очень мягкие!!!

Да торговаться надо до последнего!!!! мы тоже полотенце брали бамбуковые и одеяло, одеяло нравится тепленькое, мягенькое, а вот полотенца плохо впитывают, я такие не люблю :ne_znau:
каасив
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: katyha

Re: Отдых за границей с ребенком

Сообщение Фифилюшка » 12 май 2012, 10:30

Да действительно, в Алании можно найти очень качественные вещи. Мы были в 2010-м, вот уже 2 года вещи купленные там в отличном состоянии: сарафаны, блузки, детское. От коврика шёлкового балдею - очень гладкий, очень приятный ногам. :Klevo:
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение каасив » 12 май 2012, 11:24

Мы когда впервые ездили в Турцию это тоже был 2010г. естеситвенно ничего незнали что,где и как. Нам сказали базар мы и пошил на базар :) А вещи там не оч.хорошего качества. Ездили с мужем в 2011, добрые люди подсказали, что можно съездить в сам центр Аланьи где есть брендовские магазинчики и цены приемлимые по сравнению с нашими. Мы сели на автобус около отеля и прямиком до Аланьи. Потом в сентябре я летала с подругой тоже в Турцию, дак мы с ней вообще частили в центр, то погулять по набережной, то в ресторанчик. Уже не боясь потеряться, и что далековато от отеля без сопровождения :)
каасив
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Фифилюшка » 12 май 2012, 11:30

Я бы в Турции не рискнула без сопровождения. Что- то они на меня не хорошее впечатление произвели. А вот в Германию ездила. Супер. С подружкой однажды огромный магазин с миллионом отдельчиков, бутиков перелазили, все перемерили, закупили. Вышли на улицу - а уже вечер. Получается, что мы в магазине (только в одном) были 7,5 часов. :nifigasebe: Вот это шоппинг. Офигеть! В магазине и поесть можно и отдахнуть и на эскалаторе столько за день накатаешься, пока все посмотришь. Ну оооочень нам понравилось :podrugi:
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение каасив » 12 май 2012, 11:53

Фифилюшка писал(а):Я бы в Турции не рискнула без сопровождения. Что- то они на меня не хорошее впечатление произвели. А вот в Германию ездила. Супер. С подружкой однажды огромный магазин с миллионом отдельчиков, бутиков перелазили, все перемерили, закупили. Вышли на улицу - а уже вечер. Получается, что мы в магазине (только в одном) были 7,5 часов. :nifigasebe: Вот это шоппинг. Офигеть! В магазине и поесть можно и отдахнуть и на эскалаторе столько за день накатаешься, пока все посмотришь. Ну оооочень нам понравилось :podrugi:

Незнаю, возможно просто нам повезло :) Главное на них внимание не обращать и не кокетничать,а в центре гуляет 70% наших, так что вообще не страшно.
каасив
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Слава » 12 май 2012, 15:00

[quote="каасив"][quote="Фифилюшка"]Я бы в Турции не рискнула без сопровождения. Что- то они на меня не хорошее впечатление произвели. А вот в Германию ездила. Супер.
Незнаю, возможно просто нам повезло :) Главное на них внимание не обращать и не кокетничать,а в центре гуляет 70% наших, так что вообще не страшно.
Дааа, не смог промолчать, крутой отдых, если нужно думать о своей безопасности. Как наверное здорово! что можно найти места, где много наших и вообще не страшно!!! Не, не по нашему - не сабай!
продам квартиру в Pattaya
мой Skype - steav1
Слава
Собеседница
Собеседница
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Слава

Сообщение каасив » 12 май 2012, 16:34

Слава писал(а):
каасив писал(а):
Фифилюшка писал(а):Я бы в Турции не рискнула без сопровождения. Что- то они на меня не хорошее впечатление произвели. А вот в Германию ездила. Супер.
Дааа, не смог промолчать, крутой отдых, если нужно думать о своей безопасности. Как наверное здорово! что можно найти места, где много наших и вообще не страшно!!! Не, не по нашему - не сабай!

О своей безопасности нужно думать всегда! Вне зависимости от своего местонахождения! Сейчас везде глаз да глаз :nervi:
каасив
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Слава » 12 май 2012, 17:45

Но только не такие ужасы!!! что вы рассказываете. У нас (в Таиланде) можно гулять в любое время суток по любым районам абсолютно безопасно - не верите мне спросите у тех кто был. Вот не отдых это если нельзя без сопровождения (ДАЖЕ ДНЕМ, про ночь даже и не спрашиваю - подумать страшно), да еще глаз да глаз нужен - сразу бы говорили - два глаза. :sun:
Так вот со всей ответственностью заявляю у нас по другому, европы кстати тоже отдыхают. --- я сейчас понял, так вот откуда у наших такие лица (вся жисть борьба, кругом враги
- О своей безопасности нужно думать всегда! Вне зависимости от своего местонахождения! Сейчас везде глаз да глаз :nervi: )
Спасибо вам, очень наглядно подтверждаете мои слова!
продам квартиру в Pattaya
мой Skype - steav1
Слава
Собеседница
Собеседница
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Слава

Сообщение June76 » 12 май 2012, 19:23

А зачем в Турцию лекарства брать много-то? Ну, расходники там какие - пластыри, гигиенич.... В отелях же мед. страховка действует - лучше сразу врача пригласить и всё чинно-благородно будет, главное - профессионально.
А у нас нынче из-за ЧЕ-2012 Тай обламывается :ny_tik: Если только в июле, но не знаю, что там с погодой, с волнами...Хорошо, но хуже, чем было бы в июне ((((.. Смотрю туры в Турляндию - цены на июнь\июль конские - 200- 250.000, а отзывы при этом :( , и именно по тем моментам, что для меня очень важны... Интересно, есть такие отели 5* для руссо-туристо, где НЕТ алкоголя - чтобы наши турики не нажирались, не гадили на пляже бычками и разовой посудой, не поносили друг друга, детей, а дети бы не бегали беспризорные вокруг столов и бассейнов с диким рёвом? А то читаю отзывы - волосы дыбом...Ну, есть же нудисткие там всякие, почему бы не быть alcohol-free?
Слава, слопайте за меня там манго, плз! Или 2...И пина-коладу употребите...Лучше 2.... :dumayu3:
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Егорище » 12 май 2012, 21:25

June76 писал(а):Интересно, есть такие отели 5* для руссо-туристо, где НЕТ алкоголя - чтобы наши турики не нажирались, не гадили на пляже бычками и разовой посудой, не поносили друг друга, детей, а дети бы не бегали беспризорные вокруг столов и бассейнов с диким рёвом? А то читаю отзывы - волосы дыбом...Ну, есть же нудисткие там всякие, почему бы не быть alcohol-free?[/size]

Вот я хочу сказать, что в том отели где были мы , того всего о чем вы писали выше за все 2 недели ни разу не увидела.Алкоголь , конечно, присутствовал, но...!!!Единственный раз в конце отпуска увидела пьяного немца, и то не в дупель, а так... слегка :)
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей