Красотуля25 писал(а):девочки, подскажите - что обязательно нужно взять с собой в поездку? понимаю, что обязательно лекарства надо, средства личной гигиены это понятно. а вот шампунь, гель для душа, порошок надо? халат, ночнушку стоит ли брать? какие лучше средства от загара? полотенца?
От загара лучше купить здесь, у меня печальный опыт с средством от загара, купила в Турции средство причем не дешево, покрылась волдырями от него. Полотенца есть везде, даже в самых дешевых отелях, а на пляж на месте купите. шампунь и гели я всегда беру с собой свои, порошок сколь не брала никогда осбо большое ничего не стирала, так как меняла вещи каждый день, а что-то маленькое можно мылом постирать. ночнушку беру всегда, а халат не нужен, так как в номере только спим) таблетки беру всегда в первую очередь от аллергии, так как я аллергик(много у кого реакция на солнце), от отравления и болеутоляющие, угля побольше набираю. Еще впервые разы с собой брала туфли на высоком каблуке и ни разу их не надела. Больше не беру жарко и не комфортно.