мобильное приложение МамаАбакана

Отдых за границей с ребенком

Перелет с ребенком и акклиматизация
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Re: Отдых за границей с ребенком

Сообщение betty » 14 апр 2012, 11:16

Скажите, кто много ездил, где чище всего?
betty
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Sveta
Мои детки: Артем и Катя

Сообщение каасив » 18 апр 2012, 21:08

Натуля писал(а):Хочу в Турцию летом по горящей путевке!!! кто-нибудь так летал? ;) чтобы максимально недорого было, а то денег нету много :Crai_zi:

Езжайте с банком горящих туров, дешевле не найдете ;) Только путевку выбирайте за неделю до вылета, а то и меньше, тогда она вам по хорошей цене достанется. Если с Москвы лететь в Турцию, дак вообще копейки, сейчас на май самая дешевая 8т.р. стоит на одного в 3-ку
каасив
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: katyha

Сообщение Натуля » 19 апр 2012, 21:37

каасив писал(а):
Натуля писал(а):Хочу в Турцию летом по горящей путевке!!! кто-нибудь так летал? ;) чтобы максимально недорого было, а то денег нету много :Crai_zi:

Езжайте с банком горящих туров, дешевле не найдете ;) Только путевку выбирайте за неделю до вылета, а то и меньше, тогда она вам по хорошей цене достанется. Если с Москвы лететь в Турцию, дак вообще копейки, сейчас на май самая дешевая 8т.р. стоит на одного в 3-ку

по ходу в Москве все дешевле и зарплаты выше... :Crai_zi:
Натуля
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Слава » 01 май 2012, 12:32

betty писал(а):Скажите, кто много ездил, где чище всего?

Чище всего на островах (а в Таиланде их великое множество) :sun:
продам квартиру в Pattaya
мой Skype - steav1
Слава
Собеседница
Собеседница
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Слава

Сообщение Фифилюшка » 04 май 2012, 07:21

Кстати сейчас май - июнь большие скидки в Таиланд. Не сезон. Но там не Сезон лучше нашего сезона в милион раз!!! :sun: И на островах в Таиланде - просто БАУНТИ!!!
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Olga77 » 04 май 2012, 13:36

Фифилюшка писал(а):Кстати сейчас май - июнь большие скидки в Таиланд. Не сезон. Но там не Сезон лучше нашего сезона в милион раз!!! :sun: И на островах в Таиланде - просто БАУНТИ!!!

Только вчера оттуда прилетели, правда не с островов, а с паттайи. На островах классно, песочек белый, мелкий. Но минус в том, что там сейчас жарааа, море теплое, бассейн тоже. Муж сказал - сидишь, как в луже)))) :Crai_zi: и Паттая все-таки грязная, второй раз вряд ли туда поедем, сравнить особо не с чем, за границей отдыхали второй раз, но общее впечатление - в Турции понравилось больше.
Хотя отдых где-то в новом месте сам по себе хорош, не пожалела, что съездили
тел
89232157О93
Olga77
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 430
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Анюта

Сообщение June76 » 04 май 2012, 14:10

Да Паттайю надо воспринимать, как перевалочную базу: осел - и двигай сегодня туда, завтра - сюда. Зато проблем с жильём\питанием\шопингом\транспортом нет. Можно вообще не двигать, если место классное нашёл (а там они есть :) ). А чище - да, тайские острова, Мальдивы всякие там, Малайзия (о - в Реданг, к примеру Изображение)
, Черногория...Много где
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Слава » 04 май 2012, 16:12

Olga77 писал(а):
Фифилюшка писал(а):Кстати сейчас май - июнь большие скидки в Таиланд. Не сезон. Но там не Сезон лучше нашего сезона в милион раз!!! :sun: И на островах в Таиланде - просто БАУНТИ!!!

Только вчера оттуда прилетели, правда не с островов, а с паттайи. На островах классно, песочек белый, мелкий. Но минус в том, что там сейчас жарааа, море теплое, бассейн тоже. Муж сказал - сидишь, как в луже)))) :Crai_zi: и Паттая все-таки грязная, второй раз вряд ли туда поедем, сравнить особо не с чем, за границей отдыхали второй раз, но общее впечатление - в Турции понравилось больше.

Сравнивать Турцию и Таиланд это все равно, что сравнивать Сочи и Анапу, мое личное мнение, кто был меня поймет. Но, на вкус и цвет все фломастеры разные (как дети говорят :D , родительский же форум). каждому свое и это нормально, а то итак уже по Паттайе не пройти везде русская речь и надписи на русском :!: Люди прилетающие на 10-14 дней не успевают особо ни чего увидеть и узнать про тай, а еще многие львиную часть отдыха посвящают шопингу (согласен он хорош), + очень мало хороших гидов - единицы, в общем причин много
А островов разных и мест замечательных не похожих друг на друга великое множество здесь - вот не знаю где времени столько взять чтоб посетить хотя бы "десятую долю таких красот и чудес" :sun:
продам квартиру в Pattaya
мой Skype - steav1
Слава
Собеседница
Собеседница
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Слава

Сообщение Bogema » 04 май 2012, 21:34

Слава, а гидов хороших где в Паттайе найти? :smuscheni_e:
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение каасив » 04 май 2012, 22:24

Слава писал(а):
Olga77 писал(а):

Сравнивать Турцию и Таиланд это все равно, что сравнивать Сочи и Анапу, мое личное мнение, кто был меня поймет. Но, на вкус и цвет все фломастеры разные (как дети говорят :D , родительский же форум). каждому свое и это нормально, а то итак уже по Паттайе не пройти везде русская речь и надписи на русском :!: Люди прилетающие на 10-14 дней не успевают особо ни чего увидеть и узнать про тай, а еще многие львиную часть отдыха посвящают шопингу (согласен он хорош), + очень мало хороших гидов - единицы, в общем причин много
А островов разных и мест замечательных не похожих друг на друга великое множество здесь - вот не знаю где времени столько взять чтоб посетить хотя бы "десятую долю таких красот и чудес" :sun:

Я вот тоже была и в Турции и в Тайланде именно в Паттайе, на островах не была тайских, скажу, что Турция мне тоже больше понравилась :ne_znau: И Египет тоже не понравился по сравнению с Турцией! Вот только Европа меня впечатлила больше чем Турция :) . А сравнение Анапы и Сочи в чем заключается? Там так все плохо?? ни разу не была на Российских курортах :smuschenie:
каасив
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: katyha

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей