Модератор: UllA
Натуля писал(а):Хочу в Турцию летом по горящей путевке!!! кто-нибудь так летал?чтобы максимально недорого было, а то денег нету много
каасив писал(а):Натуля писал(а):Хочу в Турцию летом по горящей путевке!!! кто-нибудь так летал?чтобы максимально недорого было, а то денег нету много
Езжайте с банком горящих туров, дешевле не найдетеТолько путевку выбирайте за неделю до вылета, а то и меньше, тогда она вам по хорошей цене достанется. Если с Москвы лететь в Турцию, дак вообще копейки, сейчас на май самая дешевая 8т.р. стоит на одного в 3-ку
betty писал(а):Скажите, кто много ездил, где чище всего?
Фифилюшка писал(а):Кстати сейчас май - июнь большие скидки в Таиланд. Не сезон. Но там не Сезон лучше нашего сезона в милион раз!!!И на островах в Таиланде - просто БАУНТИ!!!
Olga77 писал(а):Фифилюшка писал(а):Кстати сейчас май - июнь большие скидки в Таиланд. Не сезон. Но там не Сезон лучше нашего сезона в милион раз!!!И на островах в Таиланде - просто БАУНТИ!!!
Только вчера оттуда прилетели, правда не с островов, а с паттайи. На островах классно, песочек белый, мелкий. Но минус в том, что там сейчас жарааа, море теплое, бассейн тоже. Муж сказал - сидишь, как в луже))))и Паттая все-таки грязная, второй раз вряд ли туда поедем, сравнить особо не с чем, за границей отдыхали второй раз, но общее впечатление - в Турции понравилось больше.
Хотя отдых где-то в новом месте сам по себе хорош, не пожалела, что съездили
Слава писал(а):Olga77 писал(а):Фифилюшка писал(а):Кстати сейчас май - июнь большие скидки в Таиланд. Не сезон. Но там не Сезон лучше нашего сезона в милион раз!!!И на островах в Таиланде - просто БАУНТИ!!!
Только вчера оттуда прилетели, правда не с островов, а с паттайи. На островах классно, песочек белый, мелкий. Но минус в том, что там сейчас жарааа, море теплое, бассейн тоже. Муж сказал - сидишь, как в луже))))и Паттая все-таки грязная, второй раз вряд ли туда поедем, сравнить особо не с чем, за границей отдыхали второй раз, но общее впечатление - в Турции понравилось больше.
Хотя отдых где-то в новом месте сам по себе хорош, не пожалела, что съездили
Сравнивать Турцию и Таиланд это все равно, что сравнивать Сочи и Анапу, мое личное мнение, кто был меня поймет. Но, на вкус и цвет все фломастеры разные (как дети говорят, родительский же форум). каждому свое и это нормально, а то итак уже по Паттайе не пройти везде русская речь и надписи на русском
Люди прилетающие на 10-14 дней не успевают особо ни чего увидеть и узнать про тай, а еще многие львиную часть отдыха посвящают шопингу (согласен он хорош), + очень мало хороших гидов - единицы, в общем причин много
А островов разных и мест замечательных не похожих друг на друга великое множество здесь - вот не знаю где времени столько взять чтоб посетить хотя бы "десятую долю таких красот и чудес"
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0