мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Таиланде

Советы бывалых, отзывы "очевидцев"
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение Bogema » 11 апр 2012, 19:30

Слава а как на счет экскурсий, шоппинга и т.д в летнее время? была ни один раз в Паттаей "в сезон" и раз была в мае. под конец сезона и народу меньше и так наываемойй "движухи". на форумах читала, что некоторые экскурсии закрываются, ассортимент товаров низкий, все намного тише... :( а так хочется той Паттайи, круглосуточного праздника и веселья. :ya_hoo_oo:
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение Слава » 12 апр 2012, 12:20

Bogema писал(а):Слава а как на счет экскурсий, шоппинга и т.д в летнее время? была ни один раз в Паттаей "в сезон" и раз была в мае. под конец сезона и народу меньше и так наываемойй "движухи". на форумах читала, что некоторые экскурсии закрываются, ассортимент товаров низкий, все намного тише... :( а так хочется той Паттайи, круглосуточного праздника и веселья. :ya_hoo_oo:

Добрый день Ксения! Спешу успокоить круглосуточный праздник не останавливается никогда, да народу будет поменьше, но для шопинга это плюс - торгуются легче (ассортимент при этом неизменный), с экскурсиями почти без изменений - просто реже какие-то проводятся и все, но ничего не отменяется и не закрывается. Как я уже писал буржуи так специально летят в низкий сезон - цены пониже, продавцы по сговорчивее, короче даже не сомневайтесь все пройдет как всегда великолепно :sun: - у нас хорошо и весело в любое время года. Ждем в гости всех и всегда на нашем безостановочном празднике жизни и веселья :sun:
продам квартиру в Pattaya
мой Skype - steav1

Слава
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Слава

Сообщение Bogema » 12 апр 2012, 12:46

Слава, спасибо за приглашение!!!мы бы с удовольствием, хоть завтра! :ya_hoo_oo: по вашему мнению, когда лучше поехать в августе или середина октября? просто паспорт заканчивается в апреле 2013, крайняя дата вылета - 15 октября 2012. :zloyy:
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение Слава » 14 апр 2012, 11:40

Bogema писал(а):Слава, спасибо за приглашение!!!мы бы с удовольствием, хоть завтра! :ya_hoo_oo: по вашему мнению, когда лучше поехать в августе или середина октября? просто паспорт заканчивается в апреле 2013, крайняя дата вылета - 15 октября 2012. :zloyy:

Ксения, лучше все же в августе чем в октябре - в октябре будет дождливее, а можно новый паспорт десятилетний пока делать и не зависеть больше от дат (я бы так сделал), все ждем в гости! Кстати поздравляю всех с тайским новым годом!!! :sun:
мой Skype - steav1
Слава
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение nanata » 18 апр 2012, 09:33

Слава, подскажите пожалуйста, если в августе из Паттаи на Калан купаться ездить, там нормальная погода?
Позвонить мне:
8девять061девять210девять5
nanata
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Слава » 21 апр 2012, 17:52

nanata писал(а):Слава, подскажите пожалуйста, если в августе из Паттаи на Калан купаться ездить, там нормальная погода?

Да вполне хорошая - Ко Лан находится всего в восьми километрах от Паттайи, так что все нормально :sun:
мой Skype - steav1

Слава
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение Кошка » 23 апр 2012, 21:19

Привет! С Тайским Новым годом- меня раз 20 там поздравили!!! Облили водой! Это что-то типа нашего Иван Купалы!!! Я и не против в общем-то была,даже спинку подставляла!!! Там температура высокая очень- мне тяжеловато было, у меня сердце не очень, бледнолицая и краснокоже-загорающая!!! А так -обольют - и вроде ничего,похолоднее стало. Там этот праздник что- то долго длился... А так понравилось! Но всем бледнолицим, вегето-сосудистым дистоникам типа меня- советую ехать НЕ В САМЫЙ ЖАРКИЙ СЕЗОН- как мы попали.Море теплое (примерно вода как в душ включаете когда душ принимаете)- на Ко Лане- вода чистейшая и прозрачная, лежак 100 батт, на городском пляже- погрязнее- лежак 50 батт, но мы там по вечерам купались когда уставшие из города возвращались ополоснуться в море!!! Впечатления самые хорошие от поездки!!!
:)
Кошка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 96
Меня зовут: Девушка

Сообщение Слава » 24 апр 2012, 11:23

Поздравляю вас, Девушка! А то я уж подумал что вы не поехали Таиланд :?: . А так долго отмечают новый год только у нас в Паттайе (город такой) :sun:
Жара да самая сильная была, сейчас потихоньку на убыль уже пошло :sun:
Где нибудь были еще интересно кроме Ко Лана!?
мой Skype - steav1
Слава
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение Кошка » 24 апр 2012, 13:33

На Квае была, в плавучих домиках жили, в спасательных жилетах 3 км плыли, боялась, но ничего,все обошлось,нас тайцы контролировали,вокруг нас со свистками плыли, меня заносило- вытащили,-вобщем не страшно,хотя сплав впервые в жизни испытала.На Альказаре понравилось! Вобще трансы - в Паттае красивые!!! Некоторые покрасивее таек! Интересно было!
:)
Кошка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 96
Меня зовут: Девушка

Сообщение тоша » 29 апр 2012, 22:22

Кошка, а когда вы ездили в тай....жара там самая когда..вроде в марте , апреле, а интересно погода как в июне? купательно или сильно влажно...
тоша
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 923
Медали: 13
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: доча Полюша 18 лет

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей