мобильное приложение МамаАбакана

Живу на Пхукете

Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Re: Живу на Пхукете

Сообщение Апрелька » 16 ноя 2012, 13:02

Девочки , от темы, пожалуйста, не уплывайте! Вас просили помочь с посылкой, а не рассуждать про любовь к стране и про патриотизм :Crai_zi:
Создайте соответствующую темку и поговорите там, имейте уважение к топикстартеру.
Модератор.
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение Lenchic » 17 ноя 2012, 12:06

НаткаР83 мы видимо с вами вместе летим на самолете. Вы с семьей едите отдыхать. позвоните мне, может организуем совместное путешествие
Lenchic
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: елена

Сообщение German-Ira » 18 ноя 2012, 00:22

Девочки, несколько мыслей по поводу отдыха на Пхукете с детьми. Мне кажется что чистое море, теплый климат и свежие фрукты еще ни одному ребенку не навредили. Я вижу очень много туристов с маленькими детьми. Здесь есть несколько торговых центров (например Jung Ceylon на Патонге, Central Festival около ПхукетТауна, сети магазинов BigC, Tesko) где можно купить практически все, в том числе и для детей-одежда, игрушки, обувь, памперсы и питание (там я видела детские смеси). Кроме того на самых популярных пляжах (Патонг, Карон и Ката) есть рестораны с русской кухней где можно обедать с детишками. Если есть опасения что ребенок не будет есть ресторанную еду можно тогды выбрать такой отель чтобы в номере была кухня и самим готовить еду.Вообщем в плане еды вариантов много.
German-Ira
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ира

Сообщение German-Ira » 18 ноя 2012, 00:39

Выбирая пляж учитывайте свои пожелания и возможности. Например любителям шопинга больше понравиться пляж Патонг, здесь больше всего туристов, но и сам пляж по сравнению с другими не такой чистый. Зато здесь есть большой торговый центр Jung Ceylon c магазинами, ресторанами, фонтанами и большим кораблем внутри а также по вечерам работает клоун-показывает фокусы и дарит детям надувные шарики :) Можно взять такси и с Патонга съездить на соседние более чистые пляжи (хотя таксисты у нас дерут нереальные ценники поэтому сильно не наездишься :Crai_zi: )
Если шопинг для вас не натолько важен можно выбрать пляжи Карон или Ката, здесь отдыхает очень много русских, есть русские рестраны, также можно купить кое-что из одежды и сувениров, ну и конечно чистое море и пляж.И с этих пляжей можно сьездить пару раз на Патонг для шопинга. А вообще пляж Карон знаменит тем что песок на нем скрипит как у нас снег зимой.
Я каждое утро еду на работу по дороге которая идет по береговой линии вдоль пляжа Карон и каждый раз от такой красоты аж дух захватывает-вода в море какого то нереального цвета!красотища! :ya_hoo_oo:
А если вы будете брать байк или машину в аренду (хотя это тоже отдельный разговор)тогда выбор пляжа вообще не проблема-можете жить в любой части острова, посещая пляжи какие вам хочется, а их здесь очень много....
German-Ira
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ира

Сообщение UllA » 18 ноя 2012, 10:01

Тему временно закрываю. Есть уже подобная тема на форуме в этой же ветке.
Модератор
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Пред.

Вернуться в Отдых за границей