мобильное приложение МамаАбакана

Эмираты

Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Re: Эмираты

Сообщение Aryana » 31 авг 2013, 22:36

Лист, там очень много интересного помимо моря. Так сказать, на море классно отдохнуть после поездок на сафари, в Дубай, аквапарки, экскурсии, в Глобал Виладж обязательно съездитеи ещё моя мечта в Феррари парк, хоть я и трусиха и боюсь аттракционов, но всё равно хочуууу!!!!!!! :ya_hoo_oo:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Лист » 01 сен 2013, 10:49

Надеюсь, что развлечений и экскурсий там хватит. Я от отпуска как раз и хочу интересных в основном познавательных экскурсий (наряду с развлекательными), аквапарк хочу и море. Плюс погулять по городу.
Ира, напиши, пожалуйста, какие в среднем цены там на питание и на экскурсии. Можно в личку. Хотя, думаю, такая инфа будет не лишней и в теме.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Aryana » 01 сен 2013, 12:01

Питались мы в фаст фудах, так что не знаю подойдёт вам или нет :ne_znau: В среднем на троих в макдональдсе отдавали рублей 400-500, но наедались до отвала :a_g_a:
Экскурсии - сафари -50, абу-даби-60, феррарипарк -110-его я уже из каталога смотрю. Цена в долларах и из прайса арабиен найт. У них дешевле всего и всё на высшем уровне, за такие деньги вообще удивитесь. Кормят везде, причем классно!!! Мы были ещё на Инд. океане, но цену не помню и найти не могу, но что-то около 60-70 долл. Тел. арабиен найт 9-0527314325 (Светлана). Из Дубайского отеля звонок будет бесплатный, но советую Шарджу, очень сильно!! Там клёво и спокойно.
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)

Re: Эмираты

Сообщение Лист » 01 сен 2013, 18:07

Aryana, спасибо! Мы за очень даже любим фастфуд, хотя в последнее время стараемся придерживаться правильного питания, но то дома, а на отдыхе можно расслабиться и жить в своё удовольствие. Отели как раз в Шардже тоже присматрвиаем.
Отдельное спасибо за контакты Арабиен найт :cve_ty:
Если ещё будут вопросики (а они будут наверняка), напишу :smuschenie:
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Aryana » 01 сен 2013, 18:13

В Шардже на порядок дешевле цены на проживание в отеле и тоже много всего интересного, вам хватит. В паровозики съездите, Голд сук они называются, это рынок такой. Там сувениры недорогие, индийцы торгуют.Про ковёр тоже могу рассказать подробнее, если хотите купить, шелковый. Я свой прям обожаю сильно :ta_n_cor:
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение =Сибиринка= » 03 сен 2013, 08:39

Наконец-то поставили рейс на Эмираты; авиакомпания Ikar airlines (это партнер Pegas Touristik).
Цены уже выложили: Пегас (www pegast.ru), Корал (http://www.coral.ru).
Даты вылета: 18, 29 октября; 9, 20 ноября; 1, 12, 23 декабря; 3, 14, 25 января; 5, 16, 27 февраля; 10, 21 марта; 1, 12, 23 апреля; 4 мая
Продолжительность: 12 дней/11 ночей

Скорее всего будет еще один рейс - с авиакомпанией Nord Star (как только ТЕЗ выложит цены - сообщу дополнительно).
Агентство путешествий "АССОЛЬ"

=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение =Сибиринка= » 06 сен 2013, 08:52

Поставили второй рейс на Эмираты из Красноярска:
Даты вылета: с 18 октября 2 раза в неделю (по вторникам и пятницам).
Авиакомпания: NORD STAR (не путать с NORDWIND :)).
Цены ТЕЗ уже выложил
Агентство путешествий "АССОЛЬ"

=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение Лист » 24 сен 2013, 10:26

А как там в плане внешнего вида туристов? Вот прочитала, что ходить по улицам нужно с закрытыми коленями и плечами. Я понимаю, если куда-то в святые места или в кафе, а вот просто гулять по городу как так, ведь большинство отпускной одежды это майки-шорты-сарафаны? :Crai_zi:
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение nates » 24 сен 2013, 10:35

Лист писал(а):А как там в плане внешнего вида туристов? Вот прочитала, что ходить по улицам нужно с закрытыми коленями и плечами. Я понимаю, если куда-то в святые места или в кафе, а вот просто гулять по городу как так, ведь большинство отпускной одежды это майки-шорты-сарафаны? :Crai_zi:

+1 тоже волнует данный вопрос :a_g_a:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Aryana » 24 сен 2013, 10:56

Возьмите рубашку с длинным рукавом и штанишки :a_g_a: А на пляже и просто погулять можно и в шортах и в майке ;) Ну только при условии, что по моллам не поедете. Туда одеваться как можно приличнее. Пишу "как можно", потому что вряд ли кто-то в жаркие страны возит деловые костюмы и вечерние платья :D Ну и конечно в мечети длинный рукав, закрытые ноги и покрытая голова :)
Последний раз редактировалось Aryana 24 сен 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей