мобильное приложение МамаАбакана

Отдых за границей с ребенком

Перелет с ребенком и акклиматизация
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Re: Отдых за границей с ребенком

Сообщение Rыsьka » 16 мар 2012, 17:51

Мы только неделю назад с Вьетнама приехали. Тоже никакой аклиматизации. Причем уезжали с остатками простуды, покашливали еще, как только с самолета вышли куда что делось. Еду ребенок заценил, ела очень хорошо. У нас отель был с полным пансионом (завтрак, обед, ужин).
Я очень боялась отравлений, набрала с собой лекарств чемодан, ничего не понадобилось.
Изображение
Изображение
Rыsьka
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: старшая Варвара
младшая Людмила

Сообщение Bogema » 25 мар 2012, 18:36

Девочки!В Паттайе с детьми в каком отеле жили?
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение мамочка » 25 мар 2012, 18:50

Bogema мы жили в Garden Sea View и там было очень много семей прямо с грудничками
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Натуля » 25 мар 2012, 19:51

Хочу в Турцию летом по горящей путевке!!! кто-нибудь так летал? ;) чтобы максимально недорого было, а то денег нету много :Crai_zi:
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Танюшка911 » 06 апр 2012, 08:58

Февраль-март 2012г отдыхали всей семьей (конечно с ребенком-4 года, без нее никуда) в Индонезии на Бали. Отдых супер. 10 часовой перелет перенесли отлично, может потому что был хороший самолет. Конечно, были проблемы с питанием дочери, но мы сильно на этом не зацикливались, т. к. дома, ест тоже плохо. Главное, что за все время пребывания нам не понадобилось ни одно лекарство. Все проблемы со здоровьем куда-то исчезли. Просто отдыхали, наслаждались солнцем и океаном. Советую всем! Только с ребятишками , конечно, выбирайте гостиницу более приспособленную для детей.
Последний раз редактировалось Танюшка911 06 апр 2012, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение БАЛЕРИНА » 06 апр 2012, 09:09

Танюшка911 а можно цену и отель? сколько денег потратили? моя мечта-БАЛИ!!!!!
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Танюшка911 » 06 апр 2012, 10:05

БАЛЕРИНА Отель Ramada Resort Benoa. Мы ездили в сезон дождей (поэтому цена путевок была пониже -125 тыс.), но за 2 недели пребывания на острове, дождя мы так и не увидели. Жара + 30, но мы как то сильно и не мучились, так как там влажный климат. Только , конечно, защитными средствами надо хорошо запастись. Отель очень понравился, красивый, хоть и не новый, обслуживание на высоком уровне. Персонал доброжелательный. Контингент - не совсем молодежный, сильно не потусишь. Но зато нет разбитых бутылок в бассейнах. Народ отдыхает интеллигентно. А, насчет, денег, так их всегда мало, сколько ни возьмешь. Поэтому и запросы у всех разные. На 2т$ отдохнете по-скромному. Все дорого. Деньги меняйте все сразу (доллар,евро), так как рубли в Индонезии никто вам не обменяет, их не принимают ни в одном обменном пункте. Мы с рублями вернулись обратно (обидно было, что на руках деньги, которые ничего там не стоят). Зато дома после отпуска пригодились!
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Танюшка911 » 06 апр 2012, 10:07

БАЛЕРИНА Кстати, разницы во времени с Абаканом вообще не было.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Ирина Cухих » 06 апр 2012, 10:45

Тож хочу на Бали и с ребенком :smuschenie:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Olga77 » 06 апр 2012, 10:58

Натуля писал(а):Хочу в Турцию летом по горящей путевке!!! кто-нибудь так летал? ;) чтобы максимально недорого было, а то денег нету много :Crai_zi:

Обратитесь в т/а ближе к предполагаемой дате поездки (недели за 2-3) и озадачьте именно недорогой горящей путевкой (я в 1001 тур обращалась). Конечно заранее вы ничего не спланируете, дату узнаете в лучшем случае за неделю, но зато бюджетно))) Если отпуск не 1-2 недели, то вполне могут что-то подобрать.
тел
89232157О93
Olga77
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 430
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Анюта

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей