мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Таиланде

Советы бывалых, отзывы "очевидцев"
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение June76 » 28 мар 2012, 22:06

Мы с мужем в первую свою поездку там как раз и жили. Твёрдая "3". В принципе, он вполне себе так ничего - в своём сегменте. Есть ряд минусов и ряд плюсов: минусы - бассейн рано закрывают, ставят табличку, но, думаю, если тайцы увидят, что жильцы трезвы и адекватны, то, возможно, и разрешат поплавать (ну, может, за денежку небольшую). Ещё там нет балконов, а малюсенький карниз-микробалкон занят блоком кондея. В коридорах жуткие прорезиненные паласы, в таком влажном климате им там явно не место...Вроде как там ремонт был, может, и убрали...Запах от них - "не айс". Но, в принципе, не в космос же лететь с ними. Зато там было обильное разнообразное питание, качественная фарфоровая посуда (аж я нашла такую же и притащила таки домой :) ), в комнатах убирались нормально, довольно тихо и спокойно было.
По пляжу - он общий с "пятёркой" Ройял Клиф (там, кстати, наше консульство базируется, если что)))). Вообще, пляжей частных нет в Тае, все они - собственность Его Величества, всем доступны. Пляж есть, но купаться бы там я не стала. Вернее, мы и не стали - там какая-то ужасная трясина сероводородная на дне, вместо песочка...
У Маунтина есть один колоссальный минус - это его расположение. Он находится не просто в 3-х км. от центра - он находится за ОЧЕНЬ высоким холмом...И таксисты-тукеры наглеют - чтобы выбраться оттуда, меньше 100бт (= рублей) не получится заплатить. Там прямо мафия тукерская. Везде за такое же расстояние 10 бт., а у них - 100, ибо там - как на подводной лодке. Зато тихо, спокойно... Если дадите в ЛС адрес электронки, сброшу наглядную схему короткого пути до транспорта в город за 10 бт. - просто там пройти надо будет минут 7 - 10, нормальная дорога, не закоулками... Я нашему товарищу давала - сильно ему жизнь облегчило :). У меня схема в Wordе, так бы я её сюда закинула. В нашу бытность её не было - мы там половину бюджета тукерам скормили, будь они не ладны
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение Апрелька » 29 мар 2012, 09:53

June76 Юля, жду от тебя подробного инструктажа по бронированию гостиниц самостоятельно, и про покупку билетов, и тд и тп
И если есть опыт ренты жилья на месяц , то тоже поделись ;)
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

СообщениеСообщение было удалено | удалил: UllA | 30 мар 2012, 17:43.

Сообщение Hell » 30 мар 2012, 15:43

Апрелька писал(а): жилья на месяц , то тоже поделись ;)

Девочки, а жилье большое предлагается или как? :smuschenie: Я бы в долю согласна, если ехать с теми, кто уже был плюс с кучей детишек :ta_n_cor: Правда, уже получается, в след. сезон ну и по обстоятельствам ближе к сезону :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение June76 » 30 мар 2012, 15:54

Апрелька Марина, да я не знаю - можно ли в этой теме писать, или в другую идти. Наваяю пока коротенько в ворде. Если сюда можно будет запостить - закину сюда, если нет - то в какую из тем будет предложено :a_g_a:
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Слава » 30 мар 2012, 16:30

kevasha писал(а):
Апрелька писал(а): жилья на месяц , то тоже поделись ;)

Девочки, а жилье большое предлагается или как? :smuschenie: Я бы в долю согласна, если ехать с теми, кто уже был плюс с кучей детишек :ta_n_cor: Правда, уже получается, в след. сезон ну и по обстоятельствам ближе к сезону :D

Добрый день всем! Жилье в Паттайе предлагается самое разнообразное! А сезон не заканчивается никогда - круглый год (чартеры уже третий год летают и летом тоже), иностранцы так те специально летают не зимой - народу поменьше да и цены тоже. :sun:
продам квартиру в Pattaya
мой Skype - steav1

Слава
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Слава

Сообщение Апрелька » 30 мар 2012, 19:44

Слава я там с разных столбов и фасадов тф со словами румм-рента напереписывала,но там же тайцы отвечают... в агенство не хочу- и дорого и ваш Юрий Сигаль со своей рекламой мне сильно надоел, причем в январе его было мало, а в марте :Crai_zi: ... Я могу воспользоваться вашей помощью? Но меня интересует север, желательно Сое 12 , выходящее на Наклуа. и по цене... 4-5. На весь январь 13 года, можно студию, можно комнату, кухня не нужна.
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение Слава » 05 апр 2012, 18:04

Апрелька писал(а):Слава я там с разных столбов и фасадов тф со словами румм-рента напереписывала,но там же тайцы отвечают... в агенство не хочу- и дорого и ваш Юрий Сигаль со своей рекламой мне сильно надоел, причем в январе его было мало, а в марте :Crai_zi: ... Я могу воспользоваться вашей помощью? Но меня интересует север, желательно Сое 12 , выходящее на Наклуа. и по цене... 4-5. На весь январь 13 года, можно студию, можно комнату, кухня не нужна.

На счет 12 сои обещать не могу, и вообще мне не нравится север, честно говоря, и почему именно Наклыа? - любовь с первой поездки?! Я узнаю, конечно, но если на январь то мне кажется еще рановато вобщемто. А на счет Сегаля так он только на 2 каналах (своих собственных) из 5 местных, на остальных другие труженики недвижимого фронта со своей не менее обильной рекламой :sun:
мой Skype - steav1
Слава
Собеседница
Собеседница
Новичок

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение nanata » 09 апр 2012, 15:58

Подскажите пожалуйста, а в августе в Тайланде совсем не сезон на отдых, дожди? Или можнои в августе?
Позвонить мне:
8девять061девять210девять5
nanata
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Слава » 11 апр 2012, 16:07

nanata писал(а):Подскажите пожалуйста, а в августе в Тайланде совсем не сезон на отдых, дожди? Или можнои в августе?

Если вопрос касается Паттайи то у нас это хорошее время для отдыха - дожди бывают редко, начнутся, как правило в октябре, в других регионах Таиланда по другому, климат очень сильно отличается по территориальному месторасположению. :sun:
мой Skype - steav1

Слава
Собеседница
Собеседница
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей