мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Таиланде

Советы бывалых, отзывы "очевидцев"
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение Bogema » 25 мар 2012, 18:16

Девочки, так все таки, кто-нибудь отдыхал в Паттайе с маленьким ребенком? в каком отеле?
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение Слава » 25 мар 2012, 23:14

Кошка писал(а):Ага, извиняюсь- он MIKE HOTEL PATTAYA называется!Расположен в центральной части города Паттайи, 5-10 минут пешком до крупных торговых центров Роял Гарден Плаза и Централ Фестиваль.Отель в центре города в пешей доступности до шумных баров, ресторанов, торговых центров и знаменитой улицы Волкинг стрит.Информации про него в интенрете мало,но нас устроило что в центре на Волкине, когда нас турагент спросил- :а вам что важно: тихий семейный отдых или развлечения, ну конечно мы едем чтобы набраться эмоций и впечатлений,-а тихо мы и дома посидим! Отельчик небольшой,у него нет своей территории (бассейн-и тот на крыше)- но море через дорогу,до пирса пешком и вечерами выход на Волкин.....А кстати говорят там ночью тихо и ничего не слышно (с улицы).

Если вы об отеле то вполне может быть, т.к. он примерно в полукилометре от улицы Волкова, я так подозреваю в здании шопинг центра с одноименным названием (не переживайте Хилтон тоже в здании шопинг центра, а точнее надо так говорить - на первых этажах гостиницы имеется шопинг центр - вот как правильно :super: ), а то что бассейн на крыше так это на много круче - вид будет на море город и облака :sun:
продам квартиру в Pattaya
мой Skype - steav1
Слава
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Слава

Сообщение Апрелька » 27 мар 2012, 12:10

Девочки кто в ближайшее время будет в Паттайе? или сейчас там? У меня малюсенькая, но очень важная просьба, мне нужно там купить заколочки-бантики , если вы только собираетесь, то дам денег в батах, если уже там могу кликнуть на карту или дать в рублях. Все расскажу, все покажу, самые дешевые они в Лукдоте( магазин сувениров и одежды) туда бесплатно возят, из любого отеля.Ну можно и в Фестивале купить, уж туда то всем дорога...Девы, выручайте, купила своим разные цвета, теперь вой на весь дом... нужно что бы одинаковые были... Спасите мать!!!!
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение Кошка » 27 мар 2012, 19:04

Что за заколочки-бантики? Сфотканите сюда!!!
:)
Кошка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 96
Меня зовут: Девушка

Сообщение Апрелька » 28 мар 2012, 18:43

Ну кто едет то???
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)

Сообщение мамочка » 28 мар 2012, 18:44

Апрелька кошка вроде писала, что туда летит, вот фотки и просит, может быть она уже там... Интересненько что за заколочки, может я бы тоже присоседилась :smuschenie:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Апрелька » 28 мар 2012, 19:05

Да я темку не хотела фотками то засорять, в лс бы все рассказала. да ты Ань наверняка видела у всех таек почти такие, особено на ресепшен. типа банттик на автомате и к нему двойная сеточка/ткань для шишечки. У нас косы, нам самое оно, и аккуратно и красиво и главное очень быстро утром укладывать. Мы уже в садик так ходили.
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Ласка » 28 мар 2012, 20:52

Ну вот, Марина, теперь всем мамам прекрасных чад нужны эти заколочки - и мне тоже!
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение мамочка » 28 мар 2012, 20:54

придется ехать :D
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Viiikiii » 28 мар 2012, 21:41

Здравствуйте, всем! Подскажите, кто нибудь был в отеле Mountain Beach ? Еду семьей, с ребенком 3,6 года. как там пляж? можно купаться? каждый день на остров не поездишь... И до центра сказали 3 км, там тук туки маршрутные рядом ходят или только на такси???
Изображение
Viiikiii
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП:

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей