мобильное приложение МамаАбакана

Отдых за границей с ребенком

Перелет с ребенком и акклиматизация
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Re: Отдых за границей с ребенком

Сообщение Натуля » 09 янв 2012, 17:57

Кукла, у нас на троих в Турции ушло где-то 140тыс. на все, при этом мы всего 3 экскурсии брали, а знакомый вчетвером летали у них ок.200тыс. ушло, они много экскурсий всяких покупали.. :)

Натуля
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Tonya » 09 янв 2012, 18:08

Мы были в Турции 2008 :smuschenie: в Сиде отель Фулия на территории Камелия ворлдс(извиняюсь за английский)там просто супер, все для детей, собираемся на след.год с дочей туда уже, отель 5 звезд, все включено, на территории несколько развлекательных центров, аниматоры, вечером спектакли, просто супер, не пожалеете ;) вот нашла цены приемлемые http://www.tezclub.ru/ отель http://www.teztour.com/ru/krsk/hotel.html?id=14947
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р

Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Кукла » 09 янв 2012, 19:29

June76 писал(а):Кукла, Вы же в Анапу едете? Или уже нет? Это Краснодарский край, Россия...
А почему у нас Анапа в разделе "заграница" оказалась-то? :ne_znau:
В самолёте меньше всего укачивает в середине салона - если места не указаны, попросите при регистрации там посадить. Хотя из-за крыла ничего не будет видно, опять же... Чтобы меньше укачивало вообще, не надо плотно кушать перед поездкой, но и голодом тоже нельзя. Так, перекусить + драмина (за час - полтора).

я в курсе что это Россия :-)
места уже указаны..ещё бы узнать в какой части салона они находятся... :ne_znau:
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Nelly » 31 янв 2012, 17:13

Кукла, если вы на S7 летите, то на сайте можно план салона с местами посмотреть, только что смотрела. А вы с гостиницей определились уже?
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 333
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение Кукла » 31 янв 2012, 17:18

с гостиницей пока нет, рано наверное ещё :ne_znau:
ООО!! пошла искать план самолета :-)
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Hell » 31 янв 2012, 18:48

ООО, тоже актуальная тема для меня :-) .
Люди, но 140 штук для Турции - это дорого! За эти деньги уж лучше в Тай :-_(
Единственное, что меня привлекает в Турции - это курорт Памуккале, я там не была, но столько наслышана-навидена фот и видео, просто вау...еднственное, все мои знакомые были там без детей, поэтому даже не знаю, будет ли отдых там продуктивен для ребенка, будет ли, чем его развлечь...
Никогда не была в Египте и Турции...центральная Россия ездит туда даже на выходные...ну как-о и не считается это уже заграницей, учитывая, что и поценам выходит дешевле, чем в пределах страны качественный отдых получить...Поэтому, я как-то туда не попадала - брезгую что ли...Но Памуккале манит...муж точно не поедет, ему экстрим нужен. А я в отпуске люблю на все положить и расслабиться - массажи, море-окияны...надоест - на пару экскурсий съездить....пошопиться :D

Интересны отзывы тех, кто отдыхал женско-детской компашкой...можно сбиться в кучку и ехать шумной абаканской толпой :-)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Hell » 31 янв 2012, 18:54

Nelly писал(а):Кукла, если вы на S7 летите, то на сайте можно план салона с местами посмотреть, только что смотрела. А вы с гостиницей определились уже?

+1, Регина, у S7 можно даже регистрацию пройти в интернете- выбрала себе места в салоне(конечно, в соответствии с классом), которые больше всего понравятся, потом приехала в аэропорт, сдала чемоданы, получила посадочный талон и пошла проходить контроль. Удобно :ta_n_cor:
Последний раз редактировалось Hell 31 янв 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение Hell » 31 янв 2012, 19:04

Evedas писал(а):
Красотуля25 писал(а):девочки, в турагентстве предлагают вместо Турции Болгарию, я расстерялась и даже про цену не спросила, посоветуйте- стОит?

Смотря что хотите... Если отдохнуть и просто побывать за границей - то можно и Болгарию - ИМХО. Погуглите в Инете почитайте про отдых в Болгарии...

+1....эммм....я в Болгарии была...может, не сильно удачно, но больше ни в Краснодарский край, ни в Болгарию не поеду. При том, что в Болгарии была с родителями еще, оплачивали мне все мои капризы, но мне многое не понравилось за те деньги, что мы там оставили :-_(
Последний раз редактировалось Hell 31 янв 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение June76 » 31 янв 2012, 21:24

Египет я бы вообще не рассматривала - в настоящий момент там полное безвластие, народ с ума сходит. Вон сколько случаев изнасилований иностранок - и никакого наказания! Недавно прям на площади Тахрир - групповые преступления... Пока у них там выборы закончатся - на год ещё бодяга, минимум...
В самолёте, ага, удобно регистрироваться. Единственное, с детьми запрещено садиться возле аварийных выходов - надо или сразу нужные места выбирать, или быть готовым к тому, что потом пересадят.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Егорище » 31 янв 2012, 21:38

Tonya писал(а):Мы были в Турции 2008 :smuschenie: в Сиде отель Фулия на территории Камелия ворлдс(извиняюсь за английский)там просто супер, все для детей, собираемся на след.год с дочей туда уже, отель 5 звезд, все включено, на территории несколько развлекательных центров, аниматоры, вечером спектакли, просто супер, не пожалеете ;) вот нашла цены приемлемые http://www.tezclub.ru/ отель http://www.teztour.com/ru/krsk/hotel.html?id=14947

А мы тоже в этом году были в Камелии http://www.teztour.com/ru/krsk/hotel.html?id=14940 ! Отзывы только на урааааа!!!!!! :ya_hoo_oo:Для детей там действительно ВСЕ! Мой ребенка шепчет, что б поехали в этом году, но я считаю в один отель дважды-не лучший вариант, есть много еще стран и отелей,чтоб отдохнуть. Но Камелию, Фулию и Селен в Сиде очень рекомендую!
Последний раз редактировалось Егорище 31 янв 2012, 21:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей