Модератор: UllA
Ирина Cухих писал(а):Цены приличные,но на то и отпуск,чтобы тратиться и получать удовольствие
kevasha писал(а):Ирина Cухих писал(а):Цены приличные,но на то и отпуск,чтобы тратиться и получать удовольствие
Ирина, согласна с Вами, отпуск на то и отпуск...уж лучше сэкономить на путевке, выше девочки писали, что и самим безпроблемно съездить правда, для меня это было бы реально, если с кем-то уже бывалым сбиться в кучку - и веселее, и человек уже бывалый
тоша писал(а):Девочки, скажите, правда ли что в паттае море очень грязное, и где тогда купаться, на острова же далеко ездить. Апрелька, ждем дальше твой экскурс в дневнике)))
тоша писал(а):zoloto78, ну это тогда прекрасно, а можно подробнее про море и дорогу до острова...это надо где -то в определенное место ездить, чтобы уехать или от отеля? и еще интересует уровень отеля, например 4* как условия?
zoloto78 писал(а):Про "звездность" отелей ничего сказать не могу, т.к. меня всегда 3* устраивали, мне по большому счету нужна только кровать и душ )))) Вы на какой-то определенный отель настроились? Тогда проще в инете почитать отзывы. Отель, в котором мы жили, выбирался по принципу " 1-2 линия, центр, не дороже 28тыс за 14 дней". Что хотели - то и получили, остались довольны.
тоша писал(а):Девочки, скажите, правда ли что в паттае море очень грязное, и где тогда купаться, на острова же далеко ездить. Апрелька, ждем дальше твой экскурс в дневнике)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0