мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Таиланде

Советы бывалых, отзывы "очевидцев"
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение Ирина Cухих » 20 фев 2012, 12:45

Цены приличные :a_g_a: ,но на то и отпуск,чтобы тратиться и получать удовольствие :ta_n_cor:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Hell » 20 фев 2012, 13:39

Ирина Cухих писал(а):Цены приличные :a_g_a: ,но на то и отпуск,чтобы тратиться и получать удовольствие :ta_n_cor:

Ирина, согласна с Вами, отпуск на то и отпуск...уж лучше сэкономить на путевке, выше девочки писали, что и самим безпроблемно съездить правда, для меня это было бы реально, если с кем-то уже бывалым сбиться в кучку - и веселее, и человек уже бывалый :-)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение НатальяЕ » 20 фев 2012, 13:47

kevasha писал(а):
Ирина Cухих писал(а):Цены приличные :a_g_a: ,но на то и отпуск,чтобы тратиться и получать удовольствие :ta_n_cor:

Ирина, согласна с Вами, отпуск на то и отпуск...уж лучше сэкономить на путевке, выше девочки писали, что и самим безпроблемно съездить правда, для меня это было бы реально, если с кем-то уже бывалым сбиться в кучку - и веселее, и человек уже бывалый :-)

На некоторые экскурсии можно и самим добраться, но вот если брать сразу все экскурсии в одном агенстве, то делают скидку и в итоге получается дешевле+за тобой заедут и обратно доставят...ну это я на 2-х человек прикидываю)))
НатальяЕ
Организатор
Организатор
Участий в СП: 283
Медали: 20
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Илья и Максим

Сообщение тоша » 24 фев 2012, 08:56

Девочки, скажите, правда ли что в паттае море очень грязное, и где тогда купаться, на острова же далеко ездить. Апрелька, ждем дальше твой экскурс в дневнике)))
тоша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 923
Медали: 13
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: доча Полюша 18 лет

Сообщение zoloto78 » 24 фев 2012, 08:57

тоша писал(а):Девочки, скажите, правда ли что в паттае море очень грязное, и где тогда купаться, на острова же далеко ездить. Апрелька, ждем дальше твой экскурс в дневнике)))

Почему вы решили, что на острова далеко ездить? )))) 20 мин на катере - и вот он остров Ко Лан с прозрачнейшей водой!!!! Стоимость билета в оба конца 150 бат
zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 549
Медали: 9
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия

Сообщение тоша » 24 фев 2012, 09:06

zoloto78, ну это тогда прекрасно, а можно подробнее про море и дорогу до острова...это надо где -то в определенное место ездить, чтобы уехать или от отеля? и еще интересует уровень отеля, например 4* как условия?
тоша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 923
Медали: 13
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: доча Полюша 18 лет

Сообщение zoloto78 » 24 фев 2012, 09:43

тоша писал(а):zoloto78, ну это тогда прекрасно, а можно подробнее про море и дорогу до острова...это надо где -то в определенное место ездить, чтобы уехать или от отеля? и еще интересует уровень отеля, например 4* как условия?

Про море: на городском пляже теоретически можно купаться, НО вода мутная ( мы не рискнули), купались ТОЛЬКО на Ко Лане. На острова добираются так: на первой линии ловится тук-тук, за 10 бат доезжаете до пирса( это конечная остановка у тук-туков), либо до Волкин стрит ( некоторые тук-туки едут только до нее, но это не страшно. Идете по Волкин стрит минут 8, доходите до пирса). Заходите в этакий "морвокзал", и сразу видите лотки с картами и надписями на русском языке. Подходите к билетерше, протягиваете деньги и на пальцах показываете сколько билетов нужно. И говорите на какой пляж хотите ( грин, ред, оранж. Там такое обозначение. Рекомендую красный- ред ). Все. Вам на грудь наклеивают наклейку с цветом пляжа,дают билеты, садят в бесплатный тук-тук и везут до катера. Через 20-25 мин после отплытия вы на острове ))) Важно не потерять вторую половинку билета, иначе с вас попросят 100 бат за посадку на катер.
В принципе можно и от отеля поймать тук-тук, только это выйдет дороже.

zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение zoloto78 » 24 фев 2012, 09:48

Про "звездность" отелей ничего сказать не могу, т.к. меня всегда 3* устраивали, мне по большому счету нужна только кровать и душ )))) Вы на какой-то определенный отель настроились? Тогда проще в инете почитать отзывы. Отель, в котором мы жили, выбирался по принципу " 1-2 линия, центр, не дороже 28тыс за 14 дней". Что хотели - то и получили, остались довольны.
zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Слава » 24 фев 2012, 14:08

zoloto78 писал(а):Про "звездность" отелей ничего сказать не могу, т.к. меня всегда 3* устраивали, мне по большому счету нужна только кровать и душ )))) Вы на какой-то определенный отель настроились? Тогда проще в инете почитать отзывы. Отель, в котором мы жили, выбирался по принципу " 1-2 линия, центр, не дороже 28тыс за 14 дней". Что хотели - то и получили, остались довольны.

Так как официальной *звездности* отелей в Таиланде нет - все довольно условно - 3 звездный может быть похож на 4 и на оборот, исключения - 5 звездочные отели - хилтоны и прочие шератоны. На мой взгляд важнее определиться с районом. :sun:
продам квартиру в Pattaya
мой Skype - steav1
Слава
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Слава

Сообщение Слава » 24 фев 2012, 14:21

тоша писал(а):Девочки, скажите, правда ли что в паттае море очень грязное, и где тогда купаться, на острова же далеко ездить. Апрелька, ждем дальше твой экскурс в дневнике)))

Как очевидец сообщаю - это не правда. Всегда когда говорилось о грязном Паттайском море имелась в виду только пляжная улица в центре города, которая упирается в волкин стрит, да и здесь уже видны изменения, стало гораздо чище по сравнению даже с 3 годичной давностью - местные власти все делают для этого - например прекращен слив канализации в море и т.д. В остальных районах города вполне прилично, конечно на островах чище - но это везде так, Паттайя не исключение :sun:
продам квартиру в Pattaya
мой Skype - steav1

Слава
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Слава

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей