мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Таиланде

Советы бывалых, отзывы "очевидцев"
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение Ламира » 13 фев 2012, 13:32

Я бы тоже хотела поблагодарить всех участников этой темы, кто был, знает и делится информацией о Тайланде. Собираемся сами, брат с семьей уехал на прошлой неделе отдыхать, они много полезного и нужно нашли в этой теме. Раз эта тема создана конкретным человеком, с какими то конкретными целями , может действительно создать тему - Мои впечатления о Тайланде (Паттайя, Пхукет), мне вот лично как маме тоже интереснее читать мнение мамочек, кто ездил туда с детками :a_g_a:
Ламира
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение UllA » 14 фев 2012, 09:12

тему отредактирую. Лишние посты удалю.
Напоминаю что темы дублировать запрещено!

UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение UllA » 14 фев 2012, 09:49

Тема переименована и подчищена.
Если увижу очередную жалобу на тему или сообщения противоречащие политике форума - тему удалю, а виновные получат предупреждения с записью в личный профиль (а там не далеко и до бана).

Удачи
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Слава » 14 фев 2012, 16:21

Ламира писал(а):Я бы тоже хотела поблагодарить всех участников этой темы, кто был, знает и делится информацией о Тайланде. Собираемся сами, брат с семьей уехал на прошлой неделе отдыхать, они много полезного и нужно нашли в этой теме. Раз эта тема создана конкретным человеком, с какими то конкретными целями , может действительно создать тему - Мои впечатления о Тайланде (Паттайя, Пхукет), мне вот лично как маме тоже интереснее читать мнение мамочек, кто ездил туда с детками :a_g_a:

Присоединяюсь к благодарностям всем участникам, а на счет конкретного человека то он перед Вами и цель не скрывалась, а была явно озвучена как ответы на вопросы людей интересующихся Таиландом от человека проживающего там, что собственно и делалось мною на протяжении месяцев. Кто-то хотел задать мне вопрос и не стал по причине, как мне помниться было сказано, долгого моего отсутствия, удивительно - рассказать об этом надо было всем, а вопрос так и не задать... :?: Так вот я по прежнему открыт к диалогу о нашей любимой стране Таиланд, тем более "таиландозависимых" становиться все больше :sun:
продам квартиру в Pattaya
мой Skype - steav1

Слава
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Слава

Сообщение zoloto78 » 19 фев 2012, 13:13

Вчера вернулась с 2-недельного отдыха. Вместо +35 в привычные -30 :) Впечатлений масса, и все они позитивные. В чемодане нашла листовки с экскурсиями в Паттайе от разных тур-фирм, если кому интересно - могу завтра сканы выложить
zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 549
Медали: 9
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия

Сообщение НатальяЕ » 19 фев 2012, 14:12

zoloto78, с приездом! Я бы взглянули на листовки с экскурсиями)))
НатальяЕ
Организатор
Организатор
Участий в СП: 283
Медали: 20
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Илья и Максим

Сообщение KsuVredina » 19 фев 2012, 14:44

НатальяЕ писал(а):zoloto78, с приездом! Я бы взглянули на листовки с экскурсиями)))

+1
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение zoloto78 » 19 фев 2012, 15:04

Хорошо, сканы сделаю :) Про самые популярные экскурсии могу сразу сказать:
1. река Квай. Разбег цен от 2500 до 5000 бат. Мы брали за 3500 в "наша раша", экскурсия 2 дня. У данной компании на посещение водопада отводится 3 часа ( у остальных вроде 1,5 часа , НО 1,5 часа- это МАЛО), ночь в отеле. Про отель отдельный разговор: мы хотели экзотики и мы ее получили в виде плавучего домика!!! Нам он очень понравился, не смотря на то, что ночью случился прилив, наш домик стало реально штормить и под него заплывали какие-то ветви и громыхали под полом. так что если хочется просто спать- берите дом на земле. Но опять таки во всех тур-фирмах разные отели
2.Змеиная ферма 400-600 бат. За отдельную 1тыс бат предложат выпить желчь змеи ( женщинам) или кровь змеи ( мужчинам)+ суп из змеи+ жареную змею.
3. Шоу для взрослых. 500-700 бат. Ничего рассказывать не буду, но посмеялись мы хорошо :D
4.Альказар. 500- 800 бат.

Вообще все экскурсии на пол дня/ день стоят 500-1000 бат. Только поездки на острова дороже , 700- 2000 бат
zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Вспышка » 19 фев 2012, 20:51

про шоу для взрослых,от многих наслышана :smuscheni_e: :-)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение zoloto78 » 20 фев 2012, 11:35

как и обещала, прайсы на экскурсии:
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей