мобильное приложение МамаАбакана

Отдых за границей с ребенком

Перелет с ребенком и акклиматизация
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Re: Отдых за границей с ребенком

Сообщение Егорище » 07 авг 2011, 17:47

Насчет воды в июне хочу сказать, что мы ездили нынче 12 июня, вода была наиотличнейшая, к вечеру вообще как парное молоко. При чем я вообще не терплю не то что бы холодную воду, но даже и прохладную, но даже для меня вода была супер! :ya_hoo_oo:
Егорище
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение тоша » 07 авг 2011, 18:54

Девочки, спасибо за ответы. еще подскажите в какой турфирме брали туры, что бы уж точно хорошо лететь....ох боюсь я летать , а что делать...боюс из-за своего высокого давления, может есть у кого такая же проблема...как перенесли перелет и сколько лететь по времени из красноярска?
тоша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 923
Медали: 13
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: доча Полюша 18 лет

Сообщение Егорище » 07 авг 2011, 19:08

Летим 7 часов :-) :Crai_zi: Ну, мне кажется, в наше время все с трудом переносят перелеты, но выбора особого нет, поэтому тут только настрой. Я выпила... немного успокоительного, вроде полегчало. Брали путевку через агентство Экспресс Трэвел, замечательный персонал, отличный менеджер Олеся, туроператор TEZ TOUR, работой которого в Турции я была очень довольна, все было очень профессионально, это касается и приотельного гида, и всех остальных тоже.

Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Мои детки: Сынулька

Сообщение мамочка » 07 авг 2011, 20:16

Коль зашла тема о самолетах.... Может кто покупал браслеты от тошноты и укачивания, я переживаю, дочу сильно укачивать стало в машине, а перелет то часов 10 займет, да и на счет себя не уверена. Может есть какие - нибудь испытанные средства, которые вам помогали
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Натуля » 08 авг 2011, 10:12

Мы летали с Корал Тревел, самолет был чартерный Анекс Тур (говорят эта самый дешевый туроператор), видимо у двух этих турфирм соглашение о перевозке. Туда летели 6 часов, обратно 6-15. Все понравилось, принимающая сторона от Корал - Одеон тур тоже все отлично, хороший и вовремя трансфер, приветливые гиды-девушки.
У меня не было проблем со здоровьем, а вот у сына ушки болели при посадке, видимо от перепада давления, длилось это минут 20 или меньше у него, перетерпел, ничего ему из лекарств не давала :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Афина » 08 авг 2011, 19:21

У нас так же 2 раз уже летим Коралом, принимающая сторона Одион, про нынешний самолет еще не уточняла. прошлый раз авиокомпания Красная Линия, самолет был ТУ-204, из Москвы летали Боингом компанию не помню кстати.

До Турции летели из Красноярска 7 часов, обратно 7-30
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение ОксанаВика » 08 авг 2011, 19:50

Девочки, кто ездил с ребенком (2,5 года) в Тайланд? поделитесь опытом и впечатлениями
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Участий в СП: 686
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Виктория

Сообщение тоша » 10 авг 2011, 16:19

Радуга писал(а):Ну что-то в этом году я прям молиться буду, чтоб анимашки рускоязычные были! Я чет прям отдохнуть хочу :smuschenie:

Олеся, нам тоже предложили отель ёлкин ... вот я только спросить забыла там анимация на каком языке проходит :ne_znau: , может ты уточняла?
тоша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 923
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: доча Полюша 18 лет

Сообщение June76 » 10 авг 2011, 18:14

ОксанаВика писал(а):Девочки, кто ездил с ребенком (2,5 года) в Тайланд? поделитесь опытом и впечатлениями

Делюсь :) Мы летали в прошлом году в июне - дочке было 8 лет, мелкому 1,4. Нынче повторили трип, слегка изменив маршрут - соответственно, сынишка подрос до 2,4г. Он оч. резвый, бегучий и практически бесстрашный - это мы тоже учитывали. Впечатления самые наилучшие, страна замечательная, для детей там всё есть. Мы, естественно, и не мечтали отдохнуть в режиме "вялюсь и разлагаюсь" - как раз из-за наличия мелкозаврика нашего, зато маршрут тактически и стратегически составляли так, чтобы всем было интересно.
В Тае тепло, светло, море фруктов, дешёвая еда на каждом шагу, отличная (но дорогая) медицина (страховаться лучше по-максимуму: "бизнес", "вип"...), детей (да и себя) можно одеть и обуть прямо на месте, звонки оттуда к нам дешевле, чем у нас здесь, интернет (в т.ч. и беспроводной) на каждом шагу, доброжелательное население, всегда тёплое море и, в определённых местах, просто потрясающе красивое, как и вся природа...
Лялька наш был в восторге - от погоды до кормления с рук слонов-бегемотов-жирафов-крокодилов-рыб, обожал в торговом центре зависнуть часа на 2 в детском развлекательном городке, т.е. он кайфовал - что есть, то есть. Но, опять же, всё зависит от сезона\местности\маршрута\места проживания\потребностей. С бытовой точки зрения там всё есть для путешествия с ребёнком - огромный выбор средств гигиены, подгузников, питания (с кашами плоховато - хлопья, в основном. Мы своё везли, а так ел обычную пищу), переносок, игрушек, одежды от простой до дизайнерской...В супермаркетах туалеты поразительной чистоты (они во всём Тае такие - даже на автозаправках) с отдельной кабинкой для пеленания, местом для инвалидов, в кафе-рестах часто есть стульчики для малышей, да и сами тайцы с удовольствием с ними повозятся, пока вы кушаете. Основная сложность - российская территория. Как только в Суварнапуме (м\нар аэропорт Бангкока) приземляешься - тут на тебя сваливается цивилизация с комнатами для молитв, для курения, устройствами с питьевой водой, бесплатными симками, геогр.картами, с эскалаторами всех мастей на километр, с прохождением регистрации без очереди или по дипломат. коридору, если ты с дитём...
Если что-то конкретное интересует - you welcome! :)
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Афина » 10 авг 2011, 19:24

тоша писал(а):
Радуга писал(а):Ну что-то в этом году я прям молиться буду, чтоб анимашки рускоязычные были! Я чет прям отдохнуть хочу :smuschenie:

Олеся, нам тоже предложили отель ёлкин ... вот я только спросить забыла там анимация на каком языке проходит :ne_znau: , может ты уточняла?

Привет, нам не предагали, мы сами выбираем. А анимация проходит на всех языках, в Турции практически во всех отелях есть русскоговорящие аниматоры (не обязательнорусские): Украина, Узбекистан, т.е. языкового барьера в Турции нет.
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей