мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Таиланде

Советы бывалых, отзывы "очевидцев"
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение Evedas » 03 фев 2012, 21:49

Апрелька, Марина там сильно влажно??? с баней сравнимо??? :smuschenie:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение мамочка » 03 фев 2012, 21:56

Evedas писал(а):Апрелька, Марина там сильно влажно??? с баней сравнимо??? :smuschenie:

Да это сначала, потом привыкаешь, белье правда сохнет только у кондиционера на балконе, а так долго ждать придется :-)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Evedas » 03 фев 2012, 21:58

мамочка, просто я влажность вообще плохо переношу, мне душно и кажется все время что я задыхаюсь...
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Апрелька » 03 фев 2012, 22:22

Забыла отписаться, уже выходя из автобуса в отель, ничего не чувствуешь- привыкаешь быстро, зато я там ходила такая кучерявая. как в детстве- прям кудря на кудре, т.е. влажность есть , но она благоприятная- лицо там идеальное- не морщинок , ни не ровностей- красотка короче.
Белье , даже на балконе за ночь не высохнет, а днем нормуль- сохнет как надо.
Лена ты не переживай , это после самолета холоднючего и кондишена так мне показалось, но там зато +30+36 вообще не тяжело переносить, потому как мягко получается из-а той же влажности.

Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение June76 » 03 фев 2012, 22:44

Апрелька, поздравляю с удачным (удачным же? :) ) отдыхом! :Klevo:
Можно добавить? ) Я всегда беру с собой пару-тройку супер-лёгких плечиков - из-за влажности сохнет одежда долго, а отельные плечики часто бывают несъемные - так и висят в шкафу. Вот я на своих одежду и сушила - всё равно ребятишки марали, или своё с моря состирнёшь, купальные принадлежности те же. Развешаешь их, бывало, под кондёром - рашн экзотик, блин...Курс на крупные долларовые купюры всегда выше, чем на 10-ки и т.п. Если планируется ранняя утренняя экскурсия - меняйте с вечера, а то обменники раньше 9-ти, а то и 10-ти не открываются.
Вещи зимние, если сильно надо, можно оставит в камере хранения в аэропорту. 100р\сутки. Но это больше подходит тем, кто планирует часто перемещаться. А так-то, в одном если отеле, конечно, не проблема с собой уволочь.
Симки можно не выбрасывать - их можно продлить, там есть функция.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Апрелька » 03 фев 2012, 23:12

у нас плечики были в номере обычные, но я в лотусе купила такие прищепочки с петелькой( за 39 бат :Crai_zi: ) и нащепила их на балконные решетки, прямо хорошо получалось. а плечики боялась вешать- улетят еще, плати потом за них :Crai_zi:
Кондишен мы не так что б часто включали , мы любим теплооооооо , а ночь точно без него спали.
Юля и так с бабушкой скайпится и говорит: Тайланд,это такая страна, где на улице жарко , а в домах холодно ;)

Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)

Сообщение Афина » 03 фев 2012, 23:46

Хде продолжение???
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение Апрелька » 04 фев 2012, 02:50

Ksushk_in писал(а):Апрелька, очень интересно вас читать :a_g_a:

Ой :smuschenie: может я зря так подробно про бытовуху? просто я сама до поездки очень переживала - я ехала в новую для меня страну, да еще впервые с двумя младшими детьми , да вообще ничего о Тайланде не зная (кроме инетовских знаний поверхностных) поэтому вначале меня очень волновал вопрос не достопримечательностей и не массажей и не магазинов, а "как добраться и не ...облажаться" .Я честно очень парилась что и как будет,куда идти в начале и что делать, что можно, что нельзя и тд и тп.... поэтому может и излишне подробно описывать взялась тут "свой путь", но именно таких знаний мне там и не хватало( в дороге и в самом начале проживания) пока все было очень новым и незнакомым. Так что большое сорри, но наберитесь терпения, я пока вам все не доложу, не успокоюсь, а то вдруг у вас тоже такие же волнения, а зря.... :D
ПыСы: Зато потом, надо сказать когда привыкли и освоились - ну прямо как будто всю жизнь там прожили мы.... это действительно добрый город, и очень хорошие люди в нем живут.
Подробности в Дневнике.

Апрелька
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение НатальяЕ » 04 фев 2012, 06:50

Марина, рассказывай ВСЕ!!! Нам ооочень интересно. Собираемся в марте лететь....и так же есть волнение...что сначало сделать, куда пойти и как проехать, чтобы все успеть и без косяков))). Про плечики, обмен валюты, пледы - такие мелочи оказываются важными ;)
Ждем продолжения :ta_n_cor:
НатальяЕ
Организатор
Организатор
Участий в СП: 283
Медали: 20
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Илья и Максим

Сообщение лекса » 04 фев 2012, 07:44

Апрелька очень увлекательно рассказываете, прям подробный инструктаж, обязательно возьму на вооружение. Может еще сдобрите всё это фотоотчетом??? Ужас, как интересно.
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей