мобильное приложение МамаАбакана

Отдых на Хайнане

кто отдыхал на Хайнане
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение Ирина19rus » 19 авг 2012, 14:55

Я была в декабре 2009 года. Бухта Дадунхай. Отель Гестхауз, 4 звезды. Нам с мужем очень понравилось. Цены низкие. Обслуживание хорошее. Питались в разных местах. Очень вкусно в Голубом лотосе, там есть русские блюда. Море чистое, пляж убирают.
мой тел. 8-913-544-8219

Ирина19rus
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Гриша 22 года Даша 15 лет

Re: Отдых на Хайнане

Сообщение Ирина Cухих » 18 сен 2012, 15:04

Девочки,может кто что-нибудь вспомнил :-_(
Ирина Cухих
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение ketrin » 19 сен 2012, 21:37

Ну вы решились на поездку на Хайнань?
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение zoloto78 » 21 сен 2012, 13:47

В прошлом году была на Хайнане, отель Palm Beach Resort and Spa 5*. Это в Санье. Мне ОООООООЧЕНЬ понравилось. Была в одно лицо, поэтому целый день загорала на пляже, а вечером ходила на массаж ( салон прямо в отеле). Санья- довольно таки спокойное место, тихое. Если хотите веселья- то вам в Додунхай.
Отель имеет массу зеленых лужаек, деревьев, цветочков..Красиво очень! Я в нем даже фотосессию заказывала ( заранее списалась с девушкой-фотографом Лолой, которая живет в Санье и фотосессии проводит, определились с днем, она мне даже визажиста привела!) Могу если нужно несколько фотографий показать :smuschenie: . До додунхая (где все магазинчики для шоппинга) можно добраться на такси , поймать их можно прямо возле отеля. Можно еще на автобусе доехать, но я что-то не рисковала.

zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 549
Медали: 9
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия

Сообщение Ирина Cухих » 21 сен 2012, 14:33

ketrin, да определились.Во вторник пойдем заказывать тур на конец ноября :ya_hoo_oo:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение ketrin » 21 сен 2012, 21:50

Ирина Cухих писал(а):ketrin, да определились.Во вторник пойдем заказывать тур на конец ноября :ya_hoo_oo:

Молодцы, завидую вам по доброму.

ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение Mrs. Pakhomova » 21 сен 2012, 23:11

Были два года назад в Дадунхае, отель Баохонг. Очень понравилось! Пляж приятный, релакс-лечение, культурное обогащение ... Мои рекомендации:
1. если хотите хороший шопинг - вам на Хайнане делать нечего, это курорт и цены соответствующие (то есть в северном Китае горазд дешевле). Хотя славится их торговый центр "зима", аналог нашего китайского рынка только в помещении. Вечером на одной из центральных улиц разворачивается активная торговля бусами, айпадами, очками... Ну и конечно полно павильонов с "КАНФИСКАТ", "НИПОДЕЛКА" где горой навалены Гучи, Прада и прочие элитные приятности. И кстати, очень не советую ехать на Хайнане за шубой...
2. Практически в каждом отеле есть банкомат, принимающий визу, таким образом с карты вы можете снимать юани, можно еще доллары на юани менять на ресепшене...
3. В такси ездить по счетчику, если просто просить довезти до нужного места цену называют в два раза больше чем оно того стоит.
4. Лола на самом деле классная фотограф ;)
5. Фрукты дешевле в магазине, чем в лотках, причем достаточно ощутимо дешевле.
6. Шоу-трансвиститов редкостная гадость, пожалуй из всех экскурсий лишь эта была для меня невыносимо скучной и не интересной
7 Не покупайте ничего на экскурсиях, поверьте тот же самый чай и в точности такой же шелк вы купите за углом дешевле ну раз в 5 наверное.
8 Не стесняйтесь торговаться, получите ощутимую скидку
9 массаж стоп раскажет вам о здоровье ваших органов
10 аниматоров в Китае нет, из дневных развлечений прогулки по городу, лечения и экскурсии, из ночных: весело-гулянья вдоль всей пляжной линии ну или в ночной клуб на такси ;) их там три и находятся почти друг за другом ;)

У меня о Хайнане море приятных воспоминаний и пережитых позитивных эмоций! Очень хочется еще раз туда вернуться!
Желаю вам прекрасного отдыха и передавайте привет в лечебнице Интайм ;)

Mrs. Pakhomova
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 292
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)

Сообщение Asya » 22 сен 2012, 08:06

были в Дадунхае в отеле "Сад жемчужной реки". Все понравилось, из отеля есть спуск на эскалаторе прямо к пляжу. Если будете жить на первой линии, не берите номера, выходящие на "площадь еды". Лучше на море. Мы эту площадь бегом перебегали, запахи там :wgreen: .
И там совсем не шумно, у нас номер был с видом на море, как раз на береговую линию, где рестораны и кафешки, думали шумно будет, но там в 11 вечера все заканчивается, совсем!
Кушали в основном в русском кафе, вроде "Киевская русь" называется.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Ирина Cухих » 01 окт 2012, 20:57

ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ ЕЩЕ ГДЕ ЛУЧШЕ И ВЫГОДНЕЕ МЕНЯТЬ ЮАНИ? КАКИЕ ЭКСКУРСИИ СОВЕТУЕТЕ?
Ирина Cухих
Фея
Фея
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение ketrin » 01 окт 2012, 22:07

Ирина Cухих писал(а):ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ ЕЩЕ ГДЕ ЛУЧШЕ И ВЫГОДНЕЕ МЕНЯТЬ ЮАНИ? КАКИЕ ЭКСКУРСИИ СОВЕТУЕТЕ?

Юани меняйте или в гостинице у своих операторов или в банке.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей