мобильное приложение МамаАбакана

ИСПАНИЯ.

Отдых по путевке,или самостоятельно..
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение fibi » 22 дек 2011, 13:40

Valetta писал(а):fibi

А через Москву выгодне летать?

Да как вам сказать... конечно, из Москвы билеты гораздо дешевле, но ведь и до самой столицы надо как-то добираться.
У нас получилось так, что авиа-перелёт Абакан-Москва-Абакан вышел даже дороже, чем билеты до Барселоны и обратно. :-_(
Хотя если у вас длинный отпуск и некуда спешить, то можно сэкономить и прокатиться с ветерком на поезде :-)
Но мы вариант вылета из Красноярска даже не рассматривали, т.к. тур покупали из Москвы где-то за полтора месяца до вылета. Поэтому, я считаю, всё равно сэкономили, у нас 10 дней в 3* отеле с питанием завтрак-ужин и вместе с перелетом вышли чуть дороже 60 тысяч.
fibi
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 133
Медали: 7
Серебряное Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Люба

Re: ИСПАНИЯ.

Сообщение fibi » 22 дек 2011, 13:41

Да, забыла поделиться с вами ссылочкой: http://cuinera-catala.livejournal.com/1 ... tml#cutid1
Это жж девушки, которая живёт в Барселоне, вы там можете найти кучу полезной информации о городе.

fibi
Хулиганка
Хулиганка
Серебряное Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Natochka » 22 дек 2011, 13:44

Valetta писал(а):fibi

А через Москву выгодне летать?

через москву дороже может получиться. из абакана в москву и обратно билеты, если не по акции, очень дорого выходят! + стоимость билетов из москвы до города в испании!
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Valetta » 22 дек 2011, 13:47

Natochka
Наташ,а как выгоднее?
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Natochka » 22 дек 2011, 14:01

Valetta выгоднее через красноярск, я думаю, т.к. там билеты допустим туда-обратно Красноярск-Барселона-Красноярск тебе обойдутся в тыс. 25-30, а если полетишь из абакана билеты Абакан-Москва-Абакан будт стоят тысяч 20-25 + Москва-Барселона-Москва примерно 15-20 тыс. Может конечно повезет и билеты из абакана будете покупать по сниженным ценам, тогда в принципе тысячи на 3-5 дороже будет, чем через край
Natochka
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение fibi » 22 дек 2011, 14:10

Для информации:
сделала подборку по стоимости билетов Москва-Барселона-Москва, даты забивала примерные, смотрите сами на цену ;)
Ну и сайты заодно можете в избранное добавить, отлично ищутся любые варианты перелетов.
http://www.anywayanyday.com/avia/offers ... DestStep=1
http://www.momondo.com/flights/?search= ... 15-04-2012

fibi
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение fibi » 22 дек 2011, 14:13

Natochka писал(а): Может конечно повезет и билеты из абакана будете покупать по сниженным ценам, тогда в принципе тысячи на 3-5 дороже будет, чем через край

К сожалению, если покупать билеты на летний период, то ни фига не повезёт, т.к. у них на лето уже просто зверские тарифы :(
Разве только если покупать прямо на сайте S7, у них там, как правило, есть льготные варианты, именно для онлайн приобретения билетов. И то этим надо сильно заранее озаботиться, иначе расхватают.
fibi
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Natochka » 22 дек 2011, 14:15

fibi писал(а):
Natochka писал(а): Может конечно повезет и билеты из абакана будете покупать по сниженным ценам, тогда в принципе тысячи на 3-5 дороже будет, чем через край

К сожалению, если покупать билеты на летний период, то ни фига не повезёт, т.к. у них на лето уже просто зверские тарифы :(
Разве только если покупать прямо на сайте S7, у них там, как правило, есть льготные варианты, именно для онлайн приобретения билетов. И то этим надо сильно заранее озаботиться, иначе расхватают.

у них когда акция идет, то билеты не важно на какие числа, можно приобрести по выгодной цене, главное успеть купить в период акции авиакомпаний
Natochka
Леди
Леди

Сообщение fibi » 22 дек 2011, 14:16

Natochka писал(а):у них когда акция идет, то билеты не важно на какие числа, можно приобрести по выгодной цене, главное успеть купить в период акции авиакомпаний

Мы покупали в период акции, но на летние даты - и никаких послаблений в цене не было.
Но я говорю конкретно про 2010 год и про Владивосток-авиа (S7 пришли в Абакан спустя три недели после того, как мы купили билеты).
Сейчас всё может быть иначе, конечно.
fibi
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Valetta » 22 дек 2011, 14:17

у них когда акция идет, то билеты не важно на какие числа, можно приобрести по выгодной цене, главное успеть купить в период акции авиакомпаний

а как отследить акции?подписаться на новости?
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей