мобильное приложение МамаАбакана

Отдых за границей с ребенком

Перелет с ребенком и акклиматизация
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Re: Отдых за границей с ребенком

Сообщение тоша » 07 авг 2011, 00:58

Девочки, кто в Турци сейчас был, подскажите где лучше отдохнуть с ребенком в начале сентября...и проверенный отель... Натуля, Олеся поделитесь инфой...
тоша
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 923
Медали: 13
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: доча Полюша 18 лет

Сообщение Егорище » 07 авг 2011, 09:58

Я не Натуля и не Олеся, но могу поделиться, мы ездили в июне, но мне кажется не критично июнь или сентябрь.Отдыхали в Сиде отель

KAMELYA HOLIDAY VILLAGE HV-1 http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s ... otel=14940 вот ссылка. Ну эмоций масса, словами не передашь, я думаю, просто стоит посмотреть фото по ссылке, самой почитать и все будет ясно. :)

Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение diane » 07 авг 2011, 10:20

девочки как думаете старшему 4года младшей 1год стоит ли лететь на море
89135424931
diane
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 241
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Сергей и Дарья

Сообщение Афина » 07 авг 2011, 12:01

тоша
О прошлом отеле писала уже выше где-то, нынче летим в этот http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11250/
У меня муж выбьирает, я по этому поводу не заморачиваюсь.

diane
Это зависит от отеля, куда планируете поехать. Старший то уже большенький, накрмите. А для младшей нужно чтоб в отеле обязательно детское меню было либо диетический стол. ;)
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение Красотуля25 » 07 авг 2011, 12:41

Девочки, просветите пожалуйста кто ездил в турцию (в следующем году планирую с ребенком): выбирать "все включено" или только завтрак? звезды отеля имеют значение 4 или 5? в каком месяце лучше ехать? за сколько месяцев лучше покупать билеты? может еще что нибудь из своего опыта подскажите?
Красотуля25
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1474
Медали: 21
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Карина

Сообщение Афина » 07 авг 2011, 12:54

Красотуля25
Ну я с ребенком питаться в уличных кафешках НЕ РИСКНУ, поэтому выбираю все включено всегда.
Звезды не всегда показатель. вообще не понятно как они раздаются. В июне еще вода не совсем прогрета, июль-август пекло. сентябрь вода=температуре воздуха, и не так жарко. В Кемере и в августе легче жара переносится. Путевки покупала и перед вылетом и в этом году по раннему бронированию купили, особй разницы не прочуствовала.

Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)

Сообщение Натуля » 07 авг 2011, 14:43

Конечно выбирать "все включено" не паришься уже по поводу где покушать, мне кажется в Турции почти все отели такие. 5 звезд дают , как мне кажется, отелям на первой береговой линии, наличие горок и территории большой (хотя я могу ошибаться.). У нас 4+ был отель - тоже на первой линии, было 2 большие горки и для детей одна. мне в нашем отеле понравилось, хоть и заход в море был плохой. называется Барбарос Паша - http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3854
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Красотуля25 » 07 авг 2011, 14:50

Радуга Олеся, еще вопрос - сколько примерно нужно иметь дополнительно налички с собой, например на аттракционы может быть, на экскурсии и т.д., покупка одежды не рассматривается
Красотуля25
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Афина » 07 авг 2011, 15:02

Красотуля25
я брала 1500 долларов, и столько же было на карте, но с карты мы потратили на дубленки. Больше с Турции кроме сувениров ничего не везли.
Брала экскурсию в Памуккале, Аланийский дельфинарий. Аквапарк был на территории бесплатный. Нынче хотим сами поездить, посмотрим как получится.

В Тунис наличку вообще не брала. только карта была. потратила примерно так же. Родственники ездят в двоем берут всегда 500 долларов, вторые по 100 на человека, третьи по 1500 на человека. Зависит от потребностей.

По звездности правда не знаю какие у них там признаки. вот были в Отиуме это 5*, но от моря 400 метров, зато клубника у детей в ресторане всегда у взрослых через день и баранина через день.

В Тунисе 4*, но нам даже браслеты не одевали, типа признак того, что отель знает своих гостей в лицо, а даже если придет кто чужой, не беда, всем еды хватит. Стояли на кромке моря :ne_znau:
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Красотуля25 » 07 авг 2011, 15:10

спасибо большущее за информацию :bravo:
Красотуля25
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей