мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Таиланде

Советы бывалых, отзывы "очевидцев"
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение Лисонька » 26 янв 2012, 20:08

Марина ОК писал(а):В турагенстве это тоже, типа, "сезон дождей" (другие направления впаривают); а на деле - дожди, в основном, ночью, а днём - жарко и ясно. Там всегда сезон, так-то (ну про это выше уже поговорили).

Да, мне тоже в турагенстве сказали там всегда сезон! Я бы тоже хотела горящую :Klevo:
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Марина ОК » 26 янв 2012, 20:10

Ой, лично я так не могу - я до супермаркета каждый день маршрут планирую "от и до" - а так, чтобы подорваться и лететь ...я тушуюсь прям! :-)
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение June76 » 26 янв 2012, 20:22

не, с погодой не всё так гладко...случаются огрехи...Нынче вот как-то в июле прямо не дружественно дождики прошли
Изображение
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Эмина » 26 янв 2012, 22:24

Лисонька писал(а):
Эмина писал(а):Ребята, кто-нибудь едет в Паттайю в феврале/марте? Возьмите в попутчики) Одной страшновато ехать, а страсть как хочется :plavat:

Мы хотим ехать в конце апреля, можете с нами поехать.

Я только февраль/март могу - потом на работу выходить( Спасибо за предложение :)
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение мамочка » 26 янв 2012, 22:51

June76 мы были в сентябре, когда там наводнение случилось, так вот, центр Птт был затоплен, как и весь Бангкок, а северная часть вообще даже и не знала о наводнении, поэтому нас эти дождики даже не коснулись, только воздух освежили...
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Катюха » 27 янв 2012, 07:52

June76 писал(а):
Катюха писал(а): Подскажите, кто знает, если со мной поедет ребенок 1год или 2,6 года, то за них, как за взрослого путевку брать?

Бэбики до 2-х лет обычно за людей не считаются )). Главное, чтобы без места в самолёте. Ну, а по факту место вполне может найтись свободное. В отеле спать с собой, может быть, у них и детс. кроватка - манеж найдётся. По крайней мере, во многих отелях, куда едешь сам, бывает, что дети и до 12-ти лет бесплатно (правда, без завтрака, или ещё и завтрак подарит могут).

т.е без предоставления посадочного места, младшей можно прокатиться бесплатно :) значит нам надо купить только 3 билета на самолет? :) и если в отели мы берем номер, то тоже брать на 3, а малую себе под бок? Мне это уже нравится))) Вот бы найти отель, где дети до 12 бесплатно, и по фиг что без завтрака :-) Ни кто не знает где такой отель есть и как он называется, может сайт их есть? :smuschenie:
Катюха
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 341
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Вспышка » 27 янв 2012, 08:25

Катюха дети до 2х лет бесплатно на самолете,но без места.это точно.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение June76 » 27 янв 2012, 11:00

Ну, у турагентств свои условия по детям, оптовый подход, скажем так. Будете выбирать отель, тогда по конкретному варианту смогут сказать, какова "детская политика" в выбранном отеле. При большом желании агент может связаться с отелем и уточнить пару-тройку деталей, было бы оно - это желание. Да и уметь тоже надо, а у нас, как посмотришь, такие иной раз клуши сидят, мышкой еле двигают, какие уж там доп. контакты....
Просто я сама бронирую, поэтому вижу, что в условиях бронирования для детей часто бывают серьёзные уступки. По путёвке мы только вдвоём ездили, а с детьми - своим ходом...
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Слава » 27 янв 2012, 18:15

мамочка писал(а):June76 мы были в сентябре, когда там наводнение случилось, так вот, центр Птт был затоплен, как и весь Бангкок, а северная часть вообще даже и не знала о наводнении, поэтому нас эти дождики даже не коснулись, только воздух освежили...

Вы с ума сошли не Птт ни весь Бангкок не были затоплены никогда, наводнение коснулось провинций находящихся к северу от Бкк и соответственно захватило северные окраины столицы Таиланда.
продам квартиру в Pattaya
мой Skype - steav1
Слава
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Слава

Сообщение мамочка » 27 янв 2012, 18:41

Изображение
Изображение
Изображение
Да, наверное я сошла с ума :s_h_ok: , но возле нашего отеля в это время все было сухо, причем он как раз находился на севере паттайи :-)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей