мобильное приложение МамаАбакана

Отдых за границей с ребенком

Перелет с ребенком и акклиматизация
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Re: Отдых за границей с ребенком

Сообщение Rain » 29 июн 2011, 13:56

Хотим съездить куда- нибудь с ребенком. Чтоб детю было интересно. Мне говорят в Турцию с детьми лучше ехать. Кто там с ребенком был и ваше мнение?
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Tonya » 29 июн 2011, 15:09

Rain писал(а):Хотим съездить куда- нибудь с ребенком. Чтоб детю было интересно. Мне говорят в Турцию с детьми лучше ехать. Кто там с ребенком был и ваше мнение?

мы ездили с друзьями у них сыну было в то время 5 лет, очень хорошо отдохнули, были в отеле где предусмотрены и детские программы днем (с ними рисовали, играли и т.п.), были на территории горки и бассейн специально для детей и детский стол отдельно, все супер :ta_n_cor:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Ясна » 29 июн 2011, 15:48

Rain
Ваша фея уже большая! ;)
Могу только про Турцию сказать. Там очень любят детей и весь персонал с ними нянчится, в каждом отеле начиная с 4* есть отдельный детский бассейн, практически везде детская анимация и мини-клубы. Важно выбрать отель с большой территорией от 100 м2, важен вход в море, чтобы пологий, а не сразу глубина. Если поедите летом-то лучше Кемер, там немного прохладнее. Весной и осенью комфортнее в Алании. Еще можно выбрать отель, который будет недалеко от аквапарка или аквапарк может быть прямо в отеле, еще можно до аквапарка доехать с помощью тур. агенств уличных или вашего гида. Посетите дельфинарий-тоже интересно. Не знаю что еще посоветовать... Спрашивайте, если вопросы остались :)
Изображение_
Ясна
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 4
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: *
Мои детки: Сынуля-Сашуля

Сообщение Avaya » 01 июл 2011, 14:27

Ясна расскажите пжл, как все таки там с детскими бассейнами обстоит ? почитала отзывы в интернете, очень много пишут что дети цепляют в них инфекции :-_(
Avaya
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 155
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дочка и Сыночек

Сообщение Афина » 01 июл 2011, 20:00

Ёлка
Зависит от отеля видимо. Мы в 5 отдыхали, все замечательно было, только в бассейне вода попрохладнее будет если с морем сравнивать, да и зачем вам на море бассейн? Нас сразу предупредили. что в 7 вечера в бассейны пускают хлорку. Значит до этого времени нужно планировать окончание купательных процедур! Опять таки не все обратили внимание на это предупреждение и многие истерили по поводу большого количества хлорки в воде.
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение Ясна » 01 июл 2011, 22:38

Радуга писал(а):Ёлка
Зависит от отеля видимо. Мы в 5 отдыхали, все замечательно было, только в бассейне вода попрохладнее будет если с морем сравнивать, да и зачем вам на море бассейн? Нас сразу предупредили. что в 7 вечера в бассейны пускают хлорку. Значит до этого времени нужно планировать окончание купательных процедур! Опять таки не все обратили внимание на это предупреждение и многие истерили по поводу большого количества хлорки в воде.

Детский бассейн нужен!!! Для малышей от 2-4 лет.. Поскольку их пугает постоянный прибой на море. Шум для нас не большой, но вот мой испугался и в море вообше не купался, какими только кренделями не заманивала ))) А вот дома в озере,когда приехали.. не вытащишь!!! И в бассейне сам плавает и держится на воде (ходим 6 мес. до этого тоже самое в ванной)
А вот по поводу класса отеля, я согласна! А зараза... так ее и у нас хватает )) Это лотерея ) Я проще отношусь... Не повезло-вылечим, но иммунитет перед поездкой стимулировала ) Пронесло ) От всего не убережешь!
Изображение_
Ясна
Собеседница
Собеседница
Новичок
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Ясна » 01 июл 2011, 22:45

Ёлка
Сильно много плохих отзывов не читайте ))) Нужно на хорошее настраиваться ) Тогда все хорошо и будет ))
Ну конечно если в бассейне какашки плавают ))) вы же тогда не пустите туда ребенка ))) У нас с этим все нормально было. Кстати в Турции все гораздо чище!! Утром из шланга моют все дорожки, чтобы не осталось пещинок с пляжа газон (гуси по нему ходили, поэтому какашки смывали ))) мыли и детский городок. Часов с 6 начинали, бассейны каждый день чистили специальным подводным пылесосом. В общем за этим следят и они сами не хотят проблемм с заразой ) Это же престиж отеля!!
Изображение_
Ясна
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение Афина » 01 июл 2011, 23:33

Ясна
Моего муж в 2 года тоже в первый день морем напугал, просто взял за ручку и в море повел. Я потом на 3 день только смогла на руках занести в воду, сначала на руках сидел, а потом в круге я его догнать не могла и психовал, если к берегу разворачивала, прям скандалы по этому поводу были. в прошлом году уже не боялся, а сам полез раньше нас в море. Температура в бассейне как у нас водоемы, а вот море 29 градусов. Для детей гораздо полезнее! У моего первые дня 3-4 такой насморк сильный был (да и у меня так же) Все пазухи промыли этой водой. Зиму проблем не знала. Море полезнее, а морем и правда напугать можно! Держите на руках и постепенно в воду входите. Пусть первое время просто на руках в воде будет, к объему воды попривыкнет ну и к шуму! К маминому телу прижимается когда, спокойнее и защиту чувствует!

Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)

Сообщение June76 » 01 июл 2011, 23:39

У меня муж с дочкой, ей тогда 7 было, ездили в Турцию. Обоим очень понравилось, но и отель был выбран высокого уровня (сейчас его забрали у русских агентств и отдали шведам :doloy: ). Но доча успела таки подхватить, как сказал специалист (хотя анализы мы не делали) инфекцию - сильно разболелись уши. Хотя купалась она в рез. шапочке в бассейне. Но, видимо, надо было бы пользоваться берушами силиконовыми. Сказали, что инфицирование слух. прохода у детей в бассейнах - дело частое. Кто покрепче, того пронесёт, а если есть в этом плане в организме слабина - запросто цепанёт. Если б я там была, ребёнок чаще был бы на море - благо, там условия были идеальные - ни волн, ни чего такого,- а не в общественной клоаке бы резвилась. Нынче мы снова съездили в Таиланд - опять с обоими ребятишками. И, хотя был классный отель с бассейном, максимально уезжали на море. Маленькому не нравились волны (были они чаще - сезон заканчивался), но он и на берегу чего-то находил себе, старшей, наоборот, нравилось. Ну, и, конечно, старались чаще поездить по всяким интересностям, мелкий с удовольствием и бесстрашием кормил слонов, жирафов, всякую прочую живность, вплоть до крокодилов, накатались оба на аттракционах в разных парках, много чего увидели :nifigasebe: . Так что как альтернатива Турции - тот же Тай. Но, конечно же, физически мы почти не отдохнули - детьми занимались исключительно сами, Турция в этом плане рулит с анимашками и клубами (по крайней мере, если 2-хлетку возьмут - родители 100% отдохнут, или няню русскоязычную на крайняк. В Тае с этим никак ). Зато впечатлений, новых знаний и навыков - хоть отбавляй. Даже научный музей детский посетили и Планетарий. А отоспимся, надеюсь, дома. :) :s_o_n:
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Афина » 01 июл 2011, 23:43

Ну что-то в этом году я прям молиться буду, чтоб анимашки рускоязычные были! Я чет прям отдохнуть хочу :smuschenie:
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей