Ирина Cухих писал(а):лекса, на сегодняшний день эти цены очень даже приятные. Это осенью бывают горящие туры по 13-14 тысяч на человека
Подождать осени что ли?

Модератор: UllA
Ирина Cухих писал(а):лекса, на сегодняшний день эти цены очень даже приятные. Это осенью бывают горящие туры по 13-14 тысяч на человека
Слава писал(а):Катюха писал(а):Слава Подскажи пож-та, как погодка с марта по июнь? в какой из этих месяцев предпочтительней ехать? и куда лучше в Паттайе или в Пхукет? И если ехать дикарями, то как добираться, например до отеля, и как можно заранее забронировать жилье? примерно за 2 недели жилье во сколько обойдется на 2-4 спальных места, можно даже 1-комн., но чтоб не более 500м. от пляжа? Заранее спасибо.
Ответы на некоторые вопросы уже есть в этой теме - просьба читайте пожалуйста, Если ехать дикарями то добираетесь всеми такими же способами как и во всем мире - начиная от автостопа заканчивая поездами, самолетами, пароходами, бронировать не обязательно заранее (опять же куда едите), если хотите есть booking.com, номера сдаются с ценой за номер или квартиру или бунгало, а не с носа, как в АдлереИ самое главное - я не знаю что вам нужно,что интересно, какие потребности и бюджет, а без этого не возможно говорить предметно, что стоит посетить есть на этой странице чуть выше, но это на мой вкус, может быть вам вообще Бангкок нужен - тоже кстати очень интересное место, напишите поподробнее и разговор пойдет
Лисонька писал(а):
Насколько я знаю от турагенств, Тайланд не работает по "oll inclusive" (система все включено).
Катюха писал(а): Подскажите, кто знает, если со мной поедет ребенок 1год или 2,6 года, то за них, как за взрослого путевку брать?
Марина ОК писал(а):June76, она в Паттайе отдыхала, в апреле. Тоже, типа, "не сезон" - путёвка подвернулась горящая, паспорт в порядке - буквально в три дня собралась и рванула (говорит, что такая цена очень редко бывает, сильно повезло). И отель, кстати, рядом с морем был.
Вот я и говорю - надо на чемоданах спатьМарина ОК писал(а):путёвка подвернулась горящая,
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0