мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Таиланде

Советы бывалых, отзывы "очевидцев"
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение Катюха » 26 янв 2012, 19:29

Ирина Cухих писал(а):лекса, на сегодняшний день эти цены очень даже приятные. Это осенью бывают горящие туры по 13-14 тысяч на человека :a_g_a:

Подождать осени что ли? :) Подскажите, кто знает, если со мной поедет ребенок 1год или 2,6 года, то за них, как за взрослого путевку брать?
Катюха
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 341
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Катюха » 26 янв 2012, 19:33

Слава писал(а):
Катюха писал(а):Слава Подскажи пож-та, как погодка с марта по июнь? в какой из этих месяцев предпочтительней ехать? и куда лучше в Паттайе или в Пхукет? И если ехать дикарями, то как добираться, например до отеля, и как можно заранее забронировать жилье? примерно за 2 недели жилье во сколько обойдется на 2-4 спальных места, можно даже 1-комн., но чтоб не более 500м. от пляжа? Заранее спасибо.

Ответы на некоторые вопросы уже есть в этой теме - просьба читайте пожалуйста, Если ехать дикарями то добираетесь всеми такими же способами как и во всем мире - начиная от автостопа заканчивая поездами, самолетами, пароходами, бронировать не обязательно заранее (опять же куда едите), если хотите есть booking.com, номера сдаются с ценой за номер или квартиру или бунгало, а не с носа, как в Адлере :!: И самое главное - я не знаю что вам нужно,что интересно, какие потребности и бюджет, а без этого не возможно говорить предметно, что стоит посетить есть на этой странице чуть выше, но это на мой вкус, может быть вам вообще Бангкок нужен - тоже кстати очень интересное место, напишите поподробнее и разговор пойдет :sun:

Мы хотим просто отдохнуть, погреться на солнышке, покупаться, экскурсии не рассматриваем,т.к. хочу с маленьким ребенком. В плане бюджета, то примерно 30 тыс. с питанием и жильем на неделю-две. Наверно это что-то из области фантастики,да?
Катюха
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 341
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение мамочка » 26 янв 2012, 19:40

Катюха мы ездили в сентябре, в "сезон дождей" дождь был один раз, но зато цена путевки порадовала, выкупали как горящую + "не сезон"
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Марина ОК » 26 янв 2012, 19:48

Лисонька писал(а):
Насколько я знаю от турагенств, Тайланд не работает по "oll inclusive" (система все включено).

Ну не знаю - она в Кр-ске живёт и там же брала путёвку, питание всё включено, и какие-то экскурсии, деньги тратили только на шоппинг ну там ещё креветками перекусить на пляже, на тук-туке проехать и всё такое. Может с Европой не сравнить в плане сервиса (хотя и тут можно поспорить), а у нас в Красноярском Загорье с таким бюджетом точно не разбежишься :ne_znau:
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение June76 » 26 янв 2012, 19:51

Ну, вообще при выборе путёвке опция-то обедов\ужинов есть, просто стОит очень дорого, редко ею пользуются... Конечно, если на острова ехать - это выход, т.к. иной раз топать до "едален" далековато бывает, да и не всем нравится.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение June76 » 26 янв 2012, 19:57

Катюха писал(а): Подскажите, кто знает, если со мной поедет ребенок 1год или 2,6 года, то за них, как за взрослого путевку брать?

Бэбики до 2-х лет обычно за людей не считаются )). Главное, чтобы без места в самолёте. Ну, а по факту место вполне может найтись свободное. В отеле спать с собой, может быть, у них и детс. кроватка - манеж найдётся. По крайней мере, во многих отелях, куда едешь сам, бывает, что дети и до 12-ти лет бесплатно (правда, без завтрака, или ещё и завтрак подарит могут).
Изображение Изображение Изображение
молоко: под синей крышечкой - недолгого хранения, обычное. Может быть в канистрочках :) , или в маленьких баночках под крышечкой-фольгой Изображение
под красной - долгого, менее ценное.
Последний раз редактировалось June76 26 янв 2012, 20:13, всего редактировалось 3 раз(а).
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Марина ОК » 26 янв 2012, 19:59

June76, она в Паттайе отдыхала, в апреле. Тоже, типа, "не сезон" - путёвка подвернулась горящая, паспорт в порядке - буквально в три дня собралась и рванула (говорит, что такая цена очень редко бывает, сильно повезло). И отель, кстати, рядом с морем был.
Марина ОК
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Лисонька » 26 янв 2012, 20:02

Марина ОК писал(а):June76, она в Паттайе отдыхала, в апреле. Тоже, типа, "не сезон" - путёвка подвернулась горящая, паспорт в порядке - буквально в три дня собралась и рванула (говорит, что такая цена очень редко бывает, сильно повезло). И отель, кстати, рядом с морем был.

Я здесь спрашивала про апрель, там как раз самое жаркое время это.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Марина ОК » 26 янв 2012, 20:06

В турагенстве это "сезон дождей" (другие направления впаривают); а на деле - дожди, в основном, ночью, а днём - жарко и ясно. Там всегда сезон, так-то (ну про это выше уже поговорили).
Марина ОК
Фея
Фея

Сообщение June76 » 26 янв 2012, 20:07

Марина ОК писал(а):путёвка подвернулась горящая,
Вот я и говорю - надо на чемоданах спать :) Тогда точно можно что-то урвать.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей