мобильное приложение МамаАбакана

Отдых за границей с ребенком

Перелет с ребенком и акклиматизация
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение Деловая Колбаса » 26 май 2011, 21:55

А я видела на каком то сайте билеты- час в Москве проторчать надо. Из Красноярска до Анапы в один конец сколько билет стоит?
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Re: Отдых за границей с ребенком

Сообщение Вспышка » 27 май 2011, 13:20

Я больше боюсь не на тот самолет сесть или чтонибудь забыть.поэтому решили,что муж нас посадик в кпрасноярске :D
Туда обратно у нас
46800 выходит
.на двоих. я и сын.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Malena » 06 июн 2011, 19:44

Мы с сыном летали в Тайланд с 5 по 20 декабря 2010(пропустили самые морозы). Перелет был ночной - так что сын и не заметил. Очень удобно, что у нас один часовой пояс, в этом мы выиграли время, не пришлось привыкать. Кстати все дети в самолете чихали и кашляли, очень много больных летело. Мы тоже только после болезни с остатками летели. С собой брали лекарства (какие привычны для ребенка, чтобы по их аптекам не париться) обязательно от аллергии и диореи. Разрешение от папы мне рекомендовали, но я не успела, да не заморачивалась, у нас никто не спрашивал, но советуют, дабы обезопасить себя от возврата домой:).
Вообще, я сделала вывод меньше надо заморачиваться надо легко на отдых настроиться и все будет ОК. У меня одна проблема была: я здесь английский учила, чтобы пообщаться, а они по-русски чаще лучше понимают:)))))) трудно найти применение своим талантам:)))))
Последний раз редактировалось Malena 29 июн 2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Malena
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Илья

Сообщение Avaya » 28 июн 2011, 10:31

у меня такой вопрос: какие то специальные прививки нужно ставить ребенку, мы в турцию в августе собираемся. участковый педиатр предлагает поставить прививку от пневмококковой инфекции, но она платная, стоит больше 3 тыс. я в сомнениях нужно ли? кто-то ставил?
Avaya
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 155
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дочка и Сыночек

Сообщение Malena » 28 июн 2011, 14:57

Мы ничего не ставили, я считаю. что от всего прививок не поставить, просто надо настроиться на позитивный отдых и на заряд здоровьем. К тому же, море итак вымоет из организмы, все что не нужно.
Изображение
Изображение
Malena
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Илья

Сообщение БАЛЕРИНА » 28 июн 2011, 18:39

мы уже второй год подряд отдыхаем заграницей,никаких прививок специальных не делали!!!! но все зависит от ребенка.если слабенький,то лучше поставьте!!!
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Avaya » 29 июн 2011, 08:53

baletka81 ну да слабоватые мы, болеем часто, поэтому на море уповаем что будет польза в плане закаливания и оздоровления
Avaya
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Ясна » 29 июн 2011, 09:38

Ёлка
У моря даже даже начинающаяся болезнь пройдет сама собой. Испытала лично на себе ) Ребенку прививки не ставили дополнительные. Это же Европа ), а не Африка или Австралия ))
А вот по поводу пневмококковой... слышала разные мнения и за и против, здесь все индивидуально, но поездкой в Турцию точно не связано. Может быть море перед началом болезненного сезона поможет меньше болеть? ))
Изображение_
Ясна
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 4
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: *
Мои детки: Сынуля-Сашуля

Сообщение Avaya » 29 июн 2011, 10:14

конечно нужно верить, что все будет хорошо. а если посмотреть с другой стороны: я вот сомневаюсь например, что служащие в отелях проходят надлежащий сан.контроль. на фоне акклиматизации кто-нить чихнет на нас, и все! у ребенка или синусит или отит разыграется. или я накручиваю :smuschenie: :ne_znau:
Avaya
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Ясна » 29 июн 2011, 13:24

Ёлка
конечно накручиваете, сразу себя вспоминаю перед поездкой ))
Даже если кто то чихнет на море все простуды проходят быстро, иногда даже не начинаясь, а самые сопливо-кашельные очень быстро вылечиваются с минимумом лекарств. Это конечно не отменяет хорошую аптечку с собой! У меня была серьезная ) Но воспользоваться не пришлось!
Изображение_

Ясна
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 4
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: *
Мои детки: Сынуля-Сашуля

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей