Модератор: UllA
Эмина писал(а):Ребята, кто-нибудь едет в Паттайю в феврале/марте? Возьмите в попутчики) Одной страшновато ехать, а страсть как хочется
Катюха писал(а):Слава Подскажи пож-та, как погодка с марта по июнь? в какой из этих месяцев предпочтительней ехать? и куда лучше в Паттайе или в Пхукет? И если ехать дикарями, то как добираться, например до отеля, и как можно заранее забронировать жилье? примерно за 2 недели жилье во сколько обойдется на 2-4 спальных места, можно даже 1-комн., но чтоб не более 500м. от пляжа? Заранее спасибо.
Слава писал(а):Егорище писал(а):Слава, добрый день. Вот скажите мне, пож... так ли страшен черт, как его малюют? Это я про сезон дождей. Хотели бы съездить в июне, а вот что то боимся...
Добрый вечер Оксана! Черт совершенно не страшен, как и его малюткаВообще сезон дождей очень сильно преувеличенное событие,......
Марина ОК писал(а):Слава писал(а):Егорище писал(а):Слава, добрый день. Вот скажите мне, пож... так ли страшен черт, как его малюют? Это я про сезон дождей. Хотели бы съездить в июне, а вот что то боимся...
Добрый вечер Оксана! Черт совершенно не страшен, как и его малюткаВообще сезон дождей очень сильно преувеличенное событие,......
Знакомая из турагенства в Кр-ске поведала, что операторы специально "нагоняют страху" про сезон дождей а Тайланде - чтобы продать более дорогие путёвки на другие направленияМоя сестрёнка в прошлом году гоняла по горящей путёвке в Паттайю, попала на тайский Новый год - в полном восторге! Путёвка "oll inclusive" обошлась в 13 тыр, примерно столько же потратила там. (Мы в Новосибе за две недели отпуска в такой бюджет не укладываемся
)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0