мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Таиланде

Советы бывалых, отзывы "очевидцев"
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение June76 » 24 янв 2012, 16:03

Всегда веллкам! ;) Сейчас сама табличку глянула - как-то грустно ПТТ по ней выглядела в том году, а мы и не заметили :) ночью часто шёл дождь, днём - раза 2, не больше. Или в ПТТ солнечно, а на Ко Ларне - дождь - было такое. Приехали купаться, даже с борта не спускались, так и ушли назад на другой лодке. Зато прикольно было ))). А так - пасмурно часто, но нам так даже удобнее было, солнце шпарит-то там здОрово...
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение Ирина Cухих » 24 янв 2012, 16:30

Что-то Марина-Апрелька не пишет....Купается-загорает,наверно ;)
Ирина Cухих
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение June76 » 24 янв 2012, 16:36

Там вообще обо всём забываешь...))). Главное, на рейс успеть, а остально-о-ое........... :sun: :zagorat: :leto:
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Эмина » 25 янв 2012, 20:38

Ребята, кто-нибудь едет в Паттайю в феврале/марте? Возьмите в попутчики) Одной страшновато ехать, а страсть как хочется :plavat:
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Сообщение monika1980 » 25 янв 2012, 21:37

дообрейшее время суток!!! очень рада, что есть у нас такой консультант. планируем ехать в марте. посоветуйте город, может и отель, и вообще, как и что в марте, к чему быть готовым. спасибо заранее
monika1980
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 171
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Mary
Мои детки: Есть

Сообщение Ирина Cухих » 26 янв 2012, 07:32

monika1980, читай все страницы.Там такие же вопросы и масса хороших советов :a_g_a:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение June76 » 26 янв 2012, 10:55

Эмина писал(а): Одной страшновато ехать...

Отставить страхи!!! Мини-бикини в чУмодан - и за солнышком! :)
Там русских больше, чем в России - одна точно не останетесь! Уже иной раз думаешь - как бы подальше от "своих", где бы местного колорита сыскать )))... И девчат много, и ребят - всегда компания найдётся! Мы сами как-то также с парнем познакомились - его на работе путёвкой поощрили, он один отдыхал, - так и тусовались вместе, и сейчас муж периодически с ним созванивается. Оказался из Красноярска, да ещё мужем моей знакомой по школьным годам девчонки (поселковой школы, в Хакасии! :-) ). А на острове как-то в малюсеньком не "пакетном" резортике разговорились с парой из Латвии. На их вопрос о том, откуда мы, задрав глаза к потолку, начали долгое повествование о том, что есть такой Красноярский край, а рядом - РХ...А "латыш" и говорит: "А, так я родился и вырос в Аскизе!" :D Так что там велик шанс встретить земляков намного роднее , чем может показаться.
Там всё достаточно просто, не напряжно как-то. Времени много - почитаете, посмотрите информацию - и всё будет ОК. Пугает незнание, а чуть узнается - уже и не страшно. Люди некоторые вообще умудряются приехать туда пьяные, потеряв чемодан, бОльшую часть денег, без "языка" - в трусах и с паспортом. И потом оказываются жутко довольны удавшимся отдыхом :).
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП

Сообщение Катюха » 26 янв 2012, 12:05

Эмина писал(а):Ребята, кто-нибудь едет в Паттайю в феврале/марте? Возьмите в попутчики) Одной страшновато ехать, а страсть как хочется :plavat:

Я тоже хочу, но у меня оказывается истек срок действия паспорта, занялась сейчас этим вопросом и как поменяю, так в путь дорогу. Ну и на работе немного напряг с отпуском, по идеи 26 марта должна пойти в отпуск, но на меня повесили 3мес. отчет, так что либо до 16 марта надо сходить, либо после, а после это только в мае. вот. если что обращайтесь, скооперируемся :podrugi:
Катюха
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 341
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Слава » 26 янв 2012, 14:57

Егорище писал(а):Слава, добрый день. Вот скажите мне, пож... так ли страшен черт, как его малюют? Это я про сезон дождей. Хотели бы съездить в июне, а вот что то боимся... :-)

Добрый вечер Оксана! Черт совершенно не страшен, как и его малютка :!: Вообще сезон дождей очень сильно преувеличенное событие, в Паттайе этот период примерно в районе октября и длится месяца полтора или гораздо меньше, как повезет, как правило дожди идут ночью и кратковременные. опять-же как повезет, но в любом случае совсем не напрягают, а приносят прохладу, конечно если где-то застанет вас, на Ко Лане например, будет неприятно, но в целом ничего страшного, а уж в июне вообще дождей не увидите, ну как правило опять-же. Так что в любое время года вэлком :sun:
продам квартиру в Pattaya
мой Skype - steav1

Слава
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Слава

Сообщение Слава » 26 янв 2012, 15:18

monika1980 писал(а):дообрейшее время суток!!! очень рада, что есть у нас такой консультант. планируем ехать в марте. посоветуйте город, может и отель, и вообще, как и что в марте, к чему быть готовым. спасибо заранее

И вам добрейшего времени суток! Сложно вам чего-либо советовать т.к. не понятно что вам нужно, Таиланд настолько же разнообразен насколько и прекрасен и если позволяет бюджет и время обязательно посетите Краби, ПиПи, Самуи,Самет :sun: на севере тоже есть что посмотреть - начните с Чиангмая потом в Пай. Когда немного определитесь можно будет говорить более предметно (отели и все такое),март отличается немного от соседних месяцев - все это уже обсуждалось, а готовым нужно быть только к одному - к замечательному отдыху в чудесной стране, чего и всем желаю :sun:
Сам живу в Паттайе, здесь тоже неплохо и есть где отдохнуть и куда съездить бюджетно, так что вэлком :sun:
продам квартиру в Pattaya
мой Skype - steav1
Слава
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Слава

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей