мобильное приложение МамаАбакана

Отдых за границей с ребенком

Перелет с ребенком и акклиматизация
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Re: Отдых за границей с ребенком

Сообщение Кукла » 24 фев 2011, 16:12

kseniy1984, у нас знакомые езили то ли в Сочи то ли в Краснодар, ребенку 2 года...ездили просто так . ну в смысле не по путевке, а просто отдохнуть семьей...всё отлично..наоброт на море рекомендуют.....не слушай никого...
Кукла
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Натуля » 24 фев 2011, 16:23

kseniy1984 писал(а):June76 :-) и неговори! я у участкового направление просила на санаторно-курортное лечение,так она незахотела писать.как будто я за ее счет еду :devill: хорошо аллерголог написала.

ну капец вам не повезло с участковой... нам наша даже в период ветрянки написала СКК, хотя не должна была)))
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение annac » 06 мар 2011, 09:19

kseniy1984 писал(а):наша участковая вообще дурная! уже и слушать ее нехочу! мы летим на самолете в анапу.хотя точнее пока немогу сказать как поедем.сначала наверно до красноярска или новосибирска поездом,а от туда на самолете. меня одно пугает.слышала ,что самолет только до краснодара,а от него до анапы еще на автобусе 5ч примерно :s_h_ok: у меня сын невыдержит,он тот еще тошнотик. вот сейчас позвоню в авиакомпанию узнаю может есть все таки прямой рейс.
участковая говорит что на море надо ехать ребенку с 4-х лет,что бы там лечение проходит,а непросто так у моря быть.и что вообще август это период кишечных болезний. вообщем наговорила она кучу аргументов. но мы все равно поедем. с-ко над ребенком издеватся можно.через месяц бронхитом болеем.а вообще болеем каждый месяц. надоело антибиотики поить ему!

Мы едем в этом году четвертый раз к морю. Начали из-за младшей - тоже часто болела, постоянно антибиотики. Страшно стало. Теперь болеет реже и легче переносит болезнь. Антибиотики дает в крайней ситуации и гораздо реже. Первый год на море поболела. Но зима легче прошла все равно. Ей 3 года было когда первый раз поехали
annac
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Анна, Коля, Настя

Сообщение Ясна » 14 мар 2011, 12:29

Собираюсь в Турцию с ребенком. В середине-конце мая. Кто с нами? Чтоб не скучно :)
Изображение_
Ясна
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 4
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: *
Мои детки: Сынуля-Сашуля

Сообщение Натуля » 15 мар 2011, 12:50

Ясна писал(а):Собираюсь в Турцию с ребенком. В середине-конце мая. Кто с нами? Чтоб не скучно :)

Ясна, я тоже хотела в конце мая ехать, но мне посоветовали в середине июня ехать, т.к.море потеплее будет,в итоге я решила в конце июня ехать :) :)
Натуля
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ясна » 15 мар 2011, 14:44

Натуля
Я вот тоже прочитав сообщения перенесла поездку на конец мая, но не дальше... горящих в июне не будет, а значит и дорого получится )) Знакомая ездила, говорит в конце мая самое то )) Так что айда с нами (я с ребенком). Вы еще с папой? Втроем?
Изображение_
Ясна
Собеседница
Собеседница
Новичок
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Натуля » 15 мар 2011, 20:32

Спасибо за приглашение! но охота, чтоб тепло-тепло было)) завтра поедем путевку брать :) Да, мы втроем едем, а вы?
Натуля
Фея
Фея

Сообщение Ясна » 15 мар 2011, 21:08

мы вдвоем вдвоем с ребенком, вот и ищу попутчицу ) Вам то попутчики не нужны ) путевку буду в красноярске брать )
Изображение_
Ясна
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение Натуля » 15 мар 2011, 22:03

там дешевле?
Натуля
Фея
Фея

Сообщение Ясна » 15 мар 2011, 23:40

не сравнивала, но там знакомая, которая подскажет, где лучшее соотношение цена-качество. Я 5 * хочу с большой территорией у отеля, с отельской инфраструктурой, море не через дорогу и еще пологий вход в море. Она была во многих местах и сама видела. Предлагает даже не по отзывам. Доверяю ) сейчас если брать 5* на меня и ребенка до 2 лет 35 получается. Будет дешевле в мае только, но не в июне, когда горящих уже не будет. А температура в конце мая самое то, вода неколько прохладнее, но так это и хорошо ) ребзь закаленный -еще и там поддржим ) В общем все комфортно ) В августе нам уже 2.2 будет и нужно будет платить как за взрослого )да еще и сезон! дорого будет. В прошлом году июль стоит 50-60 на одного.
Изображение_
Ясна
Собеседница
Собеседница
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей