мобильное приложение МамаАбакана

отдых в городах России и зарубежных странах

Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение annac » 10 дек 2010, 09:43

мама писал(а):с помощью этой темки легко можно планировать отдых да ещ и консультанта заполучить :a_g_a:

Я тоже так решила :)
annac
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 201
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Анна, Коля, Настя

Сообщение gloria (old) » 10 дек 2010, 11:59

В Тайланде летом считается сезон дождей. НО, это значит прошел дождь "стеной" час-два и все! Вследствие этого очень сильная влажность, и мало туристов предпочитает такой отдых. Насчет чартеров - в этом году все лето стояли рейсы "Пегас Туристик" на Тайланд, и туристы летали на отдых, и никто не говорил, что невозможно улететь. :ne_znau:
gloria (old)
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение June76 » 10 дек 2010, 14:41

Так вот - 100 лет прошло, пока хоть один туроператор догадался рейсы на лето поставить. Вспомнили, что за Уралом тоже, оказывается, жизнь есть. Если ещё догадаются списки отелей принимающей стороны пересмотреть на предмет вычёркивания из оных клоповников и гадюшников, то вообще молодца будут! :) :manikur:
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение vasiliska » 11 дек 2010, 13:51

Эх, читаю и мечтаю как мы в 2011 на рождество в Европу.... В этом году в Белокурихе отдыхали... Море эмоций :ya_hoo_oo: , персонал приветливый, экскурсии блеск, одни только тавдинские пещеры чего стоят :Klevo: . Жаль ездили уже в сентябре, по Катуни (она в это время такого красивого бирюзового оттенка :) ) сплав для туристов уже не работал, а самостоятельно не рискнули. До этого были в Саратове (муж от туда). О красивый город
Изображение
vasiliska
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Меня зовут: vasiliska

Re: отдых в городах России и зарубежных странах

Сообщение станюша » 11 дек 2010, 14:06

vasiliska,планируем в марте-апреле в Белокуриху.Мы собираемся с детками(им 1год 4 мес сейчас).Как там условия для деток?Есть ли детская комната чтобы их там можно было оставить на часок-другой?Есть ли бассейн?
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Русалка » 11 дек 2010, 16:35

в продолжение темы....мы с мамой были на Байкале, в Иркутске у родственников, очень хорошо отдохнули, конечно сам город не впечатлил, после Питера то, но родственники нас на Байкал свозили, на теплоходе плавали, в старинную русско-народную усадьбу ездили и так по местным достопримечательностям :)
Мама в том году ездила одна, говорит город сильно изменился все так красиво, старую часть города отреставрировали, это как раз центр.., ездили на представление с морскими котиками и на Байкал...
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сережа и Вика

Сообщение vasiliska » 12 дек 2010, 07:47

станюша, мы отдыхали в санатории "Белокуриха", там много родителей с детишками приезжают. Именно в этом санатории есть "Водный мир"(несколько посещений входит в стоимость путевки) с бассейном и несколькими саунами банями, В санатории Беловодье (он не далеко от "Белокурихи" есть аквапарк. Про остальные ничего написать не могу. Можете посмотреть и заказать путевки в санатории Белокуриха, Сибирь и Катунь здесь www.belokurikha.ru
Изображение
vasiliska
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Меня зовут: vasiliska

Сообщение iris-ka » 12 дек 2010, 13:24

Эх, были времена, когда и мы в отпуск выезжали... Первая вылазка была на море в Краснодарский край - свадебное путешествие, как у alena-gella :svadba: Только мы отдыхали в п. Архипо-Осиповка (куротная зона Геленджика). Кстати, там море чистое, в отличие от самого Геленджика (меня мой "замечательный" туда тоже вывозил на 1 день :-) ) В Геленджике мне очень понравилась набережная и воздух - прям ах! Но море там действительно грязное, т.к. там типа бухты, что ли - после шторма всю грязь прибивает в эту заводь - беее... :D В Архипке море открытое - потому и чистое - красота одна! :ta_n_cor: Туда нас на машине дядя мой привез - они там живут в этих краях, так вот они нас на море всего на 4 дня и отпустили, а потом обратно забрали к себе гостить :)
Через год после этого ездили в Питер - было супер! Ездили тоже дикарями, сняли там комнату в коммуналке у бабули какой-то и гуляли по городу целыми днями! Утром выходили - и пешком шли в выбранном направлении, а вечером уже затемно возвращались обратно на метро. Ног не чувствовали, но были счастливы! :girl_happy: За 4 дня излазили весь исторический центр, а в последнюю ночь взяли ночную экскурсию. Тут нас уже провезли везде, где мы до этого сами были, и рассказали про историю достопримечательностей. Но в музеях мы не были - времени не было. Зато в Петергоф сгоняли на целый день - вот это красотища!!! Повезло с погодой - было солнечно, и фонтаны предстали во всей красе :Klevo: Надеюсь, что получится туда еще вернуться - я влюбилась в этот город! Там такая витает в воздухе атмосфера, даже не передать словами! И народ там значительно душевнее, чем в Москве :a_g_a: Москву вообще не люблю - суматоха там такая... Есть, конечно, красивости, которые стоит посмотреть, но жить там я бы не стала :pro_tiv:
А теперь у нас маленький сын и пока не знаю, когда мы с ним куда выберемся... :-_(
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Lily Li » 05 янв 2011, 21:09

Мы с мужем в конце апреля хотим слетать заграницу к морю. Куда лучше, подскажите, плизз. В какую турфирму обратиться? Возможно ли взять в это время горячую путевку? Или лучше заранее позаботиться? Нигде заграницей не были, летали только по России. Интересно посмотреть любую страну. Но сейчас только в безвизовую сможем отправиться. Буду рада любым сообщениям.
Изображение
Изображение
Lily Li
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лилия

Сообщение Ангел В Кедах » 06 янв 2011, 15:46

Прочитала сообщение Иры и так обрадовалась,хочу слетать в Питер у мужа отпуск в июле,он правда на море хочет,но мне очень в Питер хочется.тем более у меня в пригороде тетя живет.не видела лет 5 ее
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей