мобильное приложение МамаАбакана

отдых в городах России и зарубежных странах

Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение тоша » 08 дек 2010, 00:57

Lesya писал(а):June76 Юля мне муж сегодня добро дал на обучение в Бостон клабе, теперь нужно подумать где 6 тыс выкроить :a_g_a:
подскажи пжл, там сразу всю сумму вносишь или можно частями?

ага, тоже интересует вопрос...
тоша
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 923
Медали: 13
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: доча Полюша 18 лет

Сообщение June76 » 08 дек 2010, 10:30

Там правило вообще такое - первые 2 занятия бесплатно, человек определяется, думает и всё такое. Потом - оплата. Но люди они достаточно гибкие, как я поняла, т.к. у нас некоторые ребята приносили остаток суммы тысячи в 2 месяца ч\з 1,5. (было 5 тыр., стало 6, но это не много, если честно). Ещё знаю, что если кто-то по каким-то причинам довольно рано отсеялся (заболел, работа и т.д.), то деньги не пропадали, просто засчитывались в следующем квартале, когда студент возвращался. Во, телефон откопала: Наталья Васильевна 89134470691, она там за главного :) А, забыла ещё - нужно покупать у них учебник и раб. тетрадь (с CD) для работы. Но это не разводка, а необходимость, т.к. учебные пособия "родные" аглицкие, в России не издаются. СтОит набор где-то в р-не 500р. Я в своём карандашом писала, учебник муж юзает теперь :ta_n_cor: (потом детям перейдёт, внукам, правнукам...). О, кстати, у них же и детские занятия ведутся, наша преподавательница даже какой-то кукольный театр для ребятишек себе выписала из Англии... интересненько бы глянуть...
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Re: отдых в городах России и зарубежных странах

Сообщение Русалка » 08 дек 2010, 11:17

June76 Юля спасибо!!! если все удачно сложится, то после НГ праздников тоже стану студентом... :ta_n_cor:
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сережа и Вика

Сообщение June76 » 08 дек 2010, 19:39

Начало занятий уже на этой - следующей неделе :) . Январь - это будет уже второй месяц уровня. ;) Следующий набор у них в марте (новичков обычно много записывается).
Вот, кстати, смотрели на сайте S7 (авиалинии) - у них имеются акции на авиа-билеты на сайте (в обычной продаже дороже), если свой отдых спланировать заранее, можно зело борзо сэкономить, т.к. самое дорогое в поездке - перелёт.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение gloria (old) » 09 дек 2010, 13:50

June76 писал(а):Начало занятий уже на этой - следующей неделе :) . Январь - это будет уже второй месяц уровня. ;) Следующий набор у них в марте (новичков обычно много записывается).
Вот, кстати, смотрели на сайте S7 (авиалинии) - у них имеются акции на авиа-билеты на сайте (в обычной продаже дороже), если свой отдых спланировать заранее, можно зело борзо сэкономить, т.к. самое дорогое в поездке - перелёт.

С покупкой билетов в интернете иногда бывают накладки и не всегда там дешевле, чем в уполномоченном агентстве авиакомпании S7 в г. Абакане, ул. Ленинского Комсомола 9. Сейчас там выгодная распродажа: " 01 декабря 2010 по 19 декабря 2010 года объявляется распродажа авиабилетов по трансферным направлениям маршрутной сети Авиакомпании Сибирь (S7 Airlines) на вылеты в период с 01/12/10 по 26/12/10 и с 12/01/11 по 25/03/11 !!!!" С Красноярска до Москвы и обратно можно за 10040!! :s_h_ok:
gloria (old)
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение gloria (old) » 09 дек 2010, 13:51

И не всегда выгодно брать билеты отдельно без тура, на регулярных рейсах билеты дороже, чем на чартерных.
gloria (old)
Новичок
Новичок
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение June76 » 09 дек 2010, 16:49

Если всего (зачастую так и бывает) на 2 недели (или 10 дней) - то, да, и даже не страшно, если отель при этом какой-нибудь клоповник типа Камелота в Паттайе (перелёт дешевле намного, чем на регул. рейсы, да и жильё не жалко уже самому выбрать и оплатить, которое действительно нравится). Но для этого нужно быть очень мобильным и готовым в любое время, "выхватив" "горящий тур", вылететь в пункт назначения. Так ведь? Да и многое зависит ещё и от того, кому что нужно. Для сравнения: мы за 3 недели в Тае (Красноярск\авиа - Бангкок 4* - авиаперелёт- о. Самуи приват. дом+бассейн+завтрак - авиа возвр. в БКК - авиа\Красноярск) потратили столько же, сколько наши родственники за 13 дн. в Паттайе, отель 4*(который я, "упёршись рогом", буквально заставила, под свою ответственность, их выбрать, а не тот, что настоятельно предлагало агентство им в этот момент, до сих пор загадка - почему им не хотели забронировать его, хотя он был в списке предлагаемых :( ). И все были счастливы! Все получили, что хотели. Главное, с умом подойти. Ничто так не утомляет, как подготовка к отдыху... А, и, один из основных моментов - у туроператоров какое-то странное понимание сезонности в странах. Вот в тот же Таиланд - последний чартерный рейс - в начале мая где-то....А дальше?? Мол, не сезон... :s_h_ok: :s_h_ok: :Crai_zi: А на Пхукет в октябре-ноябре туристов возить - сезон :pod_table: А вот как тогда попасть в страну в июне, как нам надо было? При всём желании - только самостоятельно. Ну, или в Москоу пилить всем табором...Так мы и полетели сами, Узбекскими авиалиниями, и погода была - просто шикарная. Вот такой "несезон"
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП

Re: Фотоотчеты наших путешествий

Сообщение Natalka* » 10 дек 2010, 02:02

Амстердам.
Изображение
Амстердам. Мое любимое фото :)
Изображение
Дрезден. Это наш "скромный" обед. В кафе обслуживающая тетя даже глазом не моргнула ,когда мы ЭТО заказывали на КАЖДОГО. Но после тщетных попыток все это съесть, смилоситвилась и принесла кухонные маленькие ножики и пакетик (чтоб с собой взяли). Не сомневаюсь, что они за спиной ставки делали съедим/не съедим..... :D НО! Признаюсь было вкусно и осталось Ярким впечатлением. ;)
Изображение
Natalka*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 181
Медали: 14
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Мамино Счастье - сыночек Матвейка - 2009г

Сообщение annac » 10 дек 2010, 09:27

Изображение
Хорватия, я и адриатическое море, залив Лапад
Изображение
Дубровник, старый город
Изображение
Дочка, старый город
Изображение
Сын на стене старого города
Изображение
Просто море
Изображение
старый город, устали ножки :)
Изображение
дегустация устриц
Последний раз редактировалось annac 10 дек 2010, 09:35, всего редактировалось 2 раз(а).
annac
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Анна, Коля, Настя

Сообщение мама » 10 дек 2010, 09:32

с помощью этой темки легко можно планировать отдых да ещ и консультанта заполучить :a_g_a:
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей