мобильное приложение МамаАбакана

Турция - отдых и покупки

Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Re: Турция - отдых и покупки

Сообщение нина мама » 22 фев 2012, 00:35

Юлька-капризулька
мы ездили через санрайз, сейчас они в четвертом находятся, там хорошая женщина сиди , сделала нам скидку))
ИзображениеИзображение

нина мама
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: нина
Мои детки: Лена и Аришка

Сообщение Жанэтта » 25 мар 2012, 11:56

в 2007 году была в турции с ребёнком 7 лет,город сиде отель сиделия,правда вылет у меня был с москвы и туроператор анекс тур ,впечатления остались до сих пор и все очень положительные ,сам туроператор не подвёл встретили хорошо ,устроили в отель,поселили в номер сразу накормили ужином хотя прилетели мы ночью,номер очень чистенький ,аккуратный, красиво разложены одеяла и полотенце ,кондиционер работал без проблем ,но включала его редко ночи были не жаркие ,хотя днём просто пекло,ездили в июле ,душевая ,фен ,телевизор с десятками каналов ,,шкафчики,полочки ,зеркала,телефон в номере и всегда чистая питьвая вода на столике,на территории отеля 3 или 4 бассейна один с горками ,клуб,парикмахерская и тд,море в метрах 200-300 ,свои лежаки под тентами,меня поразила круглосуточная кормёжка ,при том на любой вкус ,чай кофе,напитки в любом виде при том бесплатная алкогольная продукция не крепче вина,каждый вечер работали аниматоры ,ещё в стоимость путёвки вошла бесплатная экскурсия по анталии ,ездили в ювелирный дом ,и салон меха и кожи вот это впечатляет выбором и ценами ,но турки очень любят торговаться ,наверно получают от этого удовольствие :D ,а настоящая турецкая баня вне конкурса,это надо прочувствовать)) вообще очень много различных экскурсий !!!будет возможность поехать за границу ,поеду в турцию не сомневаясь,чисто !!!не дорого!!!!очень красиво!!!! а средиземное море просто сказка!!!!
Жанэтта
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Виктория и Егорка

Сообщение Натуля » 25 мар 2012, 21:53

Жанэтта, полностью с тобой согласна!!! хочу опять туда :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение каасив » 26 мар 2012, 18:42

Турция моя любимая :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: незнаю много где была, но к Турции прям прикипела :) В этом году через банк горящих туров хочем слетать, путевочку горящую можно очень-очень дешево прикупить)) В Турции покупаем в основном сумки ну и так немного вещичек, но только в магазинах. А базар ширпотреб вещи закатываются сразу же, два раза затаривалась на базарах и ничего хорошего. Адидас , колинс хорошие у них магазины по кач-ву. ну и сумки нормал. даже на базаре, просто выбирать надо. Чемоданчик отличный просто взяла и всего за 20 баксов в прошлом году!!! Костюмы детские спортинвые тоже можно купить, носятся хорошо. А вот обувь не советую..
каасив
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: katyha

Сообщение Натуля » 27 мар 2012, 08:13

каасив, я тоже хочу по дешевке слетать!)) вы уже так отдыхали? :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение каасив » 27 мар 2012, 09:59

В прошлом году летали за 45 на двоих в 4 звезды в Аланью, про банк горящих туров еще не знала. Знакомая летала в прошлом году за 24 тысячи на двоих в сентябре. сама вообщем на сайте смотришь звонишь им, в 10 утра по м естному только нужно смотреть и потом подъезжаешь в офис. Короче подбираешь себе сама вариант. Их все устроило была пятерка ультра все включено при чем! Теперь короче постоянно на этом сайте сижу, на рассылку подписалась. Вариантов куча, дешево можно путевку прикупить за неделю до вылета примерно
каасив
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: katyha

Сообщение Егорище » 27 мар 2012, 10:21

каасив писал(а):В прошлом году летали за 45 на двоих в 4 звезды в Аланью, про банк горящих туров еще не знала. Знакомая летала в прошлом году за 24 тысячи на двоих в сентябре. сама вообщем на сайте смотришь звонишь им, в 10 утра по м естному только нужно смотреть и потом подъезжаешь в офис. Короче подбираешь себе сама вариант. Их все устроило была пятерка ультра все включено при чем! Теперь короче постоянно на этом сайте сижу, на рассылку подписалась. Вариантов куча, дешево можно путевку прикупить за неделю до вылета примерно

А какой сайт?
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Olga77 » 27 мар 2012, 10:49

присоединяюсь :) сайт в студию!!! сами хотим лететь тоже по горящей в апреле, но правда в Тай.
В турции были в 3*, но все равно понравилось очень. Программа была хорошая, чисто, территория не очень большая, но уютная, 3 бассейна, горки. Единственное, на 2 линии, на море через дорогу нужно было шагать, но мы на пляж выбрались за 10 дней раз 5 поэтому это не напрягало, остальное время у бассейна, или на городском пляже клеопатры в алании, или на экскурсиях были. В след. раз по горящей поедем в 4*или 5* чтоб сравнить)))
тел
89232157О93
Olga77
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 430
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Анюта

Сообщение мамочка » 27 мар 2012, 11:00

http://turizm-nsk.ru/glavnaya-abakan вот он девочки банк горящих туров - советую, Яна Трофимчук - просто ангел, я с ней работала когда выбирала путевку, помогла - скидку хорошую сделала, даже на горящую путевку
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Анна26 » 27 мар 2012, 11:36

мамочка, а с Яной Трофимчук вы работали,когда она уже руководителем офиса Сургута была? надо только с местными менеджерами связываться или можно с любым? подскажите ;)
Анна26
Новичок
Новичок
Участий в СП: 922
Медали: 6
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сынки

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей