Я, помоему, все новинки посмотрела за последний месяц

, оставлю свой небольшой отзыв
МалефисентаЮная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство.
сказка, что-то похожее на спящую красавицу, но с небольшими корректировками, муж сказал фигня

мне понравился, Анжелина красотка-красотка прям, шикарная все таки женщина, ей стиль такой, мифический, очеь идет
Грань будущегоВ недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
очень понравился, интересная фантастика, есть юмор, не заезженны сюжет. Т. Круз в главной роли, немного староват, но еще красавчик

Советую всем смотреть
Как приручить дракона - 2Обожаю этот мульт

классный, как выйдет в хорошем качестве, скачаю и в коллекцию
Трансформеры
ооооочень долгий и шумный, я на него не хотела идти, муж приболтал

ходили на вечерний сеанс, с 22.00 до 01.00, я раза 3 придремнула и раз 5 на время смотрела, когда же он закончится

но мужу понравился, сказал самый лучший фильм за последнее время
Блондинка в эфиреМечта репортерши стать ведущей программы новостей может быть разрушена. После ночи кутежа она оказывается в дальнем районе Лос-Анджелеса без телефона, автомобиля, паспорта и денег — и у нее остается только 8 часов, чтобы добраться до самого важного собеседования ее жизни.
хорошая, смешная комедия, но все таки, женская, смотреть или одной, или с подругами