мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Aryana » 14 июн 2014, 10:25

Мне тоже странно :) Сколько раз там были, хамства ни разу не заметили. Наоборот все вежливые, не то что у нас в Луначарском.
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Лола » 14 июн 2014, 10:41

Hell писал(а):Вообще странное желание - а вы надеялись, что вас туда погулять пустят?

ну я считаю, что здесь ничего криминального нет. просто посмотреть удобство зала, чтоб понять в каком месте придется проводить 1,5. Вы когда в новое заведение заходите, Вы же сначала смотрите обстановку и контингент, а потом идете в гардероб? Или Вам все ровно, что за место?
Лола
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1115
Фото: 9
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Иоланта

Сообщение Лола » 14 июн 2014, 10:43

Aryana писал(а):Мне тоже странно :) Сколько раз там были, хамства ни разу не заметили. Наоборот все вежливые, не то что у нас в Луначарском.

видимо мы с мамой не понравились ей :D так сказать фейсом не вышли
Лола
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1115
Фото: 9
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Иоланта

Сообщение ОлесяК » 14 июн 2014, 10:59

Мои девочки сходили на "Приручить дракона-2" очень им понравилось). Мне нравится наш ролби кинотеатр), удобно что магаз на первом этаже, нам попкорн/чипсы нельзя, но что че нить другое пожевать купить можно перед сеансом))
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Hell » 14 июн 2014, 12:20

Иоланта писал(а): Вы же сначала смотрите обстановку и контингент, а потом идете в гардероб? Или Вам все ровно, что за место?

Нет, мне не ровно :D
Я сначала реальные отзывы людей слушаю, мнение которых я уважаю. Затем иду на пробный сеанс, если это кинотеатр...в скольких кинотеатрах перебывала по России, не могу сказать, что они чем-то отличаются друг от друга визуально. Кресла либо мягкие - значит удобные, либо нет - значит неудобные. Всё остальное, уж извините меня, вы сможете протестировать лишь в процессе просмотра (начиная от вентиляции, заканчивая звуком ;) )
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение трям » 15 июн 2014, 10:47

ОлесяК писал(а):Мои девочки сходили на "Приручить дракона-2" очень им понравилось)

мои тоже были в восторге :) А чебурашку когда будут показывать? кто-нить был уже?
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Aryana » 15 июн 2014, 12:10

Иоланта писал(а):
Hell писал(а):Вообще странное желание - а вы надеялись, что вас туда погулять пустят?

ну я считаю, что здесь ничего криминального нет. просто посмотреть удобство зала, чтоб понять в каком месте придется проводить 1,5. Вы когда в новое заведение заходите, Вы же сначала смотрите обстановку и контингент, а потом идете в гардероб? Или Вам все ровно, что за место?

криминального конечно нет, но 1.5 часа не сутки же ;) тем более столько хороших отзывов :Klevo:
Мы вот берем всегда билеты в первый ряд и видно хорошо и ноги есть куда вытянуть и рядом никого никогда нет :D Ещё большое ведро сладкого попкорна, обожаю его там, на двоих нам хватает вдоволь наестся :ta_n_cor:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Fluppy » 15 июн 2014, 14:28

Посмотрели вчера "Отец-молодец". Мои худшие ожидания... не оправдались ;) С прекрасным юмором (не обычным американским туалетным), и очень трогательная лента о том, что разгильдия могут быть прекрансыми родителями... даже для 523 детей :-)
Изображение

Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Юнона » 20 июн 2014, 19:02

трям писал(а): А чебурашку когда будут показывать? кто-нить был уже?

и мне скажите- нигде не могу информации что-то...
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1862
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Fluppy » 20 июн 2014, 20:33

Юнона писал(а):
трям писал(а): А чебурашку когда будут показывать? кто-нить был уже?

и мне скажите- нигде не могу информации что-то...

Вроде был в Наутилусе, но сейчас нету.
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване