мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Katenka » 09 июн 2014, 13:45

Ходили на выходных на Малифисенту. Там вообще-то написано, что 12+. Однако сказка-то больше с намёком для взрослых: проблемы между родителями никак не должны касаться детей, они в этом не виноваты. И думаю, не зря Джоли на главную роль пригласили ;) Мне понравился фильм. ставлю 4+ из 5.
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение Fluppy » 09 июн 2014, 14:59

Ходили на выходных на "Грани будущего". Не смотря на то, что по сюжетным ходам - голимая голливудщина и логические обоснования хромают, в целом фильм забавный, инетерсный, нетривиальный. Нам понравился :)
Изображение

Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Мама_Аня » 13 июн 2014, 17:16

Fluppy писал(а):Ходили на выходных на "Грани будущего". Не смотря на то, что по сюжетным ходам - голимая голливудщина и логические обоснования хромают, в целом фильм забавный, инетерсный, нетривиальный. Нам понравился :)

Присоединяюсь!!! :Klevo: :bravo: :super: очень понравился фильм,несильно люблю фантастику,но тут сюжет захватил,и в 3D очень эффектно!!! :super: :super: всем советую!!!! ;) ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение UllA » 13 июн 2014, 21:03

Я катострофичесКи отстала от жизни (( сегодня узнала что 21 век на ремонт закрылся (( кто знает на долго?
Хотела дочуна мульт про Беззубика сводить и такой облом блин
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Егорище » 13 июн 2014, 21:47

UllA писал(а):Я катострофичесКи отстала от жизни (( сегодня узнала что 21 век на ремонт закрылся (( кто знает на долго?
Хотела дочуна мульт про Беззубика сводить и такой облом блин

До 31 августа.
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение jeyn » 13 июн 2014, 21:51

UllA, Юля, а чем Ролби не устраивает? на мой взгляд лучший кинотеатр у нас в Абакане :) сама собираюсь туда завтра или послезавтра на дракончиков :ta_n_cor:

jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Лола » 13 июн 2014, 22:10

jeyn писал(а):UllA, Юля, а чем Ролби не устраивает? на мой взгляд лучший кинотеатр у нас в Абакане :) сама собираюсь туда завтра или послезавтра на дракончиков :ta_n_cor:

заехала как то просто поглазеть на новый Ролби, интересно было (несколько лет назад работала в Ролби на весте). поднялась на второй этаж,хотела посмотреть обстановку зала (какие кресла, расстояние между ними, мягкость), и что вы думаете??? Меня не впустили туда. :s_h_ok: Сказали(причем по-хамски), купите билет и посмотрите. И посл этого как то всю охоту отбили туда ходить.
Лола
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1115
Фото: 9
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Иоланта

Сообщение UllA » 13 июн 2014, 22:14

Ролби далеко ((
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Hell » 13 июн 2014, 22:37

Иоланта писал(а):хотела посмотреть обстановку зала (какие кресла, расстояние между ними, мягкость), и что вы думаете??? Меня не впустили туда. :s_h_ok: Сказали(причем по-хамски), купите билет и посмотрите. И посл этого как то всю охоту отбили туда ходить.

Вообще странное желание - а вы надеялись, что вас туда погулять пустят? :D Из разряда - можно я посижу в ресторане за столом не заказывая, вдруг стулья неудобные :-)
Не из кинотеатрального - посмотрела сегодня фильм Время, на один раз конечно, но задумалась, да и легкий такой...
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение jeyn » 14 июн 2014, 10:22

Иоланта писал(а):
jeyn писал(а):UllA, Юля, а чем Ролби не устраивает? на мой взгляд лучший кинотеатр у нас в Абакане :) сама собираюсь туда завтра или послезавтра на дракончиков :ta_n_cor:

заехала как то просто поглазеть на новый Ролби, интересно было (несколько лет назад работала в Ролби на весте). поднялась на второй этаж,хотела посмотреть обстановку зала (какие кресла, расстояние между ними, мягкость), и что вы думаете??? Меня не впустили туда. :s_h_ok: Сказали(причем по-хамски), купите билет и посмотрите. И посл этого как то всю охоту отбили туда ходить.

очень странно, мягко говоря :ne_znau: я там была с момента открытия ну раз 50 наверно, может больше, ну не разу ничего не спросили, тем более там на входе нет никого, кто может спросить, ни охраны, ни ресепшена :ne_znau: на втором этаже есть кафе, боулинг, кинотеатры, народу там шастает куча...всякого...мы даже просто в туалет туда заходили, когда закупки делали на природу у них в магазине на первом этаже :-) так что не знаю, что у вас там произошло с ними ;)
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване