Модератор: UllA
Fluppy писал(а):Ходили на выходных на "Грани будущего". Не смотря на то, что по сюжетным ходам - голимая голливудщина и логические обоснования хромают, в целом фильм забавный, инетерсный, нетривиальный. Нам понравился
UllA писал(а):Я катострофичесКи отстала от жизни (( сегодня узнала что 21 век на ремонт закрылся (( кто знает на долго?
Хотела дочуна мульт про Беззубика сводить и такой облом блин
jeyn писал(а):UllA, Юля, а чем Ролби не устраивает? на мой взгляд лучший кинотеатр у нас в Абаканесама собираюсь туда завтра или послезавтра на дракончиков
Иоланта писал(а):хотела посмотреть обстановку зала (какие кресла, расстояние между ними, мягкость), и что вы думаете??? Меня не впустили туда.Сказали(причем по-хамски), купите билет и посмотрите. И посл этого как то всю охоту отбили туда ходить.
Иоланта писал(а):jeyn писал(а):UllA, Юля, а чем Ролби не устраивает? на мой взгляд лучший кинотеатр у нас в Абаканесама собираюсь туда завтра или послезавтра на дракончиков
заехала как то просто поглазеть на новый Ролби, интересно было (несколько лет назад работала в Ролби на весте). поднялась на второй этаж,хотела посмотреть обстановку зала (какие кресла, расстояние между ними, мягкость), и что вы думаете??? Меня не впустили туда.Сказали(причем по-хамски), купите билет и посмотрите. И посл этого как то всю охоту отбили туда ходить.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0