Ksushk_in писал(а):скулы и уши огонь
Все таки демоническая внешность у Джоли, я понимаю Питта Энистон слишком домашняя гречанка), здорово когда у тебя дома такая Малифисента). Мне так нравятся запястья Анджелины прямо тащусь)
Модератор: UllA
Ksushk_in писал(а):скулы и уши огонь
ОлесяК писал(а):Прекрасная сказка Малифисента) девочки в восторге)), только об скулы Джоли можно порезаться и так худыш еще и гримеры постарались)))
Olga писал(а):Девочки у кого дети ходили на Малиефисенту, детям уже было 12 лет? Сотоит вроде как ограничение по возрасту наверное с 5 и 2 летками не пустят
Olga писал(а):Ладно, дома посмотрим как в хорошем качестве выложат. До 3 лет в сопровождении взрослого бесплатно можно пройти если фильм не 3Д, может интересный мультик летом появится не в 3Д, схожу с детками в кино
Ksushk_in писал(а):Olga писал(а):Ладно, дома посмотрим как в хорошем качестве выложат. До 3 лет в сопровождении взрослого бесплатно можно пройти если фильм не 3Д, может интересный мультик летом появится не в 3Д, схожу с детками в кино
Малифисиента в 3Д)
Olga писал(а):Ksushk_in писал(а):Olga писал(а):Ладно, дома посмотрим как в хорошем качестве выложат. До 3 лет в сопровождении взрослого бесплатно можно пройти если фильм не 3Д, может интересный мультик летом появится не в 3Д, схожу с детками в кино
Малифисиента в 3Д)
Я посмотрела в афише есть и не в 3 Д показы
Olga писал(а):Девочки у кого дети ходили на Малиефисенту, детям уже было 12 лет? Сотоит вроде как ограничение по возрасту наверное с 5 и 2 летками не пустят
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0