мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение ОлесяК » 01 июн 2014, 12:33

Ksushk_in писал(а):скулы и уши огонь :D

Все таки демоническая внешность у Джоли, я понимаю Питта Энистон слишком домашняя гречанка), здорово когда у тебя дома такая Малифисента). Мне так нравятся запястья Анджелины прямо тащусь)
ОлесяК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Герда » 01 июн 2014, 21:00

ОлесяК писал(а):Прекрасная сказка Малифисента) девочки в восторге)), только об скулы Джоли можно порезаться и так худыш еще и гримеры постарались)))

сама сказка конечно замечательная, мне понравилась, я вообще люблю такой жанр, но показалась темноватой, может из-за 3д :ne_znau: на мой взгляд фильму не хватает красочности
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Aryana » 04 июн 2014, 09:10

Посмотрела Великий Гетсби, советую :a_g_a: Музыка очень прям :Klevo: Особенно когда немножко хочется подумать и погрустить, сейчас нашла её в ОК (прям в музыке набрала великий гетсби)- вот главная тема Lana Del Rey – Young And Beautiful, аж мурашки по коже :smuschenie:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение Olga » 05 июн 2014, 07:58

Девочки у кого дети ходили на Малиефисенту, детям уже было 12 лет? Сотоит вроде как ограничение по возрасту наверное с 5 и 2 летками не пустят :(
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Ksushk_in » 05 июн 2014, 08:16

Olga писал(а):Девочки у кого дети ходили на Малиефисенту, детям уже было 12 лет? Сотоит вроде как ограничение по возрасту наверное с 5 и 2 летками не пустят :(

Ольга, мне кажется, детке в 2 точно неинтересно будет, все-таки это не мультик, в 5 не знаю...
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение Olga » 05 июн 2014, 08:21

Ладно, дома посмотрим как в хорошем качестве выложат. До 3 лет в сопровождении взрослого бесплатно можно пройти если фильм не 3Д, может интересный мультик летом появится не в 3Д, схожу с детками в кино :)
Olga
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Ksushk_in » 05 июн 2014, 08:29

Olga писал(а):Ладно, дома посмотрим как в хорошем качестве выложат. До 3 лет в сопровождении взрослого бесплатно можно пройти если фильм не 3Д, может интересный мультик летом появится не в 3Д, схожу с детками в кино :)

Малифисиента в 3Д)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Olga » 05 июн 2014, 08:30

Ksushk_in писал(а):
Olga писал(а):Ладно, дома посмотрим как в хорошем качестве выложат. До 3 лет в сопровождении взрослого бесплатно можно пройти если фильм не 3Д, может интересный мультик летом появится не в 3Д, схожу с детками в кино :)

Малифисиента в 3Д)

Я посмотрела в афише есть и не в 3 Д показы ;)
Olga
Фея
Фея

Сообщение Ksushk_in » 05 июн 2014, 08:57

Olga писал(а):
Ksushk_in писал(а):

Малифисиента в 3Д)

Я посмотрела в афише есть и не в 3 Д показы ;)

ага, такое было уже с каким-то фильмом недавно, что одновременно шли 3д и 2д, говорили, что снимают в 3д, потом один слой убирают, то есть качество хуже, чем если бы снимали сразу в 2д. :ne_znau:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение nasasa » 05 июн 2014, 19:48

Olga писал(а):Девочки у кого дети ходили на Малиефисенту, детям уже было 12 лет? Сотоит вроде как ограничение по возрасту наверное с 5 и 2 летками не пустят :(

Я с 5 - летим ходила,спокойно весь фильм отсидел,сказал понравилось.
nasasa
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 340
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (7)
Меня зовут: Наталья.

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване