мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Asya » 11 ноя 2014, 07:57

Ну про стейки в НЙ да, совсем не то, я так и дома пожарю. Брали там стейки раза четыре. После первых двух решили больше не брать. Потом нам официантка сказала что вот теперь то уж них "стейки объедение", и правда, было неплохо пожаренное мясо. А в эти выходные снова разочарование нас постигло. Больше брать не буду. Ну а по времени, да, не быстро, но и не долго, это не кафе быстрого питания. Мне кажется стандартное время приготовления блюд, как в любом ресторане.
А вообще, стейки в Балкан Гриле в Крас-ке рулят.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Asya | 11 ноя 2014, 07:58.
Причина: Повтор

Сообщение Егорище » 11 ноя 2014, 08:41

Я всегда смотрю чек, а если в настроении еще и пересчитаю все. Это не потому что я скряга, а потому что наглость бывает у официантов несусветная. В Лимерике нам однажды сигареты включи в счет, еще когда можно было курить в зале, хотя никто из компании вообще не курит.
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Ksushk_in » 11 ноя 2014, 09:02

Румина писал(а):
Prado писал(а):
Ksushk_in писал(а):вот что про Перцы анписали http://kupi19.ru/blog/421/

Раньше в Токане с моими чеками происходили такие чудеса и не один раз... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Никогда не проверяла, но теперь буду, это беспредел какой то, цены не маленькие, да ещё и приплюсовывают.

в Примавере у меня несколько раз были казусы) Первый раз 100 рублей просто к сумме чека добавили, даже не заморачивались что-то приписать. А может, наоборот схема такая- чай лишний могут заметить, а с калькулятор все суммы подбивать не каждый будет. И 100 с каждого- уже приятно )
Второй раз по алко меню- у них видите ли коктейли расписаны в чеке по граммам -10 мл водки столько то, 5 мл тоника столько то. А тут официант нам не 5 мл налил дорогой текилы, а 7. Вот и доплачивайте 70- рублей :Crai_zi:
третий раз заказывали суши одного вида 4 раза и пиво. На четвертый раз нам принесли какие-то обрезки весом 100 грамм вместе с вассаби и имбирем при заявленном весе порции 250 гр. :s_h_ok:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Asya » 11 ноя 2014, 10:41

Ни разу чеки досконално не праеряла. Так, глазами пробежала и все. Чую надо начинать калькулятор носить :-)
Asya
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Лист » 11 ноя 2014, 10:52

Интересно, в самом НЙ пицца таая же как на заказ или лучше? Если та же самая, то я так и не поняла, в чём особый её вкус - вполне обычная. Но, может, на месте, правда что-то вкуснючее варганят))
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Ksushk_in » 11 ноя 2014, 11:09

Лист писал(а):Интересно, в самом НЙ пицца таая же как на заказ или лучше? Если та же самая, то я так и не поняла, в чём особый её вкус - вполне обычная. Но, может, на месте, правда что-то вкуснючее варганят))

мне кажется, любая пицца лучше только из печи. а не когда ее полчаса по городу в картонной коробке потаскают ;)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Tatiana_Coffeika » 11 ноя 2014, 19:11

Asya писал(а): Ну а по времени, да, не быстро, но и не долго, это не кафе быстрого питания. Мне кажется стандартное время приготовления блюд, как в любом ресторане.

Да, не быстрое питание, но к примеру, в большинстве ресторанов Крска уже в меню написано ориентировочное время приготовления или официант предупреждает, что по времени будет долго, если заказов много... Обычное время приготовления блюда 20-30 минут, если это не утка или гусь :Crai_zi:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Леди Юля » 11 ноя 2014, 19:49

А мне кажется, что перцы - это именно фаст фуд. На другой статус обстановка не катит. Обычная столовка, только с официантами
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Asya » 11 ноя 2014, 20:38

Tatiana_Coffeika писал(а):
Asya писал(а): Ну а по времени, да, не быстро, но и не долго, это не кафе быстрого питания. Мне кажется стандартное время приготовления блюд, как в любом ресторане.

Да, не быстрое питание, но к примеру, в большинстве ресторанов Крска уже в меню написано ориентировочное время приготовления или официант предупреждает, что по времени будет долго, если заказов много... Обычное время приготовления блюда 20-30 минут, если это не утка или гусь :Crai_zi:

Ну и стандартное время приготовления горячего 40 мин., я не часто хожу в Крке по ресторанам, но туда куда хожу- буквально 3 места, это стандартное время приготовления горячего блюда.
Ну конкретно в НЙ меня это не напрягает, так как детей развлекать не надо, и шуметь можно, в отличии от того же Фешена, где только и успеваю - тихо, не кричите :Crai_zi:
Asya
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване