мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение jeyn » 16 июн 2013, 15:40

Мама в квадрате писал(а):Мрачноватый списочек-то.

ага, я тоже про это подумала :a_g_a: если еще учесть, что советуют прочитать именно девушкам да еще и до 27 лет :ne_znau:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Re: Что читаем?

Сообщение БАЛЕРИНА » 16 июн 2013, 16:49

прочитала АЭРОПОРТ! очень понравилось! рекомендую! :bravo:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Ання » 23 июн 2013, 06:25

Посмотрела фильм, теперь читаю книгу : "Иоанна - женщина на папском престоле". Автор Донна Кросс. Интересно, действие происходит в IX веке, героиня умная женщина, которой, чтобы получить знания, да и вообще выжить, приходится притворятся мужчиной.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Ання » 29 июн 2013, 18:54

Прочитала "Мировая война z" . Написано, в виде интервью представителя ООН с людьми из разных стран, выживших в зомби -апокалипсисе. Получается, в течении книги рассказывается как это началось, как захлестнуло разные страны и как с этим смогли бороться. Интересно, что рассказ идёт с позиций людей разных национальностей и социального статуса. Мне понравилось очень .
Ання
Фея
Фея
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение UllA » 29 июн 2013, 19:00

Ання писал(а):Прочитала "Мировая война z" . Написано, в виде интервью представителя ООН с людьми из разных стран, выживших в зомби -апокалипсисе. Получается, в течении книги рассказывается как это началось, как захлестнуло разные страны и как с этим смогли бороться. Интересно, что рассказ идёт с позиций людей разных национальностей и социального статуса. Мне понравилось очень .

я вот тоже хотела поискать да почитать. Там больше все таки придерживаются художественного жанра или нет?
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Ання » 29 июн 2013, 19:45

Автор так сплетает интервью, что постепенно складывается общая картина этой беды. Получается не сухая псевдодокументалистика, а довольно сердечно. Но без истерик, без спасения одной семьи на фоне миллиардов погибших, как любят иногда писать-снимать. А подробности интересные открываются. Русских, как водится, мудаками выставили, но мне вв последнее время кажется, это заслужено(
Ання
Фея
Фея

Сообщение UllA » 29 июн 2013, 19:50

Ання хммм... определенно почитаю.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Герда » 29 июн 2013, 22:24

Ання спасибо, что поделилась, тоже себе скачала эту книгу на потом почитать, сериал "Ходячие мертвецы" очень нра
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Ання » 30 июн 2013, 21:42

По телеку сейчас показывают фильм "Что-то не так с Кевином". Очень сильный и тяжелый фильм. Открыла книгу, по которой он снят. "Цена нелюбви", автор Лайонел Шрайвер. Буду читать. История мальчика, которого мама родила, потому что так было надо, без большой любви. А потом она всё старалась, старалась наладить отношения с ним, подход найти. А он только гадил в ответ и совершил потом чудовищное преступление.. Не могу пока разобрать, в чем идея, видимо что она была неправа, раз родила ребенка не любя. Но смотрю по ходу фильма, как она из кожи вон лезет, чтоб поправить жизнь и найти с ним общий язык и мне ее так жалко, а парню голову оторвать хочется..
Ання
Фея
Фея

Сообщение mammaira » 03 июл 2013, 18:29

Прочитала Юлия Вознесенская "Сто дней до потопа" ... прочитала быстро, литературной ценности не заметила, так если вдруг вам тоже покажется, что скоро конец света :) сейчас две книжки читаю Владимир Леви. Новый нестандартный ребенок. Интересно очень, всем родителям к прочтению! Вторая: Светлый старец. Отец Иоанн Крестьянкин. Супер! Там воспоминания, письма. больше всего поражает, что о.Ионанн практически наш современник! впечатление такое, что он свои проповеди конкретно мне говорит! Чудеса - рядом!
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване