мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Ksushk_in » 10 ноя 2014, 10:21

Nata K. писал(а):Сходили всей семьей в Перцы, ну что сказать, одного раза оказалось достаточно, вернуться не хочется. Пицца совсем не понравилась, салат Цезарь с курицей сделан будто для великанов, куски просто в рот не входят, единственное, что более-менее понравилось это тортики, я Черемуховый брала, сын Наполеон. Будем ждать Маму-рому, может там будет лучше.

Людмила Непоседа писал(а):В наших Перцах понравился салат Чафан. Пицца не понравилась совсем..Чая в чайничке нет. А ещё там очень шумно... :Crai_zi:

интересный ассортимент для итальянского типа заведения )))
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Аксинья » 10 ноя 2014, 11:53

Людмила Непоседа писал(а):У меня дочь пробовала пиццу в Италии (страна) тоже говорит, что не вкусно. :-)
Нам надо с толстым тестом и толстой начинкой.. :D :D :D

я, наоборот, после забугорной пиццы в Абаканских заведениях не ем пиццу и цезарь. прям смотреть не могу на эти запеканки.
хотя в НЙ максимально приближена по вкусу пицца с той, что я ела в Европе.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Лика » 10 ноя 2014, 11:57

Мне в Турции понравилась пицца, причем ведь не их национальная еда.
Очень вкусно повар ее делал в кафешке на пляже. Счежая, горячая! И сыра много :nifigasebe:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение vivena » 10 ноя 2014, 12:48

Nata K. писал(а):Сходили всей семьей в Перцы, ну что сказать, одного раза оказалось достаточно, вернуться не хочется. Пицца совсем не понравилась, салат Цезарь с курицей сделан будто для великанов, куски просто в рот не входят, единственное, что более-менее понравилось это тортики, я Черемуховый брала, сын Наполеон. Будем ждать Маму-рому, может там будет лучше.

присоединяюсь. не понравилось совсем. и считаю, что не обосновано дорого.
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение Nata K. » 10 ноя 2014, 13:00

vivena писал(а):

присоединяюсь. не понравилось совсем. и считаю, что не обосновано дорого.

Очень дорого, выкинули на ветер 1700, лучше бы в Нью-Йорк сходили.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Егорище » 10 ноя 2014, 13:35

Про Перцы... вчера с подругой на ночь глядя заехали чаек попить и мороженное слопать. Время 21.30 народу в зале мало... нас проводили к столику, дали меню, мы довольно быстро сделали выбор и сидим , болтаем ждем официанта. 10 мину проходит -никого... 15мин-никого... при чем сидим в мягкой зоне напротив стойки администратора. Официанты дружною толпой стоят возле бара и о чем то весело щебечут. Я подруги говорю, сидим до талого, а потом книгу жалоб берем. У меня нервы не выдержали спустя пол часа. Когда администратор в очередной раз прошла мимо нас, я ее подозвала и культурно попросила Книгу жалоб . Она округлила глазки, спросила, не будем ли мы делать заказ? )))) Да нет, говорю, не будем , мы уже насиделись у вас, спасибо.Написали телегу на целую страницу. Когда стали уходить, девочка официантка принесла десерт в качестве утешительного приза, мы десерт взяли, сказав, что жалобу мы написали, но десерт все таки возьмем за потерянное время ))) Ну потом еще и администратору в устной форме сказали про это безобразие! Вот так .... А десерт, кстати, оказался вкусным :)

Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Fluppy » 10 ноя 2014, 15:11

Мы тоже в Перцах были, пиццу выбрали не самую удачную, хотя тонкое тесто я лично люблю. А паста мне понравилась, правда, жирненькая, но сливочный соус и сыр - чего еще ожидать? Обслуживание адекватное, несмотря на загруженность зала. Чай в чайнике был. В общем, никакого криминала не увидела. ;)
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Ksushk_in » 10 ноя 2014, 17:17

вот что про Перцы анписали http://kupi19.ru/blog/421/
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Prado » 10 ноя 2014, 17:36

Ksushk_in писал(а):вот что про Перцы анписали http://kupi19.ru/blog/421/

Раньше в Токане с моими чеками происходили такие чудеса и не один раз... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Prado
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 334
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: два сыночка

Сообщение jeyn » 10 ноя 2014, 17:47

у меня тоже самое было в Прима Вере :Crai_zi: короче везде обман :krik:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване