мобильное приложение МамаАбакана

Голос. Сезон 3.

Смотрим?
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Голос. Сезон 3.

Сообщение Улыбка » 24 окт 2014, 23:54

прям расстроилась из-за Альберта, очень расстроилась.
Лично мое мнение: сильный, посильнее некоторых наставников. Очень специфический красивейший голос не для попсы, а им нужны универсалы. Ну не представляю я Альберта поющего муси-муси пуси-пуси и слащаво стонущего как Билан, уровень все-таки повыше.
Перспективы в проекте под вопросом.
песня мне не понравилась, неинтересная, даже слушать не хотелось. Не знаю почему, но прям очень бы хотелось от него услышать Синатру Странник в ночи.
тоже показалось, что прямая дорога к Градскому. но какой-то он странный сегодня (я не с начала смотрела выпуск, может в конце только так было)
Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Лика » 25 окт 2014, 10:27

Я только сегодня вспомнила, что вчера пятница была :krik:
Буду сегодня в повторе смотреть.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Людмила Непоседа » 25 окт 2014, 15:53

Ффсё опять пропустила.. :Crai_zi: Надо с кем-нибудь договариваться, чтобы звонили как передача начинается... :-) :-)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Лист » 25 окт 2014, 20:00

Улыбка писал(а):прям расстроилась из-за Альберта, очень расстроилась.
Лично мое мнение: сильный, посильнее некоторых наставников. Очень специфический красивейший голос не для попсы, а им нужны универсалы. Ну не представляю я Альберта поющего муси-муси пуси-пуси и слащаво стонущего как Билан, уровень все-таки повыше.
песня мне не понравилась, неинтересная, даже слушать не хотелось. Не знаю почему, но прям очень бы хотелось от него услышать Синатру Странник в ночи.
тоже показалось, что прямая дорога к Градскому. но какой-то он странный сегодня (я не с начала смотрела выпуск, может в конце только так было)

Сергей Волчков (победитель прошлого сезона) тоже не совсем в формате со своим голосом, однако же... Альберта жаль - да, что совсем мало послушали :(
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Мама_Аня » 25 окт 2014, 23:57

Лист писал(а):
Улыбка писал(а):прям расстроилась из-за Альберта, очень расстроилась.

Сергей Волчков (победитель прошлого сезона) тоже не совсем в формате со своим голосом, однако же... Альберта жаль - да, что совсем мало послушали :(

Света,блин,прям с губ сорвали,тоже самое подумала про Волчкова!!! :a_g_a: чем он лучше Альберта!!??-не понятно.....сейчас его не видно и не слышно :ne_znau: :pro_tiv: :pro_tiv:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Re: Голос. Сезон 3.

Сообщение Улыбка » 27 окт 2014, 00:32

с Волчковым, мне кажется, такая ситуация, что он должен был выиграть. из всех оставшихся он русский из России, а Голос проводится в России все-таки, вот как-то мне кажется, не совсем тут дело в смс зрителей, может ошибаюсь :ne_znau:
а Альберта слили :(

а вообще, лично я ставки на финал делаю на Александру Воробьеву, Ярослава Дронова и ... кого-нибудь еще, пока не придумала :D
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Мама_Аня » 01 ноя 2014, 00:37

Из сегодняшних батлов мне очень понравились дуэты Станислав Виторт и Анна Абрамочкина,и Рамин Альханский и Симона Да Сильва ;) В 1м больше Станислав,конечно,отличился,а во втором-оба исполнителя просто молодцы,не зря парня Градский потом спас :bravo: :super:
А вообще,не знаю,наигранно это или нет,среди наставников порой нарастает такая "агрессия",соперничество,сегодня вот прям разгорелись споры про личные музыкальные вкусы наставников,Градский выразил недовольство по поводу выбора жанра в музыке Пелагеей,а Агутин сказал,что ничего не понимает в том,что исполняли подопечные Градского :Crai_zi: :ne_znau: :ne_znau: все что-то ерничают,перебивают друг друга....не уж то приближается финал и все в предвкушении!!?? :nervi: :s_h_o_k: :-) :-)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)

Мама_Аня
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Лика » 01 ноя 2014, 00:51

А мне че-то этот сезон не нраится прям!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лист » 01 ноя 2014, 17:55

Мама_Аня писал(а): все что-то ерничают,перебивают друг друга....не уж то приближается финал и все в предвкушении!!?? :nervi: :s_h_o_k: :-) :-)

Вчера по этому поводу даже шутка в Вечернем Урганте была. Типа некие Пелагея, Леонид и Виктор написали письмо Александру Градскому с вопрсом "есть ли шанс, что в этот раз победит кто-то не из его команды?" :)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Мама_Аня » 08 ноя 2014, 00:02

Сегодня была последняя программа с батлами.....что можно сказать!!??очень жаль девочек-сестренок из команды Агутина,потому что они,не побоюсь этого выражения,выступили в роли пушечного мяса :tank: :poka: ,понятно,что осталась бы Маша.....действительно,у Агутина все больше и больше попахивает математикой :nedovolnai: :nedovolnai:
Все больше и больше начинаю уважать Билана,мне нравится как он сегодня делал выбор среди участников,вообще как подбирал участников-соперников..... :super:
Буша Гоман прошел дальше,что тоже для меня не стало удивлением,я писала ранее,что он надолго задержится :a_g_a: ;)
Восторга насчет Ярослава Дронова в команде Пелагеи я не разделяю,кто-то на него ставит ставки на победу(в интернете много про него информации,он участвовал в 2011году в телевизионном проекте «Фактор А»на 2м канале.),пока,кроме юношеского драйва и максимализма,я ничего сверхестественного не увидела,посмотрим,как он дальше будет выступать... :ne_znau: ;)
Мама_Аня
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване