мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение Olga » 30 апр 2014, 09:08

Ага тоже думала про кроликов так, а оказалось там герой умер и ему все привидилось так скажем, шел к машине, сел и сердце не выдержало.
Olga
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Мама_Аня » 07 май 2014, 11:18

Недавно сходили на Кухню в Париже,очень понравился фильм :super: :super: :super: посмеялись от души,очень позитивная,хорошая комедия,с любимыми актерами,подойдет и тем,кто ни разу не смотрел сериал Кухня на СТС,смысл не теряется ;) ;) ,всем советую посмотреть!!!!! ;) ;) :super: :super: :popcorn: :popcorn: :popcorn: ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)

Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Ksushk_in » 07 май 2014, 11:39

А мы посмотрели "Другая женщина" - смотреть лучше с подругами) потому что фильм довольно феминистичный) Не могу сказать,что мужу не понравился, но я постоянно весь фильм шипела "козел! Бабник! Гад!", думаю, ему было не очень это приятно :D а с подружками смотреть самое оно :a_g_a: Очень смешной фильм, местами я просто неприлично ржала, как и остальные в зале ))) А еще фильм поучительный)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение МайЯ » 07 май 2014, 11:43

Ksushk_in писал(а):А мы посмотрели "Другая женщина" - смотреть лучше с подругами) потому что фильм довольно феминистичный) Не могу сказать,что мужу не понравился, но я постоянно весь фильм шипела "козел! Бабник! Гад!", думаю, ему было не очень это приятно :D а с подружками смотреть самое оно :a_g_a: Очень смешной фильм, местами я просто неприлично ржала, как и остальные в зале ))) А еще фильм поучительный)

Фильм точно лучше смотреть в девочкиной компании :) я пошла одна и переодически ловила себя на мысли, что ржу до слез :)))
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение

МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Мама_Аня » 07 май 2014, 11:58

Спасибо,девочки,за рекомендацию!!! :flower: обязательно посмотрю этот фильм ;) ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Aryana » 07 май 2014, 18:45

Мама_Аня писал(а):Недавно сходили на Кухню в Париже

+100500!! Очень понравился фильм :a_g_a:
Сегодня сериал "Физрук" весь день смотрели, насмеялись вдоволь, теперь следующих серий ждём :ta_n_cor:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение трям » 07 май 2014, 20:53

Смотрю "Переводчик" по первому :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: Не люблю фильмы о войне, а этот почему то смотрю :craygirl:
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Fluppy » 07 май 2014, 21:53

Кстати про девочковые фильмы: сильно-пресильно советую английское кино 2003 года "Девочки из календаря". Оно, можно сказать про то, что "главное, ребята, перцем не стареть" - дико смешно, очень трогательно и весьма поучительно. Я бы хотела в таком же умонастроении встречать старость. Советую изо всех сил!
Изображение

Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Ёшкина кошка » 08 май 2014, 18:42

Спасибо что посоветовали фильм Другая женщина, посмеялась от души, фильм просто обалденный :super: :nifigasebe:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Галюся » 08 май 2014, 21:49

Вермишелька где смотрели,в кино?
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване