мобильное приложение МамаАбакана

СОЧИ 2014

обсуждаем, делимся впечатлениями и болеем за наших
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

СОЧИ 2014

Сообщение UllA » 07 фев 2014, 14:30

UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Re: СОЧИ 2014

Сообщение Лика » 20 фев 2014, 10:47

ЛенаМамаВани, Лена, а я наоборот в расстроенных чувствах пошла спать. Ну вот че она так грохнулась, прям на ж...пу! :(
А Аделина молодец! :bravo:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: СОЧИ 2014

Сообщение Коробулька » 20 фев 2014, 11:07

ЛарисаА
Да потому что задавили девочку, столько возложили на ее хрупкие плечи,такой пресс, такой ажиотаж создали вокруг нее, нервная система не выдержала. Я не чуть не расстроилась, из-за ее падения, ведь она еще совсем малышка. Самое главное, что в нашей стране появились фигуристы способные бороться за медаль. Учитывая, что на прошлой олимпиаде все думали что российское фигурное катание умерло. Юлечка, при любом исходе умница!
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ

Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение Лика » 20 фев 2014, 11:25

Ну еще сегодня шансы есть на медали! :)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Ируся74305 » 20 фев 2014, 11:39

да, девочки, никакого здоровья не хватит болеть на олимпиаде... Вот думаю, как тяжко приходится комментаторам соревнований... так и постареть преждевременно можно... :-_(
Изображение
Изображение
Ируся74305
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 709
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сын Вячеслав 1994 г.р., дочь Александра 2008 г.р.

Сообщение Лист » 20 фев 2014, 11:41

Татьяна:-) писал(а):
Коробулька писал(а):Девочки, а я правильно понимаю, что результаты выступления на короткой и сегодня будут суммироваться и в итоге будут распределяться места???

:a_g_a:

Ооо, а я думала, вчера была только квалификация, а судить будут лишь по сегодняшним результатам - произвольной программы.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение ОлесяК » 20 фев 2014, 11:47

Мдя поздно вчера вратаря поменяли, почему не сделали вывод с матча с США. То валятся как кегли, то на ...опе едут наши, то своим телом проталкивают в ворота шайбу. Ну что это за хоккей? То ли жиром обросли еле едут, скорости вообще нет. Фины как ракеты катались вчера. Молодцы уделали наших покупных/приглашенных миллионеров на роликах :D .
У меня всегда, когда смотрю хоккей один вопрос, они куда там постоянно плюют на передышках игроки? На пол трибун? Так вообще противно, крупным планом показывают их плевки :Crai_zi:

ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Коробулька » 20 фев 2014, 11:58

Лист писал(а):
Татьяна:-) писал(а):
Коробулька писал(а):Девочки, а я правильно понимаю, что результаты выступления на короткой и сегодня будут суммироваться и в итоге будут распределяться места???

:a_g_a:

Ооо, а я думала, вчера была только квалификация, а судить будут лишь по сегодняшним результатам - произвольной программы.

Я тоже так думала. а вот сейчас вычитала, что эксперты говорят, что шансы на медали у Юли есть, но очень призрачные. И подумала, что возможно они суммируются.
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Коробулька » 20 фев 2014, 12:06

Ируся74305 писал(а):да, девочки, никакого здоровья не хватит болеть на олимпиаде... Вот думаю, как тяжко приходится комментаторам соревнований... так и постареть преждевременно можно... :-_(

Ируня, ну точно, хапнули мы много переживаний, разочарований, и расстройств за этот короткий промежуток времени. Мне кажется, можно внести противопоказания к просмотру олимпиады беременным и кормящим мамочкам! :D
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП

Сообщение березка » 20 фев 2014, 15:21

Я думала покажут что-то новое в этой короткой программе(женское одиночное). А все номера повторялись и даже костюмы те же у участниц. Или я что-то не поняла? Разве такое может быть? Ведь всё это уже мы видели.
любящая мама :kolaska:
березка
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 32
Фото: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: доченька Анечка

Сообщение Коробулька » 20 фев 2014, 15:35

Все правильно всего один номер, который оттачивается годами. При этом фигуристы могут поменять костюм, добавить или убрать какие-то элементы в танце. А вот Волосожар с Траньковым последнее свое выступление танцевали и в других костюмах, и под другую музыку, а номер как мне показалось был тот же.
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване