мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Людмила Непоседа » 04 авг 2014, 11:30

мамаМатвея писал(а):Субито до сих пор люблю (эх....студенческие годы чудесные))) а Перцы нет, считаю что кухня по ценам у них завышена и воняет!!!Прям пирожковая какая-то и эта пластиковая мебель...беееее...... насчет ресторанов что сравнение не уместно, я писала, что есть бюджетные заведения с гораздо лучшей кухней например: Мамарома, Крем, Баран и Бисер и т.д. да на худой конец можно в Барбарис сходить, интерьер посмотреть (кухня у них не айс ИМХО) а вообще бюджетный вариант Тандыр, вот в этом заведении едят все, кухня просто супер, приезжаешь именно поесть.

В субботу были в Красноярске. Вспомнила почему-то только Перцы из перечисленного. :-) Заехали туда. :a_g_a:
Суп с морепродуктами съедобный (но не более того), салат Чафан вкуснючий, Равиоли на любителя. Пицца очень понравилась моим. На мой вкус обе пиццы были пересоленными. :a_g_a: Сидели на веранде, стульчики плетённые, запахов особых не почувствовала. ;) Девочка-официант очень приятная. :a_g_a:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Asya » 05 авг 2014, 20:48

В очередной раз поразил меня Нью Йорк. Сходили вчера с детками, жаль, нет у нас в городе аналогичных заведений :Crai_zi: Не так часто туда ходим, но в прошлый раз заказала на день рождения сына две дорожки в боулинге и столик, спросила о предоплате, заверили что не нужна. По приезду с гостями -детьми 10-12 лет в количестве 10 человек оказалось что дорожки нам не забронировали :Crai_zi: Я там на автоматах игровых просто раззорилась :-), пока ждали освобождения дорожек. Правда о столике они помнили. Видимо в качестве компенсации мне выдали дисконтную карту. Карта не работала ни через месяц, ни через два :-) Новогодний корпоратив сестры тоже в зачет не пошел.
Вчера были в детской зоне. Решила выяснить, что же с картой. Девушка - администратор уверяла меня, что там для минимальной скидки нет. Учитывая их ценники, отмечали там два детский д/р, новогодний корпоратив, и пару посещений не на копить там 5 тыщ смешно :-) В итоге сделали нам скидку на карту, объяснив что у них слишком много клиентов и они анкеты не успевают обрабатывать. Рыдаю прям.
Вчера оставили нас совсем без посуды, дочь доедала птицу с салфетки :s_h_ok: Я не понимаю, ну неужели там нет директора или управляющего.
В очередной раз убеждаюсь, ну нет у нас конкуренции, совсем :krik: нет.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение ОлесяК » 05 авг 2014, 21:15

Asya вообще терпеть не могу Нью йорк. Сама никогда не пошла бы, но приглашали на детский др. Кухня вообще г.... для меня там ничего съедобного не оказалось. Посуда колотая я такого вообще не видела нигде).
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Asya » 05 авг 2014, 21:23

ОлесяК мне с двумя детьми трех и десяти лет и пойти то особо не куда. С мужем и детками ходим обычно в фешн. А тут дочке решили д/р на выходных отмечать, но чтобы ощущение праздника было решили еще и на развлекухи детей сводить.
Asya
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Asya » 05 авг 2014, 21:25

Но нужно отметить, что пица у них вкусная, четыре сыра вкуснее у нас не готовят. И масло нам в детский зал не принесли, сказали дети разбивают бутылки. :ne_znau:
Asya
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 05 авг 2014, 22:54

мы часто в нью-йорк ходим. дети поиграть, мы покушать. мне кажется, это одно из немногих заведений, где вкусно. и к сервису претензий у меня пока нет :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Asya » 06 авг 2014, 08:36

Юля, я в принципе не конфликтный человек, и не ищу негатива там, где его нет, но тут действительно, и посуду всю собрали, и салфетки новые разложили, а у меня еще дочка и сестра за столом сидели, я отошла с сыном. А ведь кроме нас в зале никого не было :s_h_ok: Может с официанткой не повезло нам. :ne_znau:
Asya
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 06 авг 2014, 09:09

Надо было просто попросить тарелку и все. Я уверена, что они бы и принесли, и извинились. Ну бывают тупые официанты)))) я вообще часто с официантами ругаюсь. Особенно бесит, когда ты еще не доел, а они уже уносят
а с другой стороны, я их понимаю. Работа у них дурацкая, да еще и за копейки
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Мама Мирона » 06 авг 2014, 15:30

Один раз всего были в кафе в Ролби по Стафато, поэтому может нам не повезло конечно, но официанток человек пять кучкой вечно ходили, и дождаться их не позвав нереально было :Crai_zi: . Из еды понравились очень сырники с вишней, прям вау! :bravo: Суши невкусные были (прям солонющие какие-то), пицца безвкусная, куринные крылышки оказались сырые откровенно, вернули их назад. Как-то так в общем :-_( :ne_znau:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Иришенька24 » 06 авг 2014, 15:34

тоже были в Ролби, ходили в боулинг, там официанток вообще словно нет, в течении получала может одна пробежит и усё...цены адекватные, муж с другом заказывали гренки с чесноком к пиву (очень ему гренки понравились, вкуснючие)) пицца обычная, ничего особенного) молочные коктейли и мороженное, тоже как и везде)))
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 496
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване