мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Леди Юля » 31 июл 2014, 14:12

Лена37 писал(а):девочки, это сеть...в Крае есть "перцы"

а какой статус у данного заведения? фаст-фуд? или ресторан? я не в теме :smuschenie:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dasha » 31 июл 2014, 14:13

Типо пицерия. Но хорошая
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение мамаМатвея » 31 июл 2014, 14:31

на мой взгляд фаст-фуд, придешь посидеть, потом провоняешь весь(((( не люблю из-за этого туда даже заходить. Мы иногда с работы заказываем их еду, неплохо готовят, но и ценник у них не фаст-фудовский.
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Иришенька24 » 31 июл 2014, 14:31

КочерыЖЖка писал(а):
Лена37 писал(а):кто знает, когда "Перцы" откроются?

ооо, клево!ням-ням их пицца прям :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

ТОЖЕ ЖДУ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 496
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение МайЯ » 31 июл 2014, 14:48

Если Красноярская сеть, то это Bellini Group http://bar10.ru/peppers/ место вполне нормальное, забежал - покушал - убежал :) я еще иногда с друзьями тем встречаюсь, когда особо засиживаться не хочется :a_g_a:
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Лена37 » 31 июл 2014, 14:55

мамаМатвея писал(а):на мой взгляд фаст-фуд, придешь посидеть, потом провоняешь весь(((( не люблю из-за этого туда даже заходить. Мы иногда с работы заказываем их еду, неплохо готовят, но и ценник у них не фаст-фудовский.

бред какой то....там вытяжки стоят очень сильные в зале и до последнего нововведения о курении в барах-ресторанах, там спокойно можно было курить в специальных зонах ничем не отгороженных....Юль, это статус приличной пиццерии, но ассортимент огромный и готовят очень вкусно не только пиццу, пасты с разными соусами, да много всего... а насчет дорого, ну кому-как....зато бичевня и алкашня не шарашится и люди с довольно приличным достатком посещают сие провонявшее заведение...и да, соглашусь, что там только покушать, ну или встречу назначить и спокойно поговорить....
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение КочерыЖЖка » 31 июл 2014, 15:07

Лена37 писал(а):бред какой то....там вытяжки стоят очень сильные в зале и до последнего нововведения о курении в барах-ресторанах, там спокойно можно было курить в специальных зонах ничем не отгороженных....Юль, это статус приличной пиццерии, но ассортимент огромный и готовят очень вкусно не только пиццу, пасты с разными соусами, да много всего... а насчет дорого, ну кому-как....зато бичевня и алкашня не шарашится и люди с довольно приличным достатком посещают сие провонявшее заведение

согласна ;) пицца их ни сколько не уступает нашей из NY :Klevo:
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение мамаМатвея » 31 июл 2014, 15:19

На вкус и цвет фломастеры разные, мое мнение о перцах сложилось давно, что во Взлетке- Плаза вонь, что в Китайском городе вонища, выходишь как из столовки, даже в голову не приходит там засиживаться, есть гораздо более приличные места где можно встретиться с друзьями Урарту или Фон-Барон пришел, поел, отдохнул, в Абакане тот же Ноев Ковчег зашел , поел , пообщался. Есть и бюджетные заведения, где тоже и кормят хорошо и интерьер нормальный , а не пластик.
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение МайЯ » 31 июл 2014, 15:33

мамаМатвея ну так то да, можно и в более приличных местах с друзьями встретиться, только смысл из-за 30 - 40 минутной встречи ехать в Урарту, Фон Барон и прочие заведения, если это под боком, да и чек слегка будет разный...
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Лена37 » 31 июл 2014, 15:50

:)
МайЯ писал(а):из-за 30 - 40 минутной встречи ехать в Урарту, Фон Барон и прочие заведения, если это под боком, да и чек слегка будет разный...

так речь об этом и идет...и так то я просто спросила, кто знает, когда у нас откроют...а не мнение о заведениях Красноярска....да и вообще, разговор идет о пиццерии, а тут зачем то рестораны сюда же плетут...
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване