мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Petlen » 26 апр 2013, 16:03

Людмила Непоседа писал(а):Прочитала "Братство черного кинжала" Дж. Р.Уорд. - 4 книги. :ta_n_cor: 5-ю вместо Освобожденного любовника по ошибке прочитала 7-ю. Отомщенный любовник. :Crai_zi: Сейчас вернусь к 5-ой . Спасибо Юля, UllA ;)

Я пока на 3-й только... :Crai_zi: Несколько дней вообще не читала-глаза болят. На выходных 3-ю думаю дочитаю. :)
Petlen
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Герда » 26 апр 2013, 21:51

Ивка писал(а):Из последнего что запомнилось Анна Гавальда - Просто вместе. Потрясающая книга. Так же снят фильм. Но я естественно сначала прочитала, а потом уже посмотрела. Буквально вчера дочитала книгу Семейная кухня автор Трауб. Тоже очень понравилось.

читала :) мне тоже в душу запала, очень хорошая книга :super:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 26 апр 2013, 21:53

Ивка писал(а):Еще неизгладимое впечатление произвел на меня Стиг Ларсон. Прочитала все 3 книги. Девушка с татуировкой дракона. Девушка которая строила воздушные замки. Девушка которая играла с огнем. ничего подобного раньше я не читала. Жанр детективный. Но оооочень интересный. Сначала меня испугал объем книг. Но оно того стоит. Ну и конечно удивляюсь сама себе, как так получилось что я никогда не читала Убийство в ночном экспрессе Агата Кристи. Я читаю все и классику, и романы, и детективы, и военные и исторические. Но все таки Стига Ларсона советую очень. :!:

а вот это дочитать не смогла, очень много описаний всяких, чего я не люблю, а может на тот момент когда читала, очень уставшая была после работы :ne_znau: в общем, трилогия не пошла у меня, пришлось фильм смотреть :D ничего так, запоминающийся :)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Ивка » 27 апр 2013, 10:51

Герда писал(а):
Ивка писал(а):Еще неизгладимое впечатление произвел на меня Стиг Ларсон. Прочитала все 3 книги. Девушка с татуировкой дракона. Девушка которая строила воздушные замки. Девушка которая играла с огнем. ничего подобного раньше я не читала. Жанр детективный. Но оооочень интересный. Сначала меня испугал объем книг. Но оно того стоит. Ну и конечно удивляюсь сама себе, как так получилось что я никогда не читала Убийство в ночном экспрессе Агата Кристи. Я читаю все и классику, и романы, и детективы, и военные и исторические. Но все таки Стига Ларсона советую очень. :!:

а вот это дочитать не смогла, очень много описаний всяких, чего я не люблю, а может на тот момент когда читала, очень уставшая была после работы :ne_znau: в общем, трилогия не пошла у меня, пришлось фильм смотреть :D ничего так, запоминающийся :)

Я умею читать через строчку описания. Бывает что их совсем не выкенишь, но и лишнего читать не хочется :) Согласна что где то немного описание затянуто. Но лишь где то. По тому что в противном случае не удалось бы так прочувствовать книгу. :D Ну каждому свое :)
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Re: Что читаем?

Сообщение Людмила Непоседа » 27 апр 2013, 21:01

UllA, Petlen, я прочитала 5-ю, начала 6-ю...
У Омеги есть сестра.. :Crai_zi:
У Омеги есть сын..Кто бы вы думали?
У Священной Девы-Летописицы есть сын...Кто бы вы думали? (Омега и Дева не родители для одного и того же ребёнка ;) ) Так интересно... :ya_hoo_oo:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Holly_Sh » 27 апр 2013, 21:03

девочки, посоветуйте что-нибудь такое про любовь, вот чтоб прям сопли-вопли
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение UllA » 27 апр 2013, 21:09

Людмила Непоседа писал(а):UllA, Petlen, я прочитала 5-ю, начала 6-ю...
У Омеги есть сестра.. :Crai_zi:
У Омеги есть сын..Кто бы вы думали?
У Священной Девы-Летописицы есть сын...Кто бы вы думали? (Омега и Дева не родители для одного и того же ребёнка ;) ) Так интересно... :ya_hoo_oo:

я начала 5ую. Про сына уже знаю ;) Сын Омеги думаю все таки Бутч.. хотя хз :Crai_zi: я читаю прям каждую свободную минуту :Crai_zi:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Людмила Непоседа » 27 апр 2013, 21:12

UllA, не БУТч вроде как наоборот разрушитель Омеги...а кто сын я еще сама фактически не знаю..В 7-ой книге как-то об этом не вспоминали..или я не обратила внимание :Crai_zi: А я думаю, что Лэш :-) хотя хз :Crai_zi:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)

Сообщение UllA » 27 апр 2013, 21:16

о как :s_h_ok: пошла читать дальше. сегодня затвра добью 5ую начну 6 ую
Виш реально женится?
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Людмила Непоседа » 27 апр 2013, 21:19

UllA писал(а):о как :s_h_ok: пошла читать дальше. сегодня затвра добью 5ую начну 6 ую
Виш реально женится?

Ой, там так интересно будет... :-) Сразу на 40 девушках придётся :-) А вот да или нет :yazik: А то неинтересно будет.. ;)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване