Людмила Непоседа писал(а):Прочитала "Братство черного кинжала" Дж. Р.Уорд. - 4 книги.5-ю вместо Освобожденного любовника по ошибке прочитала 7-ю. Отомщенный любовник.
Сейчас вернусь к 5-ой . Спасибо Юля, UllA
Я пока на 3-й только...

Модератор: UllA
Людмила Непоседа писал(а):Прочитала "Братство черного кинжала" Дж. Р.Уорд. - 4 книги.5-ю вместо Освобожденного любовника по ошибке прочитала 7-ю. Отомщенный любовник.
Сейчас вернусь к 5-ой . Спасибо Юля, UllA
Ивка писал(а):Из последнего что запомнилось Анна Гавальда - Просто вместе. Потрясающая книга. Так же снят фильм. Но я естественно сначала прочитала, а потом уже посмотрела. Буквально вчера дочитала книгу Семейная кухня автор Трауб. Тоже очень понравилось.
Ивка писал(а):Еще неизгладимое впечатление произвел на меня Стиг Ларсон. Прочитала все 3 книги. Девушка с татуировкой дракона. Девушка которая строила воздушные замки. Девушка которая играла с огнем. ничего подобного раньше я не читала. Жанр детективный. Но оооочень интересный. Сначала меня испугал объем книг. Но оно того стоит. Ну и конечно удивляюсь сама себе, как так получилось что я никогда не читала Убийство в ночном экспрессе Агата Кристи. Я читаю все и классику, и романы, и детективы, и военные и исторические. Но все таки Стига Ларсона советую очень.
Герда писал(а):Ивка писал(а):Еще неизгладимое впечатление произвел на меня Стиг Ларсон. Прочитала все 3 книги. Девушка с татуировкой дракона. Девушка которая строила воздушные замки. Девушка которая играла с огнем. ничего подобного раньше я не читала. Жанр детективный. Но оооочень интересный. Сначала меня испугал объем книг. Но оно того стоит. Ну и конечно удивляюсь сама себе, как так получилось что я никогда не читала Убийство в ночном экспрессе Агата Кристи. Я читаю все и классику, и романы, и детективы, и военные и исторические. Но все таки Стига Ларсона советую очень.
а вот это дочитать не смогла, очень много описаний всяких, чего я не люблю, а может на тот момент когда читала, очень уставшая была после работыв общем, трилогия не пошла у меня, пришлось фильм смотреть
ничего так, запоминающийся
Людмила Непоседа писал(а):UllA, Petlen, я прочитала 5-ю, начала 6-ю...
У Омеги есть сестра..![]()
У Омеги есть сын..Кто бы вы думали?
У Священной Девы-Летописицы есть сын...Кто бы вы думали? (Омега и Дева не родители для одного и того же ребёнка) Так интересно...
UllA писал(а):о какпошла читать дальше. сегодня затвра добью 5ую начну 6 ую
Виш реально женится?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0