мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение Кэт16141 » 03 мар 2014, 20:49

А я опять смотрела "Мальчик в полосатой пижаме" и опять рыдала :krik: Запаситесь платочками и смотреите)
Кэт16141
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 1
День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Доченька

Сообщение Лист » 03 мар 2014, 21:13

Сейчас подумала и поняла, что давненько не смотрела фильмов, от которых можно полакать вдоволь или даже порыдать. А всё муж, который, видите ли, терпеть не может моих слёз. А мне иногда же просто поплакать над фильмом хочется. Но он начинает меня успокаивать. А не надо меня успокаивать, я, может, от души порыдать хочу.
Но вспомнился таки один фильм, во время которого я не просто проронила слезу, а был такой момент, что заплакала в голос навзрыд и не могда несколько минут успокоится. Муж даже кино остановил, чтоб я успокоилась. Хотя сам же мне его порекомендовал посмотреть :-) Но фильм и вправду хороший. А самое главное с хорошим концом. Называтеся Боевой конь.
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Сахандаля » 04 мар 2014, 13:47

А я разлюбила фильмы....в которых надо плакать....лучше радоваться жизнь....хорошие добрые веселые фильмы приносят нам в жизнь позитив...
Сахандаля
Организатор
Организатор
Участий в СП: 423
Медали: 5
Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Лариса

Сообщение UllA » 04 мар 2014, 15:17

Посмотрели тут с мужем Вий.… вот честно редкостный бред… даже засомневалась а все ли я с прочитанного помню :s_h_ok: спец эффекты конешн шикарны и сама картинка красивая и приятна глазу
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Natochka » 04 мар 2014, 15:31

сходили с мужем в кино на "Легок на помине". Были приятно удивлены: сюжет не заезжаный, харламов порадовал прям. в общем, можно сходить на раз посмотреть. никакое сравнение с "самый лучший фильм"
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Сахандаля » 04 мар 2014, 15:45

UllA писал(а):Посмотрели тут с мужем Вий.… вот честно редкостный бред… даже засомневалась а все ли я с прочитанного помню :s_h_ok: спец эффекты конешн шикарны и сама картинка красивая и приятна глазу

Дети ходили на Вий, я так поняла от старого фильма ничего не осталось.....непонимание что происходит....зачем же фильмы портить?
Сахандаля
Организатор
Организатор
Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лист » 04 мар 2014, 18:49

А мне кажется, что ничего там особо не испортили. Ну, привнесли свою придумку. Сделали из мистики детектив. По-моему, так интересно обыграли. Правда, конечно, нужно понимать, что ты не классику идёшь смотреть, а изначально знать, что это режиссёрская интерпретация :-)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение mkatya08 » 04 мар 2014, 19:08

посмотрели тут Великий Гэтсби (The Great Gatsby) :krik: такой клевый фильм! Для тех кому нравится поплакать...очень романтичный!
«Вели́кий Гэ́тсби» (англ. The Great Gatsby) — роман американского писателя Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Роман стал обязательным для чтения в средних школах и в вузовских курсах литературы во многих англоязычных странах мира.
В 1998 году роман был отмечен под № 2 в списке 100 лучших англоязычных романов XX века по версии издательства Modern Library.
Изображение
mkatya08
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Сахандаля » 04 мар 2014, 21:30

mkatya08 писал(а):посмотрели тут Великий Гэтсби (The Great Gatsby) :krik: такой клевый фильм! Для тех кому нравится поплакать...очень романтичный!
«Вели́кий Гэ́тсби» (англ. The Great Gatsby) — роман американского писателя Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Роман стал обязательным для чтения в средних школах и в вузовских курсах литературы во многих англоязычных странах мира.
В 1998 году роман был отмечен под № 2 в списке 100 лучших англоязычных романов XX века по версии издательства Modern Library.
Изображение

Надо посмотреть.....большинство американской классики перечитала.....а эта книга не попадалась((((
Сахандаля
Организатор
Организатор

Сообщение БАЛЕРИНА » 05 мар 2014, 13:10

ЛИЦЕНЗИЯ НА БРАК легкая семейная комедия :super:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване