Модератор: UllA
UllA писал(а):ну вотлегла спать в 5 утра и то потому что доча сегодня дома и выспаться не будет возможности (( зато сегодня нагоню ))
Petlen писал(а):UllA писал(а):ну вотлегла спать в 5 утра и то потому что доча сегодня дома и выспаться не будет возможности (( зато сегодня нагоню ))
Я до 2 ночи только продержалась
В интернете есть видео клипы про каждого воина и его шеллен
Katik писал(а):А я Джека Лондона читаю, прямо с удовольствием,отдыхая:)
Мама Мирона писал(а):Девочки, прочитала на днях книгу Николаса Спаркса "Дневник памяти". Очень понравилась. Вот аннотация, но в реале еще интереснее
Это – не «любовный роман», а РОМАН О ЛЮБВИ. О любви обычных мужчины и женщины – таких как мы…
Почему же книга эта стала АБСОЛЮТНЫМ бестселлером в США?
Почему она трогает душу читателей самого разного возраста и интеллектуального уровня?
Как Николасу Спарксу удалось повторить СЕНСАЦИОННЫЙ успех «Истории любви» и «Неспящих в Сиэтле»?
Почему фильм, снятый по роману «Дневник памяти», имел огромный успех во всем мире?
Объяснить это невозможно.
Прочитайте «Дневник памяти» – и ПОЙМЕТЕ САМИ!
Petlen писал(а):Сейчас читаю серию книг "Братство черного кинжала" Дж. Р.Уорд. Опять же красавцы-вампиры, любовь, страсть, секс, сражения, интриги...Но ничего похожего с сумерками не заметила. Прочитала вторую книгу из этой серии "Вечный любовник". Сегодня начну первую "Темный любовник". Зачитываюсь ночами, не высыпаюсь,еле встаю утром на работу, но оторваться не могу. Как я поняла каждая книгу описывает жизнь одного из 6 братьев-воинов, их боль, страдания, любовь...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0