мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Что читаем?

Сообщение UllA » 21 апр 2013, 11:35

ну вот :smuschenie: легла спать в 5 утра и то потому что доча сегодня дома и выспаться не будет возможности (( зато сегодня нагоню ))
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Petlen » 21 апр 2013, 11:58

UllA писал(а):ну вот :smuschenie: легла спать в 5 утра и то потому что доча сегодня дома и выспаться не будет возможности (( зато сегодня нагоню ))

:D Я до 2 ночи только продержалась :-) В интернете есть видео клипы про каждого воина и его шеллен :ta_n_cor:
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Ання » 21 апр 2013, 13:22

Пуаро читаю. "Убийства по алфавиту", "Рождество Эркюля Пуаро", "Прилив". Как мне нравится это благословенное воображаемое время, где нет насилия над детьми, гопников, убивающих просто так или террористов-смертников.
Замечательные, хорошо спланированные, убийства ради выгоды. И люблю эти моменты в конце, когда Пуаро расшифровывает, почему, как и кто убил. И обычно после речи Пуаро убийца говорит "Ок, Пуаро, ты ловок и умен, это действительно был я" Никаких тебе дорогих адвокатов и неправильных арестов. И Гастингс- душка, такой славный и наивный джентльмен.
Прекрасный, просто чудесный мир, морально отдыхаю, читая Агату Кристи
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение UllA » 21 апр 2013, 13:41

Petlen писал(а):
UllA писал(а):ну вот :smuschenie: легла спать в 5 утра и то потому что доча сегодня дома и выспаться не будет возможности (( зато сегодня нагоню ))

:D Я до 2 ночи только продержалась :-) В интернете есть видео клипы про каждого воина и его шеллен :ta_n_cor:

дочитала сейчас первую книгу. Начну вторую читать. :Crai_zi: Благо все 10 скачала. На самом деле по сюжету напоминает подобную серию тож про вампиров и их избранных.. название только не могу вспомнить ((
UllA
Модератор
Модератор
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Людмила Непоседа » 21 апр 2013, 20:54

Katik писал(а):А я Джека Лондона читаю, прямо с удовольствием,отдыхая:)

"Белый клык" очень мне нравится. :a_g_a:
А вот "Сердца трёх" не люблю. :Crai_zi:
Мама Мирона писал(а):Девочки, прочитала на днях книгу Николаса Спаркса "Дневник памяти". Очень понравилась :smuschenie:. Вот аннотация, но в реале еще интереснее
Это – не «любовный роман», а РОМАН О ЛЮБВИ. О любви обычных мужчины и женщины – таких как мы…
Почему же книга эта стала АБСОЛЮТНЫМ бестселлером в США?
Почему она трогает душу читателей самого разного возраста и интеллектуального уровня?
Как Николасу Спарксу удалось повторить СЕНСАЦИОННЫЙ успех «Истории любви» и «Неспящих в Сиэтле»?
Почему фильм, снятый по роману «Дневник памяти», имел огромный успех во всем мире?
Объяснить это невозможно.
Прочитайте «Дневник памяти» – и ПОЙМЕТЕ САМИ!

Уревелась сегодня пока читала. :ny_tik: Эту книгу надо перечитывать в разном возрасте обязательно, восприятие её будет совершенно разное. В 20 лет - это была бы просто сказка....А сейчас реально понимаешь, что так бывает!!! :a_g_a: Спасибо!!! ;)
Petlen писал(а):Сейчас читаю серию книг "Братство черного кинжала" Дж. Р.Уорд. Опять же красавцы-вампиры, любовь, страсть, секс, сражения, интриги...Но ничего похожего с сумерками не заметила. Прочитала вторую книгу из этой серии "Вечный любовник". Сегодня начну первую "Темный любовник". Зачитываюсь ночами, не высыпаюсь,еле встаю утром на работу, но оторваться не могу. Как я поняла каждая книгу описывает жизнь одного из 6 братьев-воинов, их боль, страдания, любовь...

Начало тоже понравилось...думаю, что буду читать... ;) Спасибо ;)
Сагу о людях льда благополучно бросила. :ne_znau: После Джека Лондона перечитала сборник сказок "Малахитовая шкатулка" Бажова.
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение UllA » 22 апр 2013, 11:49

а я опять легла в 4 утра со второй книгой :Crai_zi:
UllA
Модератор
Модератор

Сообщение Людмила Непоседа » 22 апр 2013, 13:35

Мой план на ближайшее время:
А. Зайцев "Мериады светлячков"
А. Пехов "Страж", "Золотые костры"
Р. Злотников, А. Корнилов "Путь к порогу", "Братство порога" ,"Время твари", "Последняя крепость".
Возможно, что-то не совсем верно написала ( папа диктовала по телефону-советовал очень эти киги).
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)

Сообщение Ання » 23 апр 2013, 19:38

Джоанн Харрис. "Остров на краю света"
Обычно у нее много про еду написано. Тут нет, необычно даже ) но интересно
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Людмила Непоседа » 26 апр 2013, 12:16

Прочитала "Братство черного кинжала" Дж. Р.Уорд. - 4 книги. :ta_n_cor: 5-ю вместо Освобожденного любовника по ошибке прочитала 7-ю. Отомщенный любовник. :Crai_zi: Сейчас вернусь к 5-ой . Спасибо Юля, UllA ;)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P

Сообщение UllA » 26 апр 2013, 12:33

Людмила Непоседа я читаю в захлеб просто :Crai_zi: Сейчас читаю про Разоблаченного любовника
UllA
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване