мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение UllA » 15 июл 2014, 17:54

Nefertity дайте адресок
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение jeyn » 15 июл 2014, 21:58

UllA, вот
Код: Выделить всё
http://pek-dom.ru/

пицца у них, ммм, как домашняя, большая стоит 300 руб. вес 1 кг по моему, вкуснятина :)

jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Татьяна Косторная » 15 июл 2014, 22:16

Девочки подскажите пожалуйста-где в Абакане можно просто покормиться (без развлечений, т.е. не погулять , а именно покушать) после 22 часов или ещё позднее даже при чём с детьми и в субботу/воскресенье тоже?
Попали в ситуацию, что надо было покормить свою семью и наших гостей(тоже семья), по дороге с Шушенского в Сорск и время уже 22-00.Торкнулись в Фешн,рядом пицца и...поели в итоге в кафе " Абакан", куда нас ото всюду и отправили.Мне конечно оно первым на ум и пришло, но на будущее может подскажите ещё или поинтереснее ещё варианты. :smuschenie:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Нюш@ » 15 июл 2014, 22:18

jeyn писал(а):UllA, вот

пицца у них, ммм, как домашняя, большая стоит 300 руб. вес 1 кг по моему, вкуснятина :)

Мы тоже у них заказывали :Klevo: , очень понравилась , единственно не в коробочной упаковке (ну в апреле так было ).
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение jeyn » 15 июл 2014, 22:21

Нюш@, да, мы тоже не в коробке забирали, но пицца была только испеченная, и ее в коробку так и так было нельзя, отсырела бы.
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Tatiana_Coffeika » 15 июл 2014, 22:37

Ksushk_in писал(а):были с подружкой в Шоколаднице на дружбы народов, тортики-пироженки свежие, исправились, молодцы, но чай-кофе :Crai_zi: пакетики черный и зеленый, кофе 3в1, чай в чайника снова черный и зеленый...Кк-то они не парятся по этому поводу, а ведь чай не портится, ну купи разного, все равно выпьют постепенно.

Про шоколадницу давно хотела написать!!! Да тему чего-то не заметила!! Ужассс!!!
Зашли с мужем случайно в апреле или мае, сладкого съесть... попросили кофе латте и пироженки... Во-первых, всем видом "продавщица" показала, что она нам не рада... во-вторых, посуда вся ообитая, в сколах и трещинах, латте был в маленькой "чайной кружке", невкусный(((
в-третьих, когда я попросила кусок черепахи, она реально "взгромоздила" его на малюююсенькую тарелку (тоже в трещинах и сколах) по-видимому, от кофейной кружки....
Я спросила, а побольше тарелок нет? Как я должна это есть? Видимо там предполагается руками что-ли...?? Не знаю, но ложечкой высокий кусок торта на этой малюсенькой тарелке невозможно было есть... в ответ я только увидела недовольное лицо, не желавшее со мной разговаривать вообще...
И черепаха была невкусная(((
Никому не рекомендую, за те же деньги можно в котофее, токане или эрмитаже съесть вкусный чизкейк ;)
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Ksushk_in » 16 июл 2014, 08:44

Tatiana_Coffeika как-то на накабе приближенные к этой шоколаднице писали, что там есть продавщица, которая, если ты ей не понравишься, чуть ли не в лицо тебе тортом запульнуть может :s_h_ok: :s_h_ok: :Crai_zi: В первый раз когда была, она с такой неохотой мне отвечала..
видимо, поменяли, сейчас нет ее уже, посуда тоже нормальная, только никакого латте больше нет- чай\кофе из пакетиков..
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Лика » 18 июл 2014, 22:22

jeyn писал(а):UllA, вот

В двух шагах от моего дома, а я и не знала :s_h_ok:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение loloover » 30 июл 2014, 22:03

Здравствуйте,друзья.Хочу вас предостеречь от похода в кафе Алекс.Отмечали там юбилей.Если бы не наша развлекательная программа,то за столами делать нечего.Такое ощущение,что сначала обслуживающий персонал поел,а остатки нам оставили.На один стол из 6 человек было заказано 8 закусок,2 салата,2 горячих(одно из них порционное),напитки,фрукты.А таких столов было7шт.Я не знаю как можно нарезать так рыбу и мясо,что даже на вилку не возможно подцепить.На столы было поставлено треть заказанного.Скандал не хотелось поднимать,народу было 40 человек.Официанты уносили бутылки со стола когда там было еще вино чуть меньше половины.Такого позорища еще не видела.Гости делали замечания за одним столом,они тащили с другого.(официант, молодой мальчик-наглец еще тот).Горячее называлось телячья нежность,кое как отрезала кусочек,но проглотить не смогла,оно было пересушенное,сухое!Салаты не вкусные!Разговор с руководством не получился,Думала элементарно извинятся,а мне сказали-Да.не приятно.

loloover
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: женя
Мои детки: матвейка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 30 июл 2014, 22:10

Странно, видимо испортился Алекс... были там на корпоратив года 3 назад, наелись до безумия, столы ломились от еды, и все было очень вкусно! (Но и денег там было оставлено до безумия много :-) )
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване