Petlen писал(а):Ання писал(а):Марион Айзек "Тепло наших тел" Добрая зомби-романтика, где раскрывается их богатый внутренний мир. И, главное, всё замечательно заканчивается. Дочитаю сейчас, а завтра фильм посмотрю.
Аня,зомби не сильно тошнотворно описываются? Думаю может тоже попробовать почитать![]()
Я сейчас "Голодные игры" читаю. Первой книгой зачиталась до 5 утра, вторая пошла намного хуже, в некоторых моментах читала между строк, сейчас последнюю мучаю. Мрачноватое произведение.
А вообще хотелось бы почитать что-нибудь из области фантастики, такое прям сказочное,красочное, жизнерадостное
Прочитала недавно "Тепло наших тел" . В принципе ничего,но ночами не читала,что значит не сильно зацепило

Сейчас читаю серию книг "Братство черного кинжала" Дж. Р.Уорд. Опять же красавцы-вампиры, любовь, страсть, секс, сражения, интриги...Но ничего похожего с сумерками не заметила. Прочитала вторую книгу из этой серии "Вечный любовник". Сегодня начну первую "Темный любовник". Зачитываюсь ночами, не высыпаюсь,еле встаю утром на работу, но оторваться не могу. Как я поняла каждая книгу описывает жизнь одного из 6 братьев-воинов, их боль, страдания, любовь...