jeyn писал(а):ЛарисаА, а мне что-то не оченьтакое впечатление, что прокричали всю песню
с Алегровой не сравнить
Мне тоже не очень

Модератор: UllA
jeyn писал(а):ЛарисаА, а мне что-то не оченьтакое впечатление, что прокричали всю песню
с Алегровой не сравнить
с Алегровой не сравнить
Aryana писал(а):jeyn писал(а):ЛарисаА, а мне что-то не оченьтакое впечатление, что прокричали всю песню
с Алегровой не сравнить
Мне тоже не оченьАллегрова спела так, что тяжело перепеть или хотя бы подражать, сама песня офигенная
Улыбка писал(а):jeyn писал(а):ЛарисаА, а мне что-то не оченьтакое впечатление, что прокричали всю песню
с Алегровой не сравнить
тут прям видно было что каждая себя старается продать и дуэт как-то не особо получился. обе взрослые, со своим опытом, каждая считает себя самой-самой.
мне не понравилось. даже Градский сказал, что играть нужно правдоподобно.
Улыбка писал(а):Александр Альберт. прям влюбилась в его голос, раз 5 переслушивала. и смотреть на него одно удовольствие. при дуэте с Биланом как-то выигрышнее смотрелся, Билан было видно, что напрягается для такого тембра, а Александр когда продолжил за ним... прям мощь такая голосом пошла.
очень красиво, но не знаю ка он в других образах будет, очень интересно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0