мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение мамаМатвея » 20 мар 2013, 13:33

Вчера сходили на "Семейку Крудс" посмеялись, добрый мультик для семейного просмотра, единственное на 3Д е успели, в 3Д наверное вообще обалдеть :)
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.

мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Ання » 20 мар 2013, 14:12

Леся писал(а):Шарлиз Терон вообще просто красавица обворожительная. Посмотрела тут Оскар 2013, так все актрисы, которым под 50 похожи на высушенных вобл :Crai_zi: Рене Зелвегер и Кэтрин Зету Джонс вообще не узнала :s_h_ok: Вот, что пластика делает - морщин нет, заодно и глаза тоже исчезают куда-то.... А Шарлиз Терон смотрелась прекрасно! Ну это так к слову...

Шарлиз молодая еще, 37 лет. а вот фотки Рене Зелвегер мне случайно попались - просто жуть, спокойно можно в фильмах ужаса сниматься
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение UllA » 22 мар 2013, 20:03

ДЕвочки посоветуйте фильмы о зомби какие нибудь? что то захотелось посмотреть ))
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Ання » 22 мар 2013, 20:28

28 дней спустя
он по крайней мере логичен.
и Мерфи очень люблю и уважаю

еще сама собираюсь посмотреть Зомби по имнени Шон. он вроде ироничный и полукомедийный
Ання
Фея
Фея
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леся » 22 мар 2013, 21:39

UllA, Теплые тела или Тепло наших тел. Не помню как в прокат вышел. Фильм не страшный , а про любоффф
Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение UllA » 22 мар 2013, 21:59

Леся писал(а):UllA, Теплые тела или Тепло наших тел. Не помню как в прокат вышел. Фильм не страшный , а про любоффф

о как раз хотела в кино посмотреть его
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Хантайка » 22 мар 2013, 22:06

мамаМатвея писал(а):Вчера сходили на "Семейку Крудс" посмеялись, добрый мультик для семейного просмотра, единственное на 3Д е успели, в 3Д наверное вообще обалдеть :)

Мы с сыном в 3Д смотрели, мульт действительно очень добрый и смешной, из кинотеатра выходили под впечатлением :super:
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Ання » 23 мар 2013, 00:01

Посмотрела сегодня "Тайны "Ночного дозора". Про Рембрандта и секреты, которые он скрыл в своей картине "Ночной дозор"
Так интересно снято, похоже на театральную постановку. И как-то так приятно его смотреть было. В сюжете в части преступления, если честно, я слегка запуталась, но вот наблюдать за героями было очень приятно, к Рембрандту и его домочадцам такими теплыми чувствами проникаешься, славные такие. Рембрандт клевый, Мартин Фримен мне все больше нравится, такой умница, очень хорошо везде играет
Ання
Фея
Фея

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение jeyn » 23 мар 2013, 13:29

Кто-нибудь смотрит сериал Пятая стража? Интересный?
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Tata L » 23 мар 2013, 13:52

Варя писал(а):
мамаМатвея писал(а):Вчера сходили на "Семейку Крудс" посмеялись, добрый мультик для семейного просмотра, единственное на 3Д е успели, в 3Д наверное вообще обалдеть :)

Мы с сыном в 3Д смотрели, мульт действительно очень добрый и смешной, из кинотеатра выходили под впечатлением :super:

Варя, можно идти с малышом? Моей дочке 2,3 года.
Tata L
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 160
Фото: 0
Медали: 10
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: две сладкие девочки

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване